Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Вы знаете, после операции на щитовидке я как-то больше своим врачам доверяю, которые меня вживую видят, чем любым интернетным рассказам. Хотя бы потому, что заочные советы и рекомендации по определению схожи с гаданием на кофейной гуще.

Впрочем, кому охота экспериментировать, - да за ради бога. Ваше здоровье.

У меня тоже есть заболевание щитовидной железы, операции не было, правда, ТТТ, и мой врач только улыбнулся на мой вопрос можно ли мне ехать отдыхать в Египет.

На том форуме, кстати, лучшие российские эндокринологи отвечают на вопросы....

У меня была замечательная эндокринолог в России, и теперь не менее замечательный здесь. И пару лет назад тоже очень замечательные врачи, перед тем, как прооперировать, обследовали от и до. И почему-то все, как один, были единодушны по поводу солнца. Все, чего я дождалась от своего врача - паранджу одевать мне не надо и на теневую сторону улицы всегда перебегать - тоже

Но - не загорать.

Я спорить с вами не буду

Каждый решает для себя сам, чему верить, а чему нет

А чего тут спорить. Мы все у себя единственные и любимые, а за других переживать неблагодарное занятие

Выбирать конечно Вам, но здоровье свое оно ведь одно единственное

Я после долгого лечения щитовидки солярий сторой обхожу хоть и бледная поганка - там в несколько раз сильнее поток вредного излучения - оно надо быть красивой но больной?

Мне тоже сказали, что солнце можно, но без фанатизма, загорать на юге утром и вечером, солярий - категорически НЕТ!!!

Кстати, бледная кожа не всегда "поганистая", мне нравятся беленькие женщины, моложе как-то и свежеее выглядят

Спасибки за ответы, как я и думала единого мнения на этот счет нет и, наверное, не будет. Буду думать............

А я тут пошла в солярий - мне крем посоветовали с "муравьиным эффектом" (так сказали).

Намазалась я их - запах как у мази "Звездочка".

10 минут с солярии.

Жгло очень. Вышла - прямо видно как отличаются намазанные места - то есть места с кремом намного ярче, краснее.

Прошел час - все выравнилось - и места с кремом и без. Мне смущает пощипывание под воздействием температуры солярия. Чего это за эффект такой?

в принципе может, усиление загара, но ведь места без крема такие же по сути оказались по цвету

А я тут пошла в солярий - мне крем посоветовали с "муравьиным эффектом" (так сказали).

Soleo? Мне тоже предлагали, но сказали, что не ручаются за последствия для моей кожи, краснота до суток может держаться. А вообще декларировали как средство для более быстрого и стойкого загара. Но тогда я не смогла себе позволить быть красной, надо было еще в люди выходить Но все равно попробую как-нибудь.

краснота держится час!

я мажу теперь только на ягодицы - такое пощипывание и от целлюлита полезно

у меня от солярия очень! стала шелушиться кожа,в особенности на ногах...После 6 раз появился небольшой оттенок и всё.при чём в нормальных условиях,т.е. на солце я бы уже обуглилась..В общем сплошное разочарование....

краснота держится час!

Это у вас час держится Мне сказали у всех по-разному, кожа-то неодинаковая...

мож солярий сменить?

да я вообще расхотела туда ходить...А загорала я в 2 разных..

Назад
Сверху