Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Вот позвонила в салон рядом с домом. Тоже 20 руб. мин. Вертикальный турбосолярий. "Турбо" это что?

Получается если мне надо начинать с 3 мин (как Спорти посоветовала), то какая-то совершенно несерьезная сумма получается.

нет, конешно

у вертикального больше мощность, следовательно цена за минуту больше и времени треба меньше

ходите через день, мажтесь и прибавляйте по минутке до желаемого загара. Потом - раз в неделю.

"Турбо" это что?

Оснащён обдувом, т.е. по- простому вентилятором, что бы Вам жарко не было

блииин, я одна как дура с 9 минут в вертикальном начала загорать... :) зато через 3 раза было немножко заметно :))

турбо - эт там классификация от определенного кол-ва ламп исче

гы, ну спасибо :))))) нет, в смысле немножко видны границы (я в белье загораю, люблю контраст на коже)

девушки,а этот солярный загар не смоется быстро,это я про автобронзат подумала

солярный загар слегка подсмывается к концу недели, с бронзатором или без, неважно

а как узнать давно ли в солярии лампы меняли?никто признавацца не хочет)))

по ходу могу в вертикальном по 20 минут тусовацца,аж скучно уже...и это не в одном месте...это везде!может кожа у меня как у слона,не знаю...обгорела только раз,потому что солярий"честный"с лампами новыми.

Дурка,

Вот только так и узнаешь - обуглилась, значит лампы новые :-))

выход один -выбирать приличный салон и ориентировацца на ощущения

20 минут в вертикальной мощной машине - эт обугливание, сто пудофф

в шею салон такой

гм... кто-то обещал найти мне солярий хороший))) и советов надавать))) с месяц назад где-то...

Назад
Сверху