Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
мне в клубе сказали что после солярия нельзя воду лить на тело минимум мин 15,а лучше полчаса.

скрабится можно не раньше чем черз сути,п олтора-это просто вредно для кожи

вот я чуствовала))))

но на сорярии написано, что лучше до нгего не маться чтобы не нарушить естественный жировой слой на коже и не обжечься...

от дурища!!!!! ржунимагу!

хорошо хоть ума хватило тока два таких похода сделать))))

а то могла бы и дальше в том же духе)))

тогда скажите, может мне лучше в солярий перед тренировкой в зале? тоиссь я в зале полтора часа как минимум. потом просто оподлоснусь и усё))) так оно прально будет?

тогда скажите, может мне лучше в солярий перед тренировкой в зале? тоиссь я в зале полтора часа как минимум. потом просто оподлоснусь и усё))) так оно прально будет?

нет -вспотеете-будет щипать кожу.

лучше сходить в солярий,а потсм посидеть сочку попить

ополоснуться или даже просто с гелем помыться через 15 минут уже допустимо, толкьо воджа не должна быть ни очень холодной, ни очень горячей

ага, спасибо за советы!

от ить как все непросто)))

то есть если по уму - то солярий это ващще отдельная акция получается!

А у нас в клубе на соляриях спецом написано - ни в коем случае не купаться в бассейне после загара, только через душ и времени должно пройти полчаса. Наверное, хлорка может как-то повредить?

Люди, вы анатомию в школе учили? То, что ее не учили те, кто пишет объявы в соляриях - это как раз понятно

Меланин вырабатывается в "нижних" слоях кожи в интервале 3-10 часов ПОСЛЕ загорания

а у нас написано на солярии что нельзя делать ДО!!!

а после им видимо пох!!! типа уполочено и жетончик уже кинут в топку))))

Если Вы моетесь/купаетесь непосредственно перед или после сеанса солярия, это может помешать равномерной выработке меланина. Загар - стресс для кожи. Не стоит его усугублять купанием в хлорированной воде. Имхо.

нет -вспотеете-будет щипать кожу.

Хуже. Тепловой удар вполне реально заработать. В случае кардионагрузки плохеет практически всем. В т.ч. тем, кто всю первую половину дня провалялся на пляже, а вечером отправился в спортзал.

о как... то есть я все больше убеждаюсь что солярий - это вообще отдельная акция...

а если сделать так: зал, мыцца, намазаться кремом, дать впитаться как следует, а потом в солярий?

а если сделать так: зал, мыцца, намазаться кремом, дать впитаться как следует, а потом в солярий?

fish, насколько я знаю, перед солярием никакими кремами мазацца низзя никак. И даж дезодорантом низзя.

Нащет солярия после тренировки. Есть такая народная примета, когда в солярий можно. Когда полностью цвет лица восстановился, то есть стал таким, каким был до тренировки. Но у всех разная чувствительность цвета лица к нагрузке. Вот если часика полтора подождете, тогда точно в солярии не угорите.

о как... то есть я все больше убеждаюсь что солярий - это вообще отдельная акция...

Если по науке, то бишь по медицине, то да.

ага ну вот теперь понятно!

лучше выделю это в отдельную акцию от греха подальше))))

Назад
Сверху