Аня,
Вероятности оносятся ко мне видимо и Mr. Rodossky, так как у нас с ним гадостные симптомы. Если бы их не было я уже не парился.......... Поэтому в нашем случае Симен ничего предсказать не может.
А мне если честно уже почти все равно ВИЧ у меня или нет. Мне ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО! Особенно мое плохое самочувствие... Мне опять хреново... Страшнее всего маме в глаза смотреть, а все остальное ерунда!
Вчера почитал Покровского, если его ожидания переложить на меня, то у меня с большой вероятностью ВИЧ, так как опасный контакт (не один) был. ОС была по всем канонам, даже с пневманией, причины объективной этой болезни нет, Покровский пишет, что даже если тест показывает минус, то в таких как мой случае необходимо все 10 раз перепроверить.... В другой лаборатории.
Что касает тебя, Аня. Я тоже думаю, что у тебя ничего нет. ОС, как правило все же бывает и не заметить этого невозмжно. Я переболел либо ОС, либо в общем-то чем-то похожим инфекционным. Скажу, что думал, что умру... Там и без лимфоузлов было настолько хреново, что я их поначалу даже не щупал, потом только когда подотпустило чуть-чуть начал искать и нашел... И сейчас вот новые вылезают... Твердые и гадкие...
Пойду скоро...