Не думаю что это часто, я каждый день хожу в душ и на мочалку намазываю соль, они с разными запахами, особенно мне с киви очень нравится))))Каждый день? это не часто???
Удовольствия должно быть тоже в меру)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю что это часто, я каждый день хожу в душ и на мочалку намазываю соль, они с разными запахами, особенно мне с киви очень нравится))))Каждый день? это не часто???
Удовольствия должно быть тоже в меру)))
Мне думается, что так категорично говорить можно только после того, как сам попробовал)
Посетив спа салон, можно подарить себе хорошее настроение, но посетив русскую баню, отдыхаешь с душой, расслабляться люблю с дубовым веничком
Я и люблю,и уважаю баню. Это наше достояние, традиция поколений, история...Там рождались и умирали наши предки... А мы все забыли..Посетив спа салон, можно подарить себе хорошее настроение, но посетив русскую баню, отдыхаешь с душой, расслабляться люблю с дубовым веничком, а Вы?
MERSY, Вы любите баню?
Посетив спа салон, можно подарить себе хорошее настроение, но посетив русскую баню, отдыхаешь с душой, расслабляться люблю с дубовым веничком, а Вы?
MERSY, Вы любите баню?
Баня для меня слишком сильно. На мой вкус больше сауна.
Ой, а интересно, чем баня от сауны отличается?
Паром. Там сухой, а там влажный. есть еще турецкие бани!