Совет нужен

• Автор темы Автор темы Ольга К
Некто,

ну не читай ты Покровского!!!

С ума же сойдешь...

Пойди сдайся лучше. Что тут скажешь? Да "10 раз перепроверься".

Да я уже с ума не сойду. Я уже столько всего прочитал, что удивить меня тяжело.

Почему в 75 дней и 3 месяца минус? Видимо потому что антитела не выработались. Других объяснений я не вижу... У всех нормальных людей уже в 75 дней должен быть плюс... Все что угодно может быть, может и ошиблись два раза... Это смешно конечно , но все возможно, согласитесь.

Просто если бы у меня прошло все, то я бы еще поверил, что это что-то другое... Но меня постоянно температурит, не назаметно под вечер, а с утра, голова гудит, глаза жжет... Да и если все симптомы перечислить, о чем тут говорить вообще. Надо мыслить объяктивно.

Скоро пойду уже! Скоро.

Да говорить тут действительно нечего, все уже сказано, а выливать сюда в 100 раз свои симптомы по меньшей мере просто глупо...

НГ хорошо погулял. Все было что хотел. А теперь пора заканчивать начатые летом дела... Сам виноват, сам и должен закончить!

Ага заканчивай, да и бутылку вискаря приготовь Будешь должен

REX

Если бы все кто мне должен виски на этом форуме отдал бы мне я бы спился ))) Ну или по крайней мере ушел бы в запой на месяц ))))

Ну что вам сказать, друзья мои...

АГ-АТ на 9 неделе отрицательный...

Фобия утихает...

А в НИИ Пастера мне понравилось, чисто и все очень милые...

Успокаиваться или как? (хотя это уже риторический вопрос...)

Пздравляю АНя !!!!!! Я знал ... я говорил!!!!!!!! Ну теперь выходите за муж рожайте детей .... Целую в нос...

Аня,

а я что тебе говорил? Поздравляю! В 3 или больше месяцев конечно еще разок сдайся, но результат, если я хоть что-то понимаю, не изменится уже. А успокаиваться или нет - это уж ты сама решай. ))))))))))

Всем спасибо за теплые слова! в 3 месяца обязательно пойду сдам анализ в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Доверяй, но проверяй, симптомы все-таки были...

Но...хотелось бы сказать, что раньше я бы за милю обошла любого человека, зная, что у него ВИЧ. А теперь, обладая определенным набором инфо и пообщавщись немного с ВИЧ + на форуме, кардинально поменяла свое отношение к проблеме. Если я пережила такое, не зная точно, что заразилась, что же происходит с теми, кто знает, что болен... Страшно подумать!!!

Кстати, я не прощаюсь, буду фобить потихоньку еще месяц...(пишу улыбаясь )

Фобить, фобить и еще раз фобить! ))

Как завещал великий Симен ))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет!

а куда у нас Эля потерялась?

Эля, советую сдать анализ!!!! Станет легче!

А насчет фобии, так эо 3-4 месяцев буду потихоньку бояться...

Достоверность у меня сейчас 95%, так? вот из-за 5 оставшихся и буду побаиваться...

Хоия в НИИ Пастера мне сказали, что все-таки в 6 месяцев сдать надо для 100% гарантии, а не в 3.

кстати, а на результат анализов может повлиять то, что я антибиотики принимаю? Видите, опять фоб во мне проснулся...

Нет, Анютка, ВИЧУ антибиотики по барабану. И вообще перестань гнать..... а то попу напорю :-)

Назад
Сверху