Спа-процедуры

• Автор темы Автор темы MERSY
Скарлетт, спасибо за инф. Очень познавательно и уже хочется))) Чем то эта процедура напоминает традиционную японскую бочку-сауну...

Здравствуйте, кому нужна Диагностика всего организма на клеточном уровне могу оказать помощь,только в Москве,в других филиалах знакомых нет. Звоните 8 967 139 94 23 Евгений Михайлович (реально дешево,2000 рублей)+цветная распечатка проблем (и начальных стадий) органов,консультация врача и составление курса лечения.

Спа-процедуры у меня ассоциируются с женскими телами. Вопросик - а специально для мужчин есть такие вещи? Их проводят женщины? Как много мужчин интересно этим пользуется?
Мысои вслух)

Спа-процедуры у меня ассоциируются с женскими телами. Вопросик - а специально для мужчин есть такие вещи? Их проводят женщины? Как много мужчин интересно этим пользуется?
Мысои вслух)

Они конечно есть, такие процедуры... Но подробностей не знаю))))) А вам зачем?

Мысои вслух)

SPA салоны предлагают множество программ, разработанных специально для мужчин. В выходные, для восстановления сил и душевного равновесия стоит провести в СПА салоне два-три часа, чтобы потом все неделю излучать энергию.
Интенсивные оздоровительные SPA программы для мужчин помогают бороться с ревматизмом, обладают противовоспалительным, регенерирующим действием, кленки снабжаются кислородом, кровообращение улучшается, клетки обновляются. Организм насыщается полезными микроэлементами и витаминами, кожа становится упругой и бархатной. Есть СПА программы, ориентированные на снятие стресса, напряжения. Существуют SPA процедуры для мужчин, которые направлены на лечение или профилактику хронических заболеваний, они помогают при заболевания позвоночника, остеохондрозе, нервных расстройствах, ухудшении памяти.

Цифры:в США 35% клиентов SPA-салонов – мужчины. В Японии мужчины составляют большинство среди завсегдатаев салонов SPA. Наши же мужчины откровенно робеют при одном лишь намеке на поход в SPA-салон.

Ой, с удовольствие бы. тем более, что у нас в городе столько рекламы о СПА процедурах, чем только не делают, даже полудрагоценными камнями. эх... Надо деньжат подкопить....

Ой, с удовольствие бы. тем более, что у нас в городе столько рекламы о СПА процедурах, чем только не делают, даже полудрагоценными камнями. эх... Надо деньжат подкопить....

Чтобы не допустить суету, препятствующую долголетию, в течении энергии Ци, тибетские монахи воздействовали на биоактивные зоны человека нагретыми зелеными камнями. Зеленые камни - это жадеит (самоцвет, занимающий 5-ую позицию после бриллиантов, изумрудов, рубинов и опалов).
- Ясно!!!

даже полудрагоценными камнями.

Кстати, недавно сделала несколько сеансов на массажной кровати, которая оснащается роликами из НЕФРИТА плюс коврики используются с покрытием из турмания (сплав на основе турмалина). Я это к тому, что такие камни действительно действуют почти волшебно на организм! И средневековые росказни о воздействии камней на человека имеют какую-то правду в своей основе...

Кстати, недавно сделала несколько сеансов на массажной кровати, которая оснащается роликами из НЕФРИТА плюс коврики используются с покрытием из турмания (сплав на основе турмалина). Я это к тому, что такие камни действительно действуют почти волшебно на организм! И средневековые росказни о воздействии камней на человека имеют какую-то правду в своей основе...

Спасибо за информацию. Буду знать) Сегодня по телевизору смотрела о СПА процедурах, захотелось еще больше)

Назад
Сверху