Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Daurija, я верю... добавлю, у нас в России, даже ПРАВО на информацию об используемых веществах, порой нет, накричат, даже в приличном магазине.
Всем известно, что в цивил. странах на продукции указывают состав, а если такого перечня нет, лучше этим сред-вом не пользоваться, могут положить туда всё, что угодно, не говоря уже, что этот производитель не уважает меня, как потребителя.
Наверное, Вы об этом читали, бороться бесполезно, поэтому об этом нужно предупреждать....
Да, вот я и решила с девочками поделиться такой полезной информацией. Всё что нашла в разных источниках - перечислила, пусть знают и выбирают косметику не по рекламным слоганам, а по составу на упаковке. Я всегда и раньше прежде чем купить что-то из косметики в магазине, "доставала" консультантов вопросамиДействительно, оказывается, что в большинстве случаев они ничего толком сказать про продукт не могут! Или начинают советовать такое...
![]()
Короче говоря, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А если заказываешь что-то в инет-магазине натуральной косметики - там всегда ответят на любой вопрос квалифицированно.
Термин, "натуральная", "органическая" для косметики вводят сертифицирующие данную косметику организации (конечно, не для России, Вы правы, BEST-WOMAN ) например:
"BDIH (Германия) - Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения. BDIH разработала четкий список разрешенных ингредиентов для производства натуральной косметики (из существующих 20 000 компонентов разрешены лишь 660). Любая субстанция, не входящая в этот список, автоматически запрещена и лишает сертификации весь продукт (!). Контроль качества некоторых косметических компаний дополнительно гарантирует швейцарская независимая сертификационная организация IMO. Раз в год IMO инспектирует лаборатории и сертифицирует каждый (!) продукт в отдельности. Знак BDIH выдается не фирме-производителю или лаборатории, а самому продукту;
«Kontrollierte Natur-Kosmetik»;
COSMEBIO (знак «BIO») – это объединение производителей, которые совместно с Экосерт два года назад точно определили официальные нормы во Франции. Они разработали и утвердили пункты не только о натуральности продуктов, но также и о сертифицировании продуктов, полученных из биологических агрокультур.."
В Инете легко можно найти требования к продуктам этих организаций, что допускается в составе, а что нет. Это легко сделать если пошарить по инет-магазинам органической косметики. Я уже боюсь делать ссылки на точное место (один из магазинов где я заказываю косметику), а то опять рекламу припишут![]()
Девушки, может отдельную тему создадим, посвященную косметическим средствам?
Насчё отдельной темы - хорошая идея:thumbup:
Только как будем делиться информацией?
Писать свои отзывы об использовании косметики? Не получится ли, что это реклама и антиреклама (боюсь, чаще)
Полностью согласна.Мне кажется, это не будет носить рекламного характера, т.к. мы будем высказывать свое мнение, а не писать, что "крем фирмы ... - самый лучший, покупайте только его и т.д."![]()
Милые Дамы, а что вы скажете о желании мужчины сходить в солярий?
Сейчас зима, холодно, а тут послушаешь ваши рассказы о том, как солярий поднимает настроение и, вообще, о том, как это приятно(!) и тоже хочется попробовать! Тем более у меня есть девушка, она постоянно ходит в солярий и загар у нее такой ровный, красивый - аппетитная Девочка прям!Наверняка, ей бы было тоже очень приятно, если бы я иногда посещал солярий, ммм?
![]()
Мужчины, следящие и ухаживающие за собой. Девид Бэтхом, например...А кто такие метросексуалы?