Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
я посещаю солярии уже давно - лет 7 . но зуд начал появляться после его посещения только последние года два. что интересно - после 2-3 сеанса зуд проходит. так что на алергию не похоже. пробовала начинать загорать и с кремами и без - результат тот же. пока кожа "не привыкнет" дня 2 после посещения мучаюсь.

не надо ходить в солярий - не хочет его больше Ваша кожа

вы обгорели? сколько взяли минут, использовали ли средство, какой солярий?

я не обгорела. загорала 6 минут - для первого раза хватит, солярий обычный, лампы новые.

не знаю. может и пересушила. загорала в этот раз без крема. хотя и с кремом прошлый раз было примерно тоже самое. вот только зуд странный - чешеться как бы не сама кожа а глубоко под кожей. и не чешеться а имено зудит. сегодня не спала всю ночь. под утро била только одна мысль: "все, приехали. лучше быть бледной поганкой и иметь небольшие недостати на коже, чем помереть от зуда и стресса".

передача была по телевизору про аллергию на солнце.. чтобы не было аллершического зуда, надо избегать источник аллергии... забудьте о солярии

мажтесь обязательно в солярии..разница - огромная, по крайней мере, у меня

Беда

да, но если это аллергия, то почему она не проявляла себя раньше? и почему тогда проходит после 2-3 сеансов, когда кожа уже темнеет? а таблетки я пила от аллергии самые обыкновенные , например лоратадин. не помогает...

в передаче показывали взрослую тетю, у которой аллергия проявилась недавно совсем.. И таблеток от этой аллергии еще нет, так как она мало изучена.. сочувствую... все же здоровье важнее, чем цвет кожи.. подумайте

хосподи, только бы эта чертова аллергия не стала мучать меня еще и при естественом загаре под солнцем. весна н за горами, буду выбираться на природу почаще. а в солярии я больще не ходок, хватит. это же просто пытка какая то, я больше не хочу это испытывать.

о! кстати о птичках...

а у вас на месте зуда были какие-нить высыпания?

у меня вот тоже была аллергия на солнце, появилась непонятно от чего (т.е. понятно, что от солнца, но непонятно, как ваще...), была года три на руках (так что ходить мне приходилось в ветровке, прикрывая руки), а прошлым летом уже не появлялась (ттт), тоже чесалась противно так и покалывало...

я знаю, что при венозной недостаточности есть зуд ног, и в солярий нельзя при этом

Feelings

нет, у меня никогда не было высыпаний на коже. кожа просто зудит и я естественно чешу там где зудит, стараюсь ладошками а не ногтями. но все равно появляются после расчесывания красные следы, которые потом проходят. и почему то днем гораздо легче. ночью - хоть плачь...

Nana

но у меня еще и руки зудят, правда не так сильно, как ноги. и тело, но совем немного. а может вы расскажите поподробнее - что такое венозная недостаточность в чем еще она себя проявляет?

а, м.б, попробовать ПЕРЕД посещением солярия попить что-то типа бета-каротина или ...ммм... что-там способствует загару? Недельки за 2 начать... м.б., это изменить то, как кожа реагирует? Тот же морковкин сок каждый день. )

читала, что перед загаром хорошо употребить помидоры и оливковое масло.

Назад
Сверху