Солярий

• Автор темы Автор темы Potexa
В том то и дело :mad:, а мы порой, на авось, сама такая, купим и не читаем, тему про еду надо открыть, вот на днях отравилась :(, так плохо было жуть, а ведь пища не из дешевых была :(

Daurija, я верю... добавлю, у нас в России, даже ПРАВО на информацию об используемых веществах, порой нет, накричат, даже в приличном магазине :eek:.
Всем известно, что в цивил. странах на продукции указывают состав, а если такого перечня нет, лучше этим сред-вом не пользоваться, могут положить туда всё, что угодно, не говоря уже, что этот производитель не уважает меня, как потребителя.​

Наверное, Вы об этом читали, бороться бесполезно, поэтому об этом нужно предупреждать....

Да, вот я и решила с девочками поделиться такой полезной информацией. Всё что нашла в разных источниках - перечислила, пусть знают и выбирают косметику не по рекламным слоганам, а по составу на упаковке. Я всегда и раньше прежде чем купить что-то из косметики в магазине, "доставала" консультантов вопросами:) Действительно, оказывается, что в большинстве случаев они ничего толком сказать про продукт не могут! Или начинают советовать такое...:eek:
Короче говоря, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А если заказываешь что-то в инет-магазине натуральной косметики - там всегда ответят на любой вопрос квалифицированно.
Термин, "натуральная", "органическая" для косметики вводят сертифицирующие данную косметику организации (конечно, не для России, Вы правы, BEST-WOMAN ) например:

"BDIH (Германия) - Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения. BDIH разработала четкий список разрешенных ингредиентов для производства натуральной косметики (из существующих 20 000 компонентов разрешены лишь 660). Любая субстанция, не входящая в этот список, автоматически запрещена и лишает сертификации весь продукт (!). Контроль качества некоторых косметических компаний дополнительно гарантирует швейцарская независимая сертификационная организация IMO. Раз в год IMO инспектирует лаборатории и сертифицирует каждый (!) продукт в отдельности. Знак BDIH выдается не фирме-производителю или лаборатории, а самому продукту;

«Kontrollierte Natur-Kosmetik»;

COSMEBIO (знак «BIO») – это объединение производителей, которые совместно с Экосерт два года назад точно определили официальные нормы во Франции. Они разработали и утвердили пункты не только о натуральности продуктов, но также и о сертифицировании продуктов, полученных из биологических агрокультур.."

В Инете легко можно найти требования к продуктам этих организаций, что допускается в составе, а что нет. Это легко сделать если пошарить по инет-магазинам органической косметики. Я уже боюсь делать ссылки на точное место (один из магазинов где я заказываю косметику), а то опять рекламу припишут:o

Последнее редактирование:
Да, вот я и решила с девочками поделиться такой полезной информацией. Всё что нашла в разных источниках - перечислила, пусть знают и выбирают косметику не по рекламным слоганам, а по составу на упаковке. Я всегда и раньше прежде чем купить что-то из косметики в магазине, "доставала" консультантов вопросами:) Действительно, оказывается, что в большинстве случаев они ничего толком сказать про продукт не могут! Или начинают советовать такое...:eek:
Короче говоря, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А если заказываешь что-то в инет-магазине натуральной косметики - там всегда ответят на любой вопрос квалифицированно.
Термин, "натуральная", "органическая" для косметики вводят сертифицирующие данную косметику организации (конечно, не для России, Вы правы, BEST-WOMAN ) например:

"BDIH (Германия) - Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения. BDIH разработала четкий список разрешенных ингредиентов для производства натуральной косметики (из существующих 20 000 компонентов разрешены лишь 660). Любая субстанция, не входящая в этот список, автоматически запрещена и лишает сертификации весь продукт (!). Контроль качества некоторых косметических компаний дополнительно гарантирует швейцарская независимая сертификационная организация IMO. Раз в год IMO инспектирует лаборатории и сертифицирует каждый (!) продукт в отдельности. Знак BDIH выдается не фирме-производителю или лаборатории, а самому продукту;

«Kontrollierte Natur-Kosmetik»;

COSMEBIO (знак «BIO») – это объединение производителей, которые совместно с Экосерт два года назад точно определили официальные нормы во Франции. Они разработали и утвердили пункты не только о натуральности продуктов, но также и о сертифицировании продуктов, полученных из биологических агрокультур.."

В Инете легко можно найти требования к продуктам этих организаций, что допускается в составе, а что нет. Это легко сделать если пошарить по инет-магазинам органической косметики. Я уже боюсь делать ссылки на точное место (один из магазинов где я заказываю косметику), а то опять рекламу припишут:o

Уважаемая Daurija!

Спасибо :). А на счет продуктов питания, что скажете? Тема есть
Если вы отравились /// чем?

О, это просто замечательное предложение!:thumbup:
Полностью поддерживаю!
Тема!...

Девушки, может отдельную тему создадим, посвященную косметическим средствам?

Насчё отдельной темы - хорошая идея:thumbup:
Только как будем делиться информацией?:confused:
Писать свои отзывы об использовании косметики? Не получится ли, что это реклама и антиреклама (боюсь, чаще;))
Я бы с удовольствием делилась всем, что знаю, ссылки там...
Или о косметике своими руками (т.е. в домашних условиях):idea:
Пишем о собственном опыте: кто что делает для своей красоты, как ощущения, проверенные рецепты,... - считаю, это будет отличной альтернативой "магазинной" косметике!
Кто "ЗА"?

Последнее редактирование:
Насчё отдельной темы - хорошая идея:thumbup:
Только как будем делиться информацией?:confused:
Писать свои отзывы об использовании косметики? Не получится ли, что это реклама и антиреклама (боюсь, чаще;))

Мне кажется, это не будет носить рекламного характера, т.к. мы будем высказывать свое мнение, а не писать, что "крем фирмы ... - самый лучший, покупайте только его и т.д." :)

Милые Дамы, а что вы скажете о желании мужчины сходить в солярий? :)
Сейчас зима, холодно, а тут послушаешь ваши рассказы о том, как солярий поднимает настроение и, вообще, о том, как это приятно(!) и тоже хочется попробовать! Тем более у меня есть девушка, она постоянно ходит в солярий и загар у нее такой ровный, красивый - аппетитная Девочка прям! :o Наверняка, ей бы было тоже очень приятно, если бы я иногда посещал солярий, ммм? :)

Милые Дамы, а что вы скажете о желании мужчины сходить в солярий? :)
Сейчас зима, холодно, а тут послушаешь ваши рассказы о том, как солярий поднимает настроение и, вообще, о том, как это приятно(!) и тоже хочется попробовать! Тем более у меня есть девушка, она постоянно ходит в солярий и загар у нее такой ровный, красивый - аппетитная Девочка прям! :o Наверняка, ей бы было тоже очень приятно, если бы я иногда посещал солярий, ммм? :)

Конечно, походите в солярий! :) Кстати, недавно где-то читала, что сейчас около 40% посетителей солярия - мужчины.

И не только соляриев!
В салоны красоты тоже ходит достаточно много мужчин
К моей подруге (она косметолог и массажист) ходил регулярно на прием парень с проблемной кожей на всяческие процедуры

Если это не превращается в самоцель, то не вижу в этом ничего плохого
У меня много знакомых мужчин пользуются бальзамом для губ в сильные морозы, корректируют брови, удаляют волосы в интимных местах
Разве это ненормально?

Интересуются также

Назад
Сверху