Собираюсь в отпуск

• Автор темы Автор темы олег
.....можно и на пальцах - этот язык они тоже хорошо знают!!!!

А английский их струдом можно разобрать.....на испанский манер!

значит мне попадались сплошь с хорошим произношением, по кр мере я все понимала.

А денег, денег то сколько?

ЗЫ: Это я была гостем, а теперь правильно зарегистрировалась.

Мне22, а в смысле уже отучилась в университете,

Ну а ты как родственников собирать не собираешься?

А у меня с маманой стороны в Германии должны родственнки есть, так как мама наполовину немка.

Ты кстати, очень красивая девушка, ни и некогда не подумала бы что тебе на фото 34, ну макс28-29.

Значит покоряешь Канары? И как там?[/quote]

Ну вот, мне все дают живьем обычно 25, а ты мне пару годиков прибавила

Нееееее это точно.... это у нас в семье гены такие.

Хоть моих родителей бери, хоть моего брата, мы каки то молодые всегда Моему папе 72 уже, выглядит как огурчик. Ему все лет 10 или 15 меньше дают . Моему брату 32, выглядит как пацан....

Мне тоже никто сейчас не верит, что мне 34. Когда мне было 20, выглядела я на все13. Не перебарщиваю

Худышка, без зада и груди, длинные волосы...

После 30 чуть поправилась. Так стала чуть на женщину похожа

кстати, я думаю , что пиво очень хорошо на мою кожу влияет....

В Баку я пока не собиралась. Но хорошая идея...

Мой муж все хочет на мою родину....

На канарах классно. И мужчинки тут такие горячие

Чувствую себя ну прям королевой

10 июля снова буду дома...

Нет желания совсем. Я бы тут навсегда осталась. Честно...

Кстати, а на кого ты выучилась

ПРивет в Баку...

Смотря на что ты будешь тратить. У нас без экскурсий ушло на человека 300 евро (при том, что мы там шопинг не устраивали) + экскурсии 300 евро.

Смотря на что ты будешь тратить. У нас без экскурсий ушло на человека 300 евро (при том, что мы там шопинг не устраивали) + экскурсии 300 евро.

А сама поездка на человека сколько?

И в каком городе были?

Я была в 2000 в Льерет де Мар. Снова хочу!!!!!

А сама поездка на человека сколько?

И в каком городе были?

Я была в 2000 в Льерет де Мар. Снова хочу!!!!!

С билетом+страховка+виза 700 евро. Ездила тоже в Лорет де Мар в отель "Самбо". Отель отличный из 3*......рекомендую. Находится в пяти минутах от пляжа и так же от города. Тихо, что большой плюс для отеля. Территория не маленькая, бассеин с баром находится во дворе, с улицы(с наружи) его не видно. В начале июня там в основном отдыхают пенсионеры и взрослые с детьми, но к июлю туда подкатывает молодеж. Кормят на убой.

А ты в каком отдыхала?

С билетом+страховка+виза 700 евро. Ездила тоже в Лорет де Мар в отель "Самбо". Отель отличный из 3*......рекомендую. Находится в пяти минутах от пляжа и так же от города. Тихо, что большой плюс для отеля. Территория не маленькая, бассеин с баром находится во дворе, с улицы(с наружи) его не видно. В начале июня там в основном отдыхают пенсионеры и взрослые с детьми, но к июлю туда подкатывает молодеж. Кормят на убой.

А ты в каком отдыхала?

Дороговато... Видимо, придется таки в Турцию махнуть, а то денег совсем нет

Я была в Оазис парк, он не в центре, и от главного пляжа далековато. Зато он ближе к пляжу Фенюльс (он левее), там он поменьше, зато и народу на квадратный метр поменьше Я когда первый раз попала на пляж льерета, думала что мы в сочах Вообще то там просто супер!!!!! Я туда ездила в июне, первые 4 дня шел дождь, в ночь перед нашим уездом вода потеплела Но все было просто суперррр!!!!!!!!!

Если кто туда поедет - очень советую искупаться ночью... Это фантастика... Особенно голышом

Кормили тож отлично - никогда не забуду одни тока черешни размером со сливу...

Julietta_SPb написал(а):

А ты в каком отдыхала?

Я тоже еду в Лорет де Мар. Но мне предстоят еще экскурсии по Берлину, Амстердаму, Парижу, Ницце, Монако, Монте-Карло, Милану и Дрездену. Это все мне обошлось вместе с проездом (на автобусе), экскурсиями, проживанием в Европе в 2* отелях, а в Лорет де Мар в 3* - 450 евро.

Я тоже еду в Лорет де Мар. Но мне предстоят еще экскурсии по Берлину, Амстердаму, Парижу, Ницце, Монако, Монте-Карло, Милану и Дрездену. Это все мне обошлось вместе с проездом (на автобусе), экскурсиями, проживанием в Европе в 2* отелях, а в Лорет де Мар в 3* - 450 евро.

Где брала и когда? Колись!!!!!!

А ты долго в льерете пребывать будешь? Сколько по времени весь маршрут занимает?

А ты долго в льерете пребывать будешь? Сколько по времени весь маршрут занимает?

Где брала? В Минске - я тута живу.

По программе - 8 дней экскурсии с переездом, 8 дней в Испании.

Галинк@, на тебя путевочку взять?

Девушки! Я вас вот о чем хотела спросить, не подскажите где именно в Испании вы были, и если знаете , куда стоит поехать, на какие курорты? А то м ы смужем собрасись в Испанию поехать, в первый раз, а куда - не знаем, почитала отзывы, все хвалят, но хотелось бы узнать по -подробнее...

Девушки! Я вас вот о чем хотела спросить, не подскажите где именно в Испании вы были, и если знаете , куда стоит поехать, на какие курорты? А то м ы смужем собрасись в Испанию поехать, в первый раз, а куда - не знаем, почитала отзывы, все хвалят, но хотелось бы узнать по -подробнее...

В Коста Браво молодежным городком считается Лорет де Мар. Много клубов и вообще красивый городок. Я бы советовала туда.

А в Коста Дорадо находится Порт Авентура (своего рода Диснейленд).

Больше про него ничего не знаю....

PS Мы тоже долго выбирали и остановились именно на Лорет де Мар.

Где брала? В Минске - я тута живу.

По программе - 8 дней экскурсии с переездом, 8 дней в Испании.

Галинк@, на тебя путевочку взять?

Я впервые в жизни пожалела о том, что живу в Москве, а не в Минске...

В Коста Браво молодежным городком считается Лорет де Мар. Много клубов и вообще красивый городок. Я бы советовала туда.

А в Коста Дорадо находится Порт Авентура (своего рода Диснейленд).

Больше про него ничего не знаю....

PS Мы тоже долго выбирали и остановились именно на Лорет де Мар.

Помимо этого, по побережью коста брава проходит железная дорога

Так вот она заканчивается в Бланесе, а в Льерете ее уже нет. Мне в тур-агенстве рассказывали, что дорога проходит у самого пляжа, и хоть они и огорожена, и гораздо менее шумная и грязная и вообще не такая как в России, все равно это железная дорога. С другой стороны, по железке очень удобно добираться до Барселоны - а там обязательно стоит побывать! Чего стоят одни поющие фонтаны!!!!

Из Льерета надо сначала доехать до Бланеса на автобусе, потом по железке...

Назад
Сверху