Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
ну блин, прости, дарлинг

аврал панимашь по всем фронтам

ща те кину пару ссылок в аську

могу посоветовать солярий в салоне Янус на Маяковской - загарала там в прошлом году весной и этой зимой перед НГ

за 5 сеансов /по 5-10-10-15-15/ приобретала загоревший оттенок

Девочки, очень-очень-очень лень читать всю тему!

когда вы идете в солярий мордочку мажете чем-нибудь с защитой!?

Я хочу оттенок тельца чуть загорелый, но морду там жалко палить, тем более каждый день пользуюсь сан блоком, а тут блин солярий еще... че делать?

Кажется, в теме кто-то писал, что старые лампы как-то тускло горят, свет меняется у них, То есть на глазок можно определить. Хотя, наверное, надо хоть раз увидеть свет свежей лампы и свет старой, чтобы почувствовать разницу.

Все же приятнее всего, когда правду говорят

на морду мажецца то же средство, что и для тела

для особо извращенных - можно покупать спец-средство для лица, у фирмы Soleo такое есть

я мажу, что и на тело, Emerald Bay средство...новых морщин не замечено тока веснушки

слыш, веснушчатая. ..нас с тобой забанили в ДВ за конфетки и еще кучу народа

У меня просто бзик какой-то!!!

Каждый раз принимая душ, бось смыть загар от солярия или солнца... Мне все время кажется, что вот все смылся весь...

А так как я и спортом почти каждый день занимаюсьт, то душ принимать приходиться не раз в день уж точно...

Что делать то?

..нас с тобой забанили в ДВ за конфетки

Ну я читала предупреждение модератора. Но в бане никогда не была. я теперь что писать туда не смогу? Чем грозит?

Кого-то хотите удивить своим загаром на теле? А он (загар и все сопутствующее отрицательное)) этого стоит?

Как понимаю для нежизнерадостных тел это как-то оправдано, а для правильных телеосложений?

Гораздо полезней будет заниматься физ. трудом, типа "фитнес по-деревенски", но для этого совсем не обязательно ехать в деревню.

да у нас этот форум терь ваще не открываецца

че не так?? не хошь - не ходи, а другим не мешай

ваще новички оборзели...загар им терь не нра

в средствах для солярия как такового фактора защиты нет. Он есть только в спец-помаде для сосков и губ.

Как это в средствах для солярия нет защиты????

А чего они тогда защитными называются? Я просто в турбо солярий хожу, и была как-то мысля вместо 8ми улечься на 16 минут, так тётка на ресепшене сделала большие глаза и сказала что обгорю, можно только с кремом.

Назад
Сверху