Ахренеть.
Такие понятия как пигментные пятна (в лучшем случае) или рак кожи (в худшем) Вас как, ничего, не волнуют?
Нинада хренеть!
О пигменте я писала выше - кроме тово, он появляется если загорать уже сгоревшим!!
И рак кожы меня канешна же не волнует. Если п меня волновал рак кожы, я п пошла к психологу. Канцерофобия это называетца.
Пляжы, понимаешь, усыпаны людьми, а я вот так вот одна сижу и маюсь из-за рака кожы, да? Нет уш, спасипки!
Я приижжаю дней на пять а оне на месяц и я ж еще и пережывай вместо них?
Все што коже неплохо - она показывает.
Вот мне кажетца например, а интуицыя у меня есть какая-никакая, што баня и тональник - смерть порам. А вам всем например так не кажетца. Ну и я ж молчу и не нервничяю. Просто вот делюсь наблюдениями.
Хочите еще личных наблдений? Пожалста. Купероз проходит у тех, кто смог похудеть из пумпышек в худышки
У меня разных лозунгов нащот коллагена, солярия и пр и пр - как у дурака семечек. Я ужэ наизусть знаю все предрассудки или там идейки. Оне кстати меняютца год от года в прессе. Я ж пачиму в Тонус почти не пишу? Потомушта спорить и делица наблюдениями или опытом - разное. А тут на спор стаскивают.
Я ж не уговариваю и не пропагандирую. Ну и пусть себе там эта Денимка чокнутая сгорает себе в Турцыи раз в год. Вот понимаешь удар для Тонуса.
Спасибо за внимание