Солярий

• Автор темы Автор темы Potexa

Potexa

🟢
Активность
462
Предлагаю поделиться опытом посещения солярия. А также обсудить вредны или нет эти процедуры. У меня, например, был случай, когда я пришла в солярий, а у них не было очков (их кто-то украл до меня). Администратор мне сказала, что это ерунда и чтобы я просто не открывала глаза. Когда я пришла домой, ничего не видела. Пошла к врачу, поставили ожег. Хорошо все прошло, но могло бы кончится плачевно. Жаль я тогда не знала, что без очков в солярии загорать категорически запрещено!

Ответ: Солярий

Я пробовала ходить в солярий, но как оказалось, у меня загар очень плохо ложится. После 5 сеансов бросила - как была белой так и осталась, хотя моя подруга, с которой мы ходили вместе была уже черная как негр... А без очков,конечно, в солярий нельзя. Я бы пожаловалась на этого администратора...

Как раз сегодня думала тему создать.
У меня очень светлая кожа, и чтобы не сжечь ее сразу на юге - перед поездкой ходила 10 раз в солярий. Загар прилипал плохо, но зато на юге вышел ровным и красивым...

Я слышала, что солярий несет менее негативную нагрузку на кожу, чем солнце. Это связано с тем, что там нет какого-то из Уф-лучей.
Но меня беспокоит другое, стоит ли перед летом ходить в салярий те, у кого (как у меня) бледная кожа и много родинок.

Загар, на самом деле, для любой кожи и вреден и полезен одновременно (если нужно, могу потом написать подробнее). Нужно только проконсультироваться один раз с врачом, чтобы он подсказал вам, каким образом, как часто, и как долго вам можно загорать без особого вредя для здоровья.

Загар, на самом деле, для любой кожи и вреден и полезен одновременно (если нужно, могу потом написать подробнее). Нужно только проконсультироваться один раз с врачом, чтобы он подсказал вам, каким образом, как часто, и как долго вам можно загорать без особого вредя для здоровья.

Это интересно. А с каким врачом надо советоваться?

С дерматологом, если Вы беспокоитесь о состоянии кожи. А если есть какие-то другие заболевания, и Вы не знаете, как загар отразится на течении болезни, то лучше проконсультироваться с врачом той области.

Я в очках принципиально не загараю, чтобы не быть потом похожей на панду (только наоборот) :))) Замазывать белые круги совсем нет желания. Походы в солярий помогают согреться в холодные дни и поднять настроение. Предпочитаю вертикальные солярии. Меньше ожогов и лучше покрытие тела загаром. Желательно наличие музыкального сопровождения. ТОгда можно пританцовывать и представлять себя на море. Есть солярии с орошением морской водой

а я как-то побаиваюсь солярия..да и вообще я против загара..

Загар вообще не всем идет. Я, если загораю (если мне это удается, конечно, я плохо поддаюсь загару), то всегда прячу лицо. Потому что у меня веснушки, и если лицо у меня загорит, то веснушки почему-то приобретают зеленоватый оттенок. Жуть в общем.

У меня несмотря на светлые волосы и кожу - нет веснушек. И загар получается не как у других - я не шоколад, скорее "топленое молоко" :) Вобщем, красиво :)

А вы в солярии активаторами и прочими мазилками пользуетесь???

Я пробовала крем для загара в солярии (это кажется и есть активатор) почему-то покрылась пятнами. В смысле загар лег не ровно. Спало то, что я плохо загораю и неровность загара почти никто не увидел.:)

У меня несмотря на светлые волосы и кожу - нет веснушек. И загар получается не как у других - я не шоколад, скорее "топленое молоко" :) Вобщем, красиво :)

А вы в солярии активаторами и прочими мазилками пользуетесь???
Я не пользовалась... хотя наверное следовало.

Кстати, купила крем-автозагар для лица. Мажу им уже неделю, а сдвигов не замечаю. Кто-нибудь пользовался? Может на лице и не должно быть сильно заметно?

Интересуются также

Назад
Сверху