Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Нету никаких сил читать 30 страниц!!!

Я никогда не ходила в солярий, пользовалась автозагаром. Сейчас задумываюсь о том, что может стоит попробовать?

Меня интересует на что нужно обратить внимание при выборе "места под солнцем"? Как вообще эта процедура проходит? И вообще стоит ли начинать, если у меня совершенно белая (почти синяя) кожа и летом под естественным солнцем не столько покрывается загаром сколько обгорает и покрывается веснушками?

1) выбирайте салон с дорогой вертикальной машиной - цена за минуту не должна быть ниже 25 р.

2) начинайте с 2-3 минут, ходите через день...3-5 дней достаточно, чтоб получить интенсивный загар

3) обязательно пользуйтесь средствами для солярия - уменьшают возможность ожога+более красивый и ровный загар

4) далее ходите раз в неделю...

прошу прощения за дремучесть полную, что имеется ввиду под "средствами для солярия" - солнцезащитные крема?

нет. спецсредства для солярия, защищающие кожу и повышающие интенсивность загара.

продаюцца в салоне обычно, мажетесь с ног до головы и лезете в машину

и ссе

после солярия желательно не принимать душ в течение нескольких часов, потом после душа намазацца средством после загара любым...

пользуйтесь защитой для соской и спец-помадой для родинок, очками желательно

кстати...подсказочка...скоро выставка Интершарм Про в Экспоцентре по косметике, там мона буит купить все спецсредства для солярия по нормальным ценам

я буду конкретно закупацца и вам советую

цена за минуту не должна быть ниже 25 р.

Чем дальше от центра Москвы,тем меньше платишь денег.

Я сча хожу в коптильню за 20 р -1 минута. Машина хорошая,солярий вертикальный,лампы поменяли недавно.

3-5 дней достаточно, чтоб получить интенсивный загар

это у тебя так,а мне и недели мало будет

Хотя если солярное средство с бронзатом,тада да, 3-5 дней достаточно.

модель коптильни давай..скажу, хорошая али так себе....я ссетаки с соляриями работаю, рынок знаю, моя машина - действительно последняя модель

А можно поподроней и поконкретней все же какие именно мазюкалки нужны? Ну там чем мазаться "до", чем "после", как называются и какие лучше покупать?

www.solana.ru

www.magicsun.ru

крупнейшие поставщики соляриев - там и установки, и косметика, которые они в салоны продают

пользуйтесь защитой для соской и спец-помадой для родинок, очками желательно

А можно об этом поподробнее? Эти средства тоже в солярии продаются или нужно отдельно время на их поиски тратить? Как выглядит эта защита на соски (а то как спрошу где-нибудь, так все и упадут от моих объяснений)

P.S.я как и никогда не была в солярии, но вот собираюсь с духом

От солярия эффект такой же, как и от солнца. Поэтому если вы летом не загораете, и в солярии тоже не загорите - механизм возникновения загара одинаковый и там и там.

Е-п-р-с-т....жаль конечно... ну может хоть чуть-чуть подрумянюсь, ну что б народ синюшной кожей не пугать.

тэк-с..

а вот такая система 5+5+7+7+9+9 пойдет? через день или скорее два? мине нуна приобресть не оч сильный загар.. загораю быстро

есть всякие защитные мази ввиде помады. Я пользуюсь от таким: http://www.mr.ru/?action=card&cid=1271&id=2589

ходите через день максимум на три минуты. Тута дело в длительности процедур,а не длительности сеансов.

лучше три раза по пять Вообще, главное-- не обгорать! Пусть дольше получиться,за-то так здоровее. во

то есть 5+5+5+5+5+(5)? до достижения желаемого оттенка?

тогда вообще классно.. я думала, что надо увеличивать время..

гы.. я единственный раз в жизни обгорела, когда весь день гуляла по Поклонке под палящим солнцем.. и то, тока розовенькая была.. (в то время как подружка ходила с ярко-лиловым носом )

Назад
Сверху