Солярий

• Автор темы Автор темы Potexa
Re: Ответ: Солярий

Кстати, купила крем-автозагар для лица. Мажу им уже неделю, а сдвигов не замечаю. Кто-нибудь пользовался? Может на лице и не должно быть сильно заметно?
А ты на оттенок обратила внимание, когда покупала? Скорее всего, для твоей кожи нужен более темный оттенок, чтобы он стал заметен.
Или может ты купила не крем-автозагар, а крем с эффектом автозагара?
У меня есть такой, от него действительно эффект почти отсутствует

Кстати, купила крем-автозагар для лица. Мажу им уже неделю, а сдвигов не замечаю. Кто-нибудь пользовался? Может на лице и не должно быть сильно заметно?
На счет лица не знаю, действительно надо посмотреть на оттенок и на цвет вашей кожи... Я пользовалась автозагаром для тела - у меня после первого применения все видно, т.к. кожа светлая.

А ты на оттенок обратила внимание, когда покупала? Скорее всего, для твоей кожи нужен более темный оттенок, чтобы он стал заметен.
Или может ты купила не крем-автозагар, а крем с эффектом автозагара?
У меня есть такой, от него действительно эффект почти отсутствует

Точно, посмотрела, с эффектом. Была уверена, что это одно и тоже. Вот балда...

О, темка как раз для меня) Недавно начала ходить в солярий. А кожа у меня очень светлая, на солнце практически не загораю. Хотя возможно, потому что всегда на пляже пользуюсь защитными кремами..
Сходила 3 раза, загар уже заметен, но ноги и лицо почему-то остались бледными(( Позже напишу о своих достижениях в области загара :)

А кожа у меня очень светлая, на солнце практически не загораю. Хотя возможно, потому что всегда на пляже пользуюсь защитными кремами..
Лучше медленно, но верно. Я тоже стараюсь пользоваться защитным кремом, хотя плохо загораю. Это для того, чтобы не сгореть. Потому что моя кожа склонна к тому, чтобы обгорать и облазить, а не загорать. А если ходить почаще и пользоваться кремом, со временем загар появляется.

Всего должно быть в меру, если не загарать часами в кабинке солярия, то вреда это не принесёт. Ничего против соляриев не имею, хотя у меня от подобных процедур только веснушки выскакивают.

Лучше медленно, но верно. Я тоже стараюсь пользоваться защитным кремом, хотя плохо загораю. Это для того, чтобы не сгореть. Потому что моя кожа склонна к тому, чтобы обгорать и облазить, а не загорать. А если ходить почаще и пользоваться кремом, со временем загар появляется.

А моя кожа не обгорает, но краснеет от солнца. По идее краснота должна превращаться в загар, но у меня она почему-то держится какое-то время и проходит, не оставляя следа :confused:

летом покупали для загара специальное масло. ТОлько надо быть очень аккуратным в пользовании, чтобы кожу не сжечь. Ограничивать сеансы солнечных ванн. Сейчас даже скажу название. Марка "Floresan". Масло для быстрого загара "Абрикосовый нектар" с антиоксидантным действием. Подходит для использования в солряии.
Оно витаминизированное, мне понравилось.

У меня подруги использовали для загара обычно масло "Джонсонс бэби". Шоколадные были обе :) Хотя, наверное, это не всем подойдет. Мне, например, о таком только мечтать

У меня подруги использовали для загара обычно масло "Джонсонс бэби". Шоколадные были обе :) Хотя, наверное, это не всем подойдет. Мне, например, о таком только мечтать
Используя его, можно очень быстро обгореть, надо быть аккуратными :)

Заказала в интернет-магазине 2 крема для загара в солярии :) Так получается намного дешевле, чем каждый раз покупать крем в салоне.
А про масло "Джонсонс бэби" я читала, что оно очень опасно, т.к. содержит минеральное масло, которое получают из нефтепродуктов. Не знаю, правда это или просто антиреклама.

А без очков вообще не рекомендуется загорать ни в солярии, ни на пляже, по крайней мере первые процедуры. Кожа на веках очень тонкая и нежная, нужно обязательно защищать.

И я согласна. Одна моя знакомая (фанатка солярия) постоянно загорала без очков, потом заметила, что у нее начало портиться зрение. Врачи говорят, что причина - именно солярий, и такими темпами она может дозагораться до отслоения сетчатки.

Интересуются также

Назад
Сверху