СПИД-механизм действия и пути нейтрализации

• Автор темы Автор темы Galinka
G

Galinka

В данном топике предлагаю обсудить именно механизм действия ВИЧ,на теоретической основе его действия сделать выводы ,проверить,подкрепляются ли они опытом и анализами участников форума,получить по ним комментарии специалистов,рассмотреть возможные пути решения высказанных теоретических гипотез. В ходе дискуссии и комментариев профессионалов отдельные положения гипотез могут меняться на противоположные.

ГИПОТИЗА: Гр.- вирус ВИЧ попадает в организм человека через лимфу или кровь.Как и все другие гр- микроорганизмы,он вбирает в себя гр+ патогенные и условно патогенные микроорганизмы группами,но в отличии от них может перемещаться по лимфе,имеющей щелочную среду,которая благоприятствует быстрому размножению гр+,проникая в клетки лимфоузлов ,выпуская там гр+,которые своими токсинами их разрушают,а образовавшаяся смесь токсинов и разрушенных клеток(при участии в группе таких,например,гр+ как,стафилококк(гноя),возвращаясь в организм вызывает те или иные внешние проявления и заболевания.В зависимости от пути проникновения(по лимфе или крови) различна и скорость диагностики,поражения лимфоузлов. При лечении(само) без диагностики, употреблении алкоголя и др неблагоприятных факторов,действия смеси токсинов и отмерших клеток,участие в группах новых условно патогеннх микроорганизмов-грибков и т.п., многократно усиливает действия токсинов.Почти во всех группах гр+ участвует ставшая патогенной кишечная палочка.---------------------------Вопрос 1.Действительно ли различно время внешних проявлений и диагностики ВИЧ в зависимости от того,попали они через лимфу или через кровь?

Вопрос 2.Нельзя ли изменить щелочную среду лимфы на кислотную,уменьшив действие гр+ микроорганизмов?

Вопрос 3.Нельзя ли добиться рассасывания лимфоузлов и,соответственно, вывода токсинов из организма?

Вопрос 4.Приводит ли внутреннее тепловое воздействие на ВИЧ и гр+ ,с учетом особенностей их обитания,к положительному результату?

Вопрос 4.Какова роль кишечной палочки во всех этих процессах возможно ли добиться существенных улучшений при ее нейтрализации?

Вопрос?5.В связи с тем,что особенности гр- микроор-ганизмов не позолют непосредственно воздействовать на гр.+ лекарствами,т.е.традиционной терапией по конкретнм белезням,существуют ли традиционные спо-собы "открытия"гр- ВИЧ для применения антибиотиков.

Неплохо для ценителя одесского ховора и силы ударов по клавиатуре.

Вопрос 1.Действительно ли различно время внешних проявлений и диагностики ВИЧ в зависимости от того,попали они через лимфу или через кровь?

Вопрос 2.Нельзя ли изменить щелочную среду лимфы на кислотную,уменьшив действие гр+ микроорганизмов?

Вопрос 3.Нельзя ли добиться рассасывания лимфоузлов и,соответственно, вывода токсинов из организма?

Вопрос 4.Приводит ли внутреннее тепловое воздействие на ВИЧ и гр+ ,с учетом особенностей их обитания,к положительному результату?

Вопрос 4.Какова роль кишечной палочки во всех этих процессах возможно ли добиться существенных улучшений при ее нейтрализации?

Ответ

1. скорее нет чем да, хотя, как здесь некоторые пишут ХЗ

2. Можно, просто добавьте туда кислоты (HCl, H2SO4)

3. Можно, очень хорошо это получается у Чумака и Кашпировского, говорят еще появился Гробовой, так он вообще все рассосет, в том числе владельца лимфоузлов.

4. Внутреннее тепловое воздействие приводит к очень положительному результату где-то после пол-литра, хотя все зависит от натренированности организма, некоторым и литра не хватает.

И опять 4.

Роль кишечной палочки ключевая. Для ее нейтрализации необходимо делать ежедневные сифонные клизмы с добавлением слабоконцентрированного раствора марганцовки!

Примечание:

все вышеперчисленные эксперименты пока не до конца изучены, поэтому рекомендую потренироваться на лабораторных животных.

[/url][/list][/code][/quote]

ТАКИХ ОТВЕТОВ ЛУЧШЕ И НЕ ДАВАТЬ.ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УРОВНЮ профессионала А.

Рождеша, я вам переведу на понятный вам язык - все эти снадобья, которые надо пить чтобы изменилась кислотность лимфы и в ней ничего не расло никакого эффекта не имеют. Они поэтому не признаются традиционной медициной. В моей культуре клеток кислотность 7.4 и для того, чтобы там ничего не расло я добавляю антибиотики (пенициллин-стрептомицин). Это единственный способ добиться того чтобы не было контаминации. Если я этого не сделаю то у меня там будет расти все что угодно при любой кислотности. Дальше - кислотно/щелочной баланс в организме поддерживается очень строго. Ни одной публикации в серьезных медицинских журналах вы на тему системного изменения кислотности лимфы и связи с какой-либо системной инфекцией вы не найдете. Я не могу с вами не согласиться, что это имеет какое-то значение в развитии инфекций в геникологии, но тут речь ведется о местном нарушении, да и то он там вторичен.

Давно ведутся серьезные исследования по лимфоангиогенезу в приложении к метастозированию опухолей, но как таковых практических результатов там пока нет, по крайней мере насколько мне известно.

