Сон и его различные нарушения

• Автор темы Автор темы iv1900
нда... пришла Jackie и сразу проблемы наши решила. Мне бы так... Вот спасибо, голубушка, надоумила... а то как бы я догадалсь сама-то. Вечная вам благодарность! Так и держите - несите вашу мудрость народу.

нда... пришла и сразу проблемы наши решила. Мне бы так... Вот спасибо, голубушка, надоумила... а то как бы я догадалсь сама-то. Вечная вам благодарность! Так и держите - несите вашу мудрость народу.

Это да, этого у ней не отнять. Мудрости тоись.

Мышь Соня в чайнике

Насколько правильно вы питаетесь? Некоторые авторы считают что состяние, описанное вами, могут вызываться неправильным питанием.

Tropikana

Я считаю так:

Чем больше спишь-тем больше xочеться!!!

Может надо только 8 часов спать,так рекомендуют врачи.

Врачи не говорят того, что вы им приписали. Они лишь считают что 8 часов - среднестатистическая норма. Не более. Всё индивидуально. Ваша формула - Чем больше, тем больше.... неверная. Это про аппетит было, что приходит во время еды.

Мышь Соня в чайнике, а на сколько загружен твой день? У меня такое было от слишком больших нагрузок в день. Может пора взять отпуск или пару дней выходных и попробовать спать через силу. У меня после этого сонливость проходила на пару дней. А еще помогло жесткое планирование своего дня + в университете пришлось обрезать пару курсов и рабочих пару дней.

Очень возможно пониженное давление, и надеюсь не проблемы со щитовидной железой.

На самом деле, многим людям с пониженным давлением по утрам помогает проснуться только кусок чего-то жирного и соленого - не смейтесь, это естественный способ поднять давление.

Давление измеряли? Насколько у вас оно меняется?

я тоже отношусь к вечно сонным особям. причину тоже знаю: низкое (но рабочее) давление 90/60, пониженный гемоглобин, забываю регулярно пить витамины (одна упаковка месяца 2-3 не заканчивается), раннее просыпание (5.25), напряженная работа и связанные с ней стрессы.

временами хочется застрелиться

.......временами хочется застрелиться

Поневоле вспомнился анекдот из Городка:

-А если партия скажет, жизнь за меня отдай! Сможешь?

- канэшна. Для чего мне такая жизнь?

У меня та же проблема - я всегда хочу спать. На работе, даже если большая загруженность, как гляну на пол, так и думаю легла бы просто так и вырубилась...

Очень бодрит меня такой анекдот:

"Шахтер возвращается домой после смены, грязный, усталый, голодный, заходит в спальню, а там жена с любовником тр***ются... Он их таким уста-а-алым голосом спрашивает: "И охота вам этим заниматься?"

Так вот я иногда так устану и так спать хочу, что чувствую себя как этот шахтер...

Отвечаю... С давлением у меня нормально, даже повышенное иногда. А проблемы со щитовидкой как выражаются? ((((

День загружен по-разному. Иногда весь день бегаю как белка в колесе, а иногда весь день как мышь соня в чайнике ))))))))))

Если взять за средний периоды обычного рабочего дня, то после работы я приду домой, поем и хочу спать!!! Встаю на работу около 7, ложусь около полуночи. Иногда чуть позже. Это даже если после работы посплю час-другой.

Что делать, ума не приложу своего мышиного............

Читала статью в газете, что проводили эксперимент, опыты над людьми ))) Послали их всех далеко.........на северный полюс и дали спать сколько хотят! Вычислить норму сна организма хотели, значит..... После того как отоспались, спали по 10 часов........Но я же не на полюсе!!! Для работающей женщины с позывами на карьеру это неудобоваримо!!!!!!!

СОС, дамы и господа!

У меня тоже был одно время такой сонный период. Потом оказалось, что у меня в принципе пониженный тонус+низкое давление+гипотериоз ( щитовидная железа производит не достаточное кол-во гормонов). Пришлось с этим бороться. Пью йод и еще одни таблетки + спорт для поднятия тонуса+ сладость с утра для включения в рабочий день. Наконец -то стала ощущать, что я живу, а не существую!!!!!!!

Чего и Вам желаю!

понимаю, о чем Вы.

Девочки, у всех же разные обстоятельства. Jackie имела в виду, КМК, что если есть какое-то жутко интересное дело, то голова только им и занята, горишь энтузиазмом и спать ну совершенно не хочется. Не только физически, но и психологически - кажется потерей времени.

Спасибо, защитили

Мышь Соня в чайнике

Попробуйте сменить режим и ложитесь до полуночи, правда. Мне очень помогло.

Попробуйте обраиться к гомеопату. Мне лично это помогло восстановить жизненный тонус.

понятно. Но это будет временным устранением следствия. А хотелось бы разобраться и устранить причину!!!!!!!!! По вашему получается, что не прыщик мы изживаем, а замазываем его тонаком, сквозь который все равно все видно )))))

Могу посоветовать попринимать недельки две "ВИТАМАКС".Мне очень помогли.Пила утром после завтрака по капсуле и спать весь день не хотелось.Попробуй.

А утром встать и пробежать трусцой километр-полтора слабО? А потом чашку кофе - и до вечера будешь как живая, гарантирую.

Мышь Соня в чайнике , это симптомы заболевания, дисфункция желез внутренней секреции, нарушением сна и бодрствования-это проявление этой дисфункции.

Одним из наиболее ярких и часто встречающихся является нейроэндокринный синдром. В основе его лежит эндокринная, как правило, плюригландулярная дисфункция, сочетающаяся с вегетативными нарушениями.В ряде случаев диэнцефальный синдром проявляется нарушением бодрствования (сонливость днем).

надо обратиться к эндокринологу!

Назад
Сверху