Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
в передаче показывали взрослую тетю, у которой аллергия проявилась недавно совсем.. И таблеток от этой аллергии еще нет, так как она мало изучена.. сочувствую... все же здоровье важнее, чем цвет кожи.. подумайте

Аллегрия на солнце появилась лет в 18. В годы "активного солнца" аллергическая реакция усиливалась. После того как кожа хорошо загорала, никаких проявлений аллергии не было, но она появлялась вновь после длительного отсутствия на солнце. Таблетки не помогали. Зуд постоянный, расчесывала руки на внутренней стороне локтя до красных точечек( как будто капилляры изнутри полопались). Нашла выход - солярий, регулярно посещаю и уже лет 8-9 не вспоминаю об аллергии.

У меня была аллергия года три назад в Турции. Никогда до этого не было. Резко стала краснеть грудь и появилась маленькая припухлость Вначале подумала обгорела. Пила супрастин. Все прошло. На следующий год ничего не было. А в предыдущее лето вроде опять начиналось покраснение, но я сразу выпила таблетки. Вот и пойми в чем дело?

Девочки, подскажите пожалуйста вертикальный солярий где-нибудь на красной ветке поближе к югу (Москва). Проблема в том, что я не хочу покупать клубной карты, а я пока нашла только фитнесс-клубы, где солярий только для клубных членов.

Спасибо.

Аллергия на солнце. Она же фотодермит. Солярии отменить. На солнце очень аккуратно и маленькими дозами. Не, я не понимаю... Вам кожу свою не жалко?

Солярии отменить. На солнце очень аккуратно и маленькими дозами. Не, я не понимаю... Вам кожу свою не жалко?

без солярия я буду мучаться при любом появлении солнца пока хорошенько не загорю. А что с кожей? мне почти 32. второй месяц хожу к новой массажистке, суровая женщина скажу Вам. так тут она недавно выдала " чем Вы мажете тело кожа как у младенца я такое крайне редко встречала". так неудобно стало - ни чем не мажу.кроме Нивеи ку10 и то не каждый день. Вроде не поверила...

Люди,кто знает хороший,мощный,вертикальный солярий в районе ВДНХ-Проспект Мира?

... и желательно подешевле Сан-Сити.

Сенькью.

А подскажите, пожалуйста, может кто знает солярии либо в районе Войковской, чтоб недалеко от метро, либо в Медведково?? А то ни у работы, ни у дома не могу найти, чтоб по дороге был, близко...

Девушки, скажите, а после солярия тоже появляются веснушки, как и после солнца?

а на Юго-Западной или в районе Красных ворот есть вертикальный солярий, а?

о! скажите мне люди добрые солярий какой-ть на Таганке, Римской/Пл.Ильича, Пролетарке? Очень очень нуна. а не знаю гдетут они. в офис новый не так давно переехали)))

я на таганке работаю, а езжу в СанСити на Павелецкой

остальные солярии вокруг для меня лично - выброшенные деньги и потерянное время

На Юго-Западной, На Ленинском пр. 113 в Park Place Moscow есть салон красоты в котором вертикальный-турбо солярий.

а поближе к метро ничего не знаете? Ленинский мне совсем неудобно

Назад
Сверху