Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
[И]защита заключаецца в интенсивном увлажнении кожи[/И]

у меня пара увлажняюших ампул завалялась, ваше высказывание процитированное навело на мысль их наконец-то использовать и навазюкать лицо, а то очень тянет после солярия. Только непонятно: до солярия или после лучше мазать? Сорри за ламерский вопрос

гм. и в солярии, и после лучше использовать спец-средства - там окромя простого увлажения есть еще и антиоксиданты, и вещества, снижающие раздражение...

лучше использовать спец-средства

ну нафих - и так миллион средств и тюбиков, не хочу еше доп-но спец. ср-ва покупать, так как в солярии редкий гость - иногда, когда бледность вызывает нездоровый интерес к моему самочувствию со стороны окружаюших

Спасибо, тогда я сегодня попробую и до, и после

Девушки, мне тут сказали, что после сеанса загара в солярии нельзя мыться около 6 часов - вроде как "все смоется". Вы знаете что-нибудь об этом?

Я-то как раз привыкла после солнечных ванн в душике потереться!

вроде да - мне консультанты говорили, что минимум 5 часов нежелательно мыться. Но это было лет эдак 8 назад - может, прогрeсс давно вперед ушел, а я все по старинке не моюсь

все косметологи говорят по-разному. Я предпочитаю не мыцца часа три как минимум, потому что я перед соляркой еще душ принимаю...тем более средством с бронзатором пользуюсь, ему нужно время, чтобы дать оттенок

Вообще то я наоборот читала что после солярия хорош контрастный душ и обмазаться чем-то увлажняющим.

Скорее всего имеется в виду не мыться если вы использовали какой-то защитный крем или масло, они обычно с бронзантами которые могут смыться

что в солярии дабы не заработать пигментных пятен и морщин, надо голову тряпкой закрывать?

А это уж как с генами повезло. Моя мама в 55 до сих пор на юге любит позагорать в отпуске и никакой пигментации, при этом человек даже защитными кремами не мажется

Я вот про выставку прочитала, конечно пойду. Там наверняка кроме как для солярия, много чего еще прикупить можно будет. Только не поняла почему билеты надо заказывать? Что просто так нельзя будет купить?

после солярия моюсь, потом плаваю в бассейне, потом опять моюсь - и ничего, загар то что надо, не слезает

Не представляю себе, как можно после солярия не принять душ. Я очень тяжело переношу жару и просто паду смертью храбрых, ежели не обмоюсь. Да и амбрэ, пардон, думаю, еще тот будет...

А что за "бронзаторы" все используют?

если перед солярием моешься, то сразу после можно не принимать

в современных установках мощная вентиляция, не потеешь, средство быстро впитываецца и все ок

бронзаторы - аналог автобронзаторов, обычно добавляюцца в средства для солярия для усиления эффекта

В смысмле "можно"? Да не, понятно, у всех разная переносимость... Мне вентиляция не помогает Сосудики слабые. К концу 9-й минуты у меня уже дурнота подкатывает. Поэтому мне сразу надо под холодный душ.

Ага. Поняла с бронзаторами. Надо пошуршать. А я еще какое-то средство купила- маленькая такая ампула с жидкостью, называется типа "проявитель загара". Пользуется кто?

9-я минута? дык ты небось в горизонтальном загораешь....я-то про вертикальные грю, там ваще предел минут 8...10 минут - уже негр

ходи в вертикальные...

Да... сейчас я кажется припомнила, что речь шла о каком-то спец солярном средстве. Не мыться именно после него рекомендовали...

Ну нафиг - все-равно буду мыться!... часика через три

Вертикальность или горизонтальность никакого отношения к интенсивности не имеет - есть обычные солярии а есть турбо (ускоренные). Вертикальные как правило делают турбо потому что кому охота полчаса торчать стоя. Но я например стоять не люблю, скучно мне, поэтому хожу в турбо но горизонтальный.

Да, я тоже не люблю запах после солярия но лезть по второму разу в душ просто лень

Назад
Сверху