Сохрание результата диеты

• Автор темы Автор темы Sherhana
у нас как, например - дедушка уезжает пару раз в год в санатории, в это время у него генеральная уборка и все "почти новые" поеденные молью дореволюционные меха и прочие "ценности" мы выбрасываем.
т.е. старые вещи просто не даем носить;)

конечно он немного бурчит, но мы его пристыжаем-он в молодости был очень интересным мужчиной, "красавчиком", и мы ему говорим, что возраст - не повод наряжаться в лохмотья.... тем более, что в том же санатории он на танцы ходит, женщинами еще интересуется....

Мне это напомнило нашего учителя школьного по физике. Он был очень стар и почти не следил за собой, был очень неопрятен, и носил двое очков одновременно, в каждой из оправ было по одному стеклу (в одной оправе левое, в другой правое). Но он как-то нам сказал на уроке "Если б я Вам преподавал физику лет 40 назад, каждая из Вас старалась бы знать физику лучше всех" и показал свою фотографию, где он молодой. Он, оказывается, ее всегда с собой носил :) Так вот, глядя на него в молодости, никогда бы нельзя было подумать, что он так себя запустит на старости лет.

Он был не женат, насколько я знаю. То ли жена умерла, то ли бросила. Наверное. на этой почве и забросил себя. Стариков нельзя одних оставлять...

Он был не женат, насколько я знаю. То ли жена умерла, то ли бросила. Наверное. на этой почве и забросил себя. Стариков нельзя одних оставлять...

Никогда нельзя...Если один умирает, то в большенстве случаев второй просто начинает ждать пока его тоже не заберут, а если старика бросают, то он елементарно перестает за собой следить, думая что он никому не нужен...

мне всегда было интересно-а ведь есть и самодостаточные люди, бирюки, одиночки....
они тоже в старости от одиночества мучаются, только скрывают?
одним словом - желание быть кому то нужным с возрастом возрастает?

Это надо у них и спрашивать, у одиночек
Вряд ли можно угадать, что у них в голове и душе

Назад
Сверху