Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А Вы этим солнезащитным карандашом для губ и родинки мажете?

А из защит на соски что посоветуете?

я думала, что надо увеличивать время..

НАдо,тока аккуратнее.

Сорри,я думала ты с очень светлой кожей

А Вы этим солнезащитным карандашом для губ и родинки мажете?

А из защит на соски что посоветуете?

а я им все мажу

Родинков почти нет,соски есть

А если купить обыкновенный крем для загара? Ну для пляжа? Пойдет? А если подойдет, то какую защиту нужно?

Вот у меня -то как раз кожа ОЧЕНЬ светлая.

Пойдет?

не пойдет. просто загореть не успеете. СОлярий и природный загар все ж разные вещи.

Купите средство для солярия с бронзатом,и загорайте по три -5(макс) минут хотя бы недельку (через день). Результаты обязательно будут видны

если будете прибавлять время - не больше, чем на минуту!

я как-то прибавила аж 2 минуты - сгорела, блин

ну, вообще-то у мя смуглая кожа.. гхмм... правда сейчас это не заметно

пасип!!

пойду сдаваться в лапы солярийной администраторше..

берите поменьше минут, чем рекомендуют администраторши...им бы продать побольше, тем более не учитывают особенностей кожи

уф.. я в прошлом году пробовала пять минут постоять.. никакого эффета - ни обгорания, ни загара .. правда одним разом все и закончилось...

Да, действительно интересно: результаты через какое время откровенно заметны?

я когда начинала с нуля, у меня после второго сеанса было заметно

прошлой зимой активно ходила в солярий достаточно продолжительное время, после чего на коже стали появлятся белые пятнышки.. тело загарало а пятна нет.. ходила к дерматологу, мазалась мазями, благо сечас цвет кожи выровнился.. с тех пор хочу загарать но боюсь что снова пятна появятся.. может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает почему нарушается пигментация?

Например из-за приёма гормональных таблеток либо других лекарств, которые влияют на выработку меланина

хммм...

попалась мне тут листовка одного клуба...

и там вертикальный солярий по 20 рэ за минуту.. а горизонтальный по 6 рэ за минуту...

это как? разве они не в одной примерно цене должны быть?

Назад
Сверху