Совет нужен

• Автор темы Автор темы Ольга К
В любом городском или федеральном центре, осуществляющих подтверждение ВИЧа должно быть как минимум 3-4 тест системы ИФА в т.ч. и АГ/AT.

Elf

Должно быть, но не факт, что есть. В Москве я знаю только 2 места где можно сдать этот анализ

Значит в остальных местах - максимум и подтверждают блотом, как и положено ))

Анюта, я уверена в твоём минусе.

Гонщик, с прискорбием спешу сообщить Вам, что в Ваших опусах ощутимо хромает стихотворный размер... Вы уж, батенька, поработайте над этим на досуге---что нибудь одно: ямб, хорей или танка (не к ночи будь помянута), но не всё же сразу в одном флаконе))).

Tatyana, спасибо )) Будем надеяться!

Ну что, народ, пожелайте мне ни пуха, ни пера...в 12 часов пойду...

Ни пуха, ни пера тебе Аня!

Все будет хорошо! Даже и не думай о плохом.

Я уверен, что ты зря тратишь нервы и никакого ВИЧ у не найдешь там, где его нет.

Удачи! Отпишись о результатах обязательно.

Кстати, я умею результаты предсказывать

Если не веришь - кого хочешь спроси. Вот у тебя, например, минус будет. ))

Нет Аня, я только минусы умею предсказывать, причем на основании сданных анализов, известных подробностей о риске инфицирования и реальных "симптомов" - иначе никак.

А тем, чье состояние у меня вызывает подозрения я ничего не предсказываю...кроме вероятностей и т.п.

За такие предсказания, как "+" - можно и получить...

Но это не твой случай к счастью.

Правильно Гонщик!

Причем у некоторых (и я в их числе ) ) сразу сдвиг в три плюса... )))))

Аня,

Вероятности оносятся ко мне видимо и Mr. Rodossky, так как у нас с ним гадостные симптомы. Если бы их не было я уже не парился.......... Поэтому в нашем случае Симен ничего предсказать не может.

А мне если честно уже почти все равно ВИЧ у меня или нет. Мне ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО! Особенно мое плохое самочувствие... Мне опять хреново... Страшнее всего маме в глаза смотреть, а все остальное ерунда!

Вчера почитал Покровского, если его ожидания переложить на меня, то у меня с большой вероятностью ВИЧ, так как опасный контакт (не один) был. ОС была по всем канонам, даже с пневманией, причины объективной этой болезни нет, Покровский пишет, что даже если тест показывает минус, то в таких как мой случае необходимо все 10 раз перепроверить.... В другой лаборатории.

Что касает тебя, Аня. Я тоже думаю, что у тебя ничего нет. ОС, как правило все же бывает и не заметить этого невозмжно. Я переболел либо ОС, либо в общем-то чем-то похожим инфекционным. Скажу, что думал, что умру... Там и без лимфоузлов было настолько хреново, что я их поначалу даже не щупал, потом только когда подотпустило чуть-чуть начал искать и нашел... И сейчас вот новые вылезают... Твердые и гадкие...

Пойду скоро...

Назад
Сверху