Спа-процедуры

• Автор темы Автор темы MERSY
Каждый день? это не часто???
Удовольствия должно быть тоже в меру)))
Не думаю что это часто, я каждый день хожу в душ и на мочалку намазываю соль, они с разными запахами, особенно мне с киви очень нравится))))

Посетив спа салон, можно подарить себе хорошее настроение, но посетив русскую баню, отдыхаешь с душой, расслабляться люблю с дубовым веничком, а Вы?

MERSY, Вы любите баню?

Посетив спа салон, можно подарить себе хорошее настроение, но посетив русскую баню, отдыхаешь с душой, расслабляться люблю с дубовым веничком

Русская баня это перебор уже для меня. Начинает болеть голова и в жар бросает через чур
Лучше уж как-то так)

Посетив спа салон, можно подарить себе хорошее настроение, но посетив русскую баню, отдыхаешь с душой, расслабляться люблю с дубовым веничком, а Вы?

MERSY, Вы любите баню?
Я и люблю,и уважаю баню. Это наше достояние, традиция поколений, история...Там рождались и умирали наши предки... А мы все забыли..

MERSY, Вы любите баню?

Очень люблю. Особенно вместо дубовых веников , использую эвкалиптовые, да после баньки люблю чаи травянные погонять.

Назад
Сверху