R
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....можно и на пальцах - этот язык они тоже хорошо знают!!!!
А английский их струдом можно разобрать.....на испанский манер!
......
А денег, денег то сколько?
ЗЫ: Это я была гостем, а теперь правильно зарегистрировалась.
Смотря на что ты будешь тратить. У нас без экскурсий ушло на человека 300 евро (при том, что мы там шопинг не устраивали) + экскурсии 300 евро.
Смотря на что ты будешь тратить. У нас без экскурсий ушло на человека 300 евро (при том, что мы там шопинг не устраивали) + экскурсии 300 евро.
А сама поездка на человека сколько?
И в каком городе были?
Я была в 2000 в Льерет де Мар. Снова хочу!!!!!
С билетом+страховка+виза 700 евро. Ездила тоже в Лорет де Мар в отель "Самбо". Отель отличный из 3*......рекомендую. Находится в пяти минутах от пляжа и так же от города. Тихо, что большой плюс для отеля. Территория не маленькая, бассеин с баром находится во дворе, с улицы(с наружи) его не видно. В начале июня там в основном отдыхают пенсионеры и взрослые с детьми, но к июлю туда подкатывает молодеж. Кормят на убой.
А ты в каком отдыхала?
Julietta_SPb написал(а):С билетом+страховка+виза 700 евро. Ездила тоже в Лорет де Мар в отель "Самбо". Отель отличный из 3*......рекомендую. Находится в пяти минутах от пляжа и так же от города. Тихо, что большой плюс для отеля. Территория не маленькая, бассеин с баром находится во дворе, с улицы(с наружи) его не видно. В начале июня там в основном отдыхают пенсионеры и взрослые с детьми, но к июлю туда подкатывает молодеж. Кормят на убой.
А ты в каком отдыхала?
Я тоже еду в Лорет де Мар. Но мне предстоят еще экскурсии по Берлину, Амстердаму, Парижу, Ницце, Монако, Монте-Карло, Милану и Дрездену. Это все мне обошлось вместе с проездом (на автобусе), экскурсиями, проживанием в Европе в 2* отелях, а в Лорет де Мар в 3* - 450 евро.
Я тоже еду в Лорет де Мар. Но мне предстоят еще экскурсии по Берлину, Амстердаму, Парижу, Ницце, Монако, Монте-Карло, Милану и Дрездену. Это все мне обошлось вместе с проездом (на автобусе), экскурсиями, проживанием в Европе в 2* отелях, а в Лорет де Мар в 3* - 450 евро.
Где брала и когда? Колись!!!!!!
А ты долго в льерете пребывать будешь? Сколько по времени весь маршрут занимает?
Девушки! Я вас вот о чем хотела спросить, не подскажите где именно в Испании вы были, и если знаете , куда стоит поехать, на какие курорты? А то м ы смужем собрасись в Испанию поехать, в первый раз, а куда - не знаем, почитала отзывы, все хвалят, но хотелось бы узнать по -подробнее...
Где брала и когда? Колись!!!!!!
А ты долго в льерете пребывать будешь? Сколько по времени весь маршрут занимает?
Где брала? В Минске - я тута живу.
По программе - 8 дней экскурсии с переездом, 8 дней в Испании.
Галинк@, на тебя путевочку взять?
Девушки! Я вас вот о чем хотела спросить, не подскажите где именно в Испании вы были, и если знаете , куда стоит поехать, на какие курорты? А то м ы смужем собрасись в Испанию поехать, в первый раз, а куда - не знаем, почитала отзывы, все хвалят, но хотелось бы узнать по -подробнее...
В Коста Браво молодежным городком считается Лорет де Мар. Много клубов и вообще красивый городок. Я бы советовала туда.
А в Коста Дорадо находится Порт Авентура (своего рода Диснейленд).
Больше про него ничего не знаю....
PS Мы тоже долго выбирали и остановились именно на Лорет де Мар.