Собираюсь в отпуск

• Автор темы Автор темы олег
девчонки, если немного понимаете немецкий зайдите на .............................

Там есть отзивы от всевозможных отелей. Нацшет Испании, мои родители были там с сестричкой в прошлом году, в местечке под названием Санта Сюзанна. Им очень понравилось, дорога железная там проходит по всему побережью но проблема в другом. Она никому не мешает, главное чтобы переход через железную дорогу был недалеко от отеля, а то можно и километрик пробежаться.

Девушки! Я вас вот о чем хотела спросить, не подскажите где именно в Испании вы были, и если знаете , куда стоит поехать, на какие курорты? А то м ы смужем собрасись в Испанию поехать, в первый раз, а куда - не знаем, почитала отзывы, все хвалят, но хотелось бы узнать по -подробнее...

В Коста Браво молодежным городком считается Лорет де Мар. Много клубов и вообще красивый городок. Я бы советовала туда.

А в Коста Дорадо находится Порт Авентура (своего рода Диснейленд).

Больше про него ничего не знаю....

PS Мы тоже долго выбирали и остановились именно на Лорет де Мар.

Помимо этого, по побережью коста брава проходит железная дорога

Так вот она заканчивается в Бланесе, а в Льерете ее уже нет. Мне в тур-агенстве рассказывали, что дорога проходит у самого пляжа, и хоть они и огорожена, и гораздо менее шумная и грязная и вообще не такая как в России, все равно это железная дорога. С другой стороны, по железке очень удобно добираться до Барселоны - а там обязательно стоит побывать! Чего стоят одни поющие фонтаны!!!!

Из Льерета надо сначала доехать до Бланеса на автобусе, потом по железке...

Большое спасибо за ответы!Только я не совсем поняла стоит туда таки ехать или нет, с условием того, что мы хотели больше позагорать а для путешествий брать машину. Помогите еще раз, плииз!

девчонки, если немного понимаете немецкий зайдите на .............................

Там есть отзивы от всевозможных отелей. Нацшет Испании, мои родители были там с сестричкой в прошлом году, в местечке под названием Санта Сюзанна. Им очень понравилось, дорога железная там проходит по всему побережью но проблема в другом. Она никому не мешает, главное чтобы переход через железную дорогу был недалеко от отеля, а то можно и километрик пробежаться.

К сожалению адрес сайта убрали, до того, как я его смогла увидеть. Если не сложно, не могли бы Вы кинуть этот адресок мне в личку? Сенькс заранее.

К сожалению адрес сайта убрали, до того, как я его смогла увидеть. Если не сложно, не могли бы Вы кинуть этот адресок мне в личку? Сенькс заранее.

Вот я чукча, пишу с транслитом и забыла вставить адрес.www.holidaycheck.de

Вот я чукча, пишу с транслитом и забыла вставить адрес.www.holidaycheck.de

Спасибо! сегодня же почитаю!

Большое спасибо за ответы!Только я не совсем поняла стоит туда таки ехать или нет, с условием того, что мы хотели больше позагорать а для путешествий брать машину. Помогите еще раз, плииз!

Если вы будете брать машину, вам удобнее будет Льерет. Там не проходит ж/д по пляжу, замечательный курортный город, по которому приятно гулять, а на машине вы ни к чему не привязаны.

Если что - спрашивайте еще

Назад
Сверху