Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу вспомнил, как слуга-японец сидел в бочке в фильме Статский советник.Чем то эта процедура напоминает традиционную японскую бочку-сауну...
Скарлетт, спасибо за инф. Очень познавательно и уже хочется))) Чем то эта процедура напоминает традиционную японскую бочку-сауну...
На днях посетили классическую японскую парную, эта парная самая лучшая! Всем советую!
А чем она отличается от обычной?
Спа-процедуры у меня ассоциируются с женскими телами. Вопросик - а специально для мужчин есть такие вещи? Их проводят женщины? Как много мужчин интересно этим пользуется?
Мысои вслух)
Они конечно есть, такие процедуры... Но подробностей не знаю))))) А вам зачем?
Спа-процедуры у меня ассоциируются с женскими телами. Вопросик - а специально для мужчин есть такие вещи? Их проводят женщины? Как много мужчин интересно этим пользуется?
Мысои вслух)
Ой, с удовольствие бы. тем более, что у нас в городе столько рекламы о СПА процедурах, чем только не делают, даже полудрагоценными камнями. эх... Надо деньжат подкопить....
- Ясно!!!Чтобы не допустить суету, препятствующую долголетию, в течении энергии Ци, тибетские монахи воздействовали на биоактивные зоны человека нагретыми зелеными камнями. Зеленые камни - это жадеит (самоцвет, занимающий 5-ую позицию после бриллиантов, изумрудов, рубинов и опалов).
даже полудрагоценными камнями.
Кстати, недавно сделала несколько сеансов на массажной кровати, которая оснащается роликами из НЕФРИТА плюс коврики используются с покрытием из турмания (сплав на основе турмалина). Я это к тому, что такие камни действительно действуют почти волшебно на организм! И средневековые росказни о воздействии камней на человека имеют какую-то правду в своей основе...