, на самом деле это очень опасно все. Вы ходили к врачу? Мои спазмы закончились не очень хорошо. Сидела за компьютером и вдруг почувствовала что не могу двигать пальцами руки, онемела половина лица - вобщем половина тела перестала меня слушаться, еле дошла до телефона, позвонила мужу и с трудом смогла объяснить ему что со мной - я не могла говорить, язык не слушался, две скорые и в больницу. Рвота постоянная, дикая головная боль. Накануне события за месяц был очень сильный стресс, а потом понеслось - голова, голова и потом вот так. Хорошо посчастливилось попасть к толковому нервопатологу - она меня привела в чувство. Вот начала именно с мочегонного. Положили в больницу с диагнозом "гипертонический криз", но это был неправильный диагноз. Кучу обследований и т.п. Томография показала что это все есть последствия либо травмы перенесенной в детстве, либо осложнение после сильнейшего гриппа которое после стрессовой ситуации дало о себе знать. Вам нужно бежать к врачу с этой проблемой. Лететь просто.