Самое главное Рождеша - при рассмотрении ваших постов создается впечатление, что вы хотите казаться умнее, чем вы есть на самом деле. Ляпы типа того, что кишечная палочка относится к грамположительным микроорганизмам профессионалу видны сразу (и вообще почему столько внимания кишечной палочке?), ваш пункт 5 вообще является Бредом, впрочем вы уже много раз удивляли.

Я вам хочу сказать Рождеша, что этот форум предусматривает определенное наличие Искренности, вы же являетесь профессиональным Провокатором. Вы начали с провокации (я и модератор), продолжаете, и не дай бог продолжите провоцировать, в том числе всем эти своим наукообразием. Рождеша, не надо казаться умнее чем вы есть на самом деле, это очень хорошо видно. Провокации не вписывается не в концепцию форума не в какое-либо искреннее человеческое общение.

Я бы вам стойко предложил уйти отсюда.

Ребята! Прошу прощения, что влезла не в свою тему...у меня снова навязалась идея, что ВЫ ВСЕ здесь...или студенты-медики...или психиатры...

на психов Вы не тянете...

Ну вот мне ... тупой...про эти кишечные палочки...как=то читается не совсем серьезно...

Ни один врач на эту тему не говорит...

Но коль...эти доктора...такие темные...

может Вы просветите меня...Что мне лечить и ЧЕМ?

Я...бы полечила...Я вообще на всё ведусь...

Ну сейчас...не совсем на всё...Ну а здоровьем бы заинтересовалась....не особо для себя...Мне...та уж на тот свет забирать его никчему...В земле гнить -

нет разницы...здоровой или больной...Так для информации и самообразования...Мне намедни одна молодая и очень умненькая девочка сказала, что...я могу не чувствлвать болезней...они во мне не развиваются...врачи не определяют...но вирусоносителем вполне могу быть...

А чтобы вирус определить...процедуру нужно определенную пройти...

Что я вижу.Даже сама леди Architect из отпуска появилась.Вот,сразу чувствуется,научная речь,не то что у нас,с папой римским.Успехов Вам.Не отвлекай-тесь,мы подождем с решением научных проблем до Ваше-го прихода.

Что я вижу.Даже сама леди Architect из отпуска появилась.Вот,сразу чувствуется,научная речь,не то что у нас,с папой римским.Успехов Вам.Не отвлекай-тесь,мы подождем с решением научных проблем до Ваше-го прихода.

Ты хотябы знаеш от чего повышоются ЛУ при ВИЧ?????

И что такое ВИЧ????

Могу тубе написать что вирус имунодефичита человека не дает распозновать арганизму где свой где чюжой ( много бактерии есть полезные для человека и анти тела для других вирусов тоже) и так сказать, имунитет человека распознает их как чюжой и сует в ЛУ(КАК ТВОЙ КОМПЬЮТЕР СУЕТ ВИРУСЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР), ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА ТЫ ИХ ЧИСТИЩ, ЛУ , АРГАНИЗМ ВСЕ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ЧИСТИТ В КРОВИ НУЖНЫЕ ЕМУ АНТИВИРУСЫ.

Ты это понимаеш???????

Сколько бы ты свои ЛУ не чистил , в твой организм, кровь, будут проникать вирусы и бактерии.

001, я абсолютно с вами соглсен! Скажу даже более,

если бы у меня в компьютере появились вирусы я бы отнес его в баньку и как следует попарил бы его венечком!))))) Потом обернул бы в одеялко, предложил бы коньячку, и отнес бы в маленькую церквушку. Дополню лишь, что я ничего не понимаю как в написании этих антивирусов как и в том как их использовать.

.Даже сама леди Architect из отпуска появилась.Вот,сразу чувствуется,научная речь,не то что у нас,с папой римским. Успехов Вам.Не отвлекай-тесь,мы подождем с решением научных проблем до Ваше-го прихода.[/quote]

Раждеша! Вы наверно так увлеклись поиском клубники, что не заметили что я мужского рода:=)))

Я лишь дополню Вам, что перечитав все ваши задачки я понял что отпуск нам необходим срочно обоим:=))

Уважаемый/ая gran.

Судя по Вашему сообщению я понял, что моя шутка не прошла. Пожалуйста, не пользуйтесь моими рекомендациями, это я так неудачно пошутил.

Приношу извинения.

Ни в коем случае не пользуйтесь кислотой, не ходите к целителям и не злоупотребляйте алкоголем! не следует также делать сифонных клизьм с марганцовкой если того не порекомендовал доктор в стационаре.

По поводу душевного здоровья посещающих данный форум может поставить диагноз только опытный врач-психиатр при личном контакте и проведении определенных диагностических процедур. Поэтому не стоит так категорично делать выводы о психах. Да и слово это обидное. Гораздо приятнее термин "душевнобольной".

Удачи

001, я абсолютно с вами соглсен! Скажу даже более,

если бы у меня в компьютере появились вирусы я бы отнес его в баньку и как следует попарил бы его венечком!))))) Потом обернул бы в одеялко, предложил бы коньячку, и отнес бы в маленькую церквушку. Дополню лишь, что я ничего не понимаю как в написании этих антивирусов как и в том как их использовать.

Архитект, Гуд, 100!

Церквушка! Поберегись!

Меня вот в Универе такому обращению с компами не учили. Ну если только клаву утреннем кофе поить дрожащими с будуна руками, или так, после тяжёлой ночки.

Интересуются также

Назад
Сверху