Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Только к Курниковой Вы меня зря... Очень уж её, как оказалось, не любят, а меня ниче, вроде жалуют.

Мужчины к ней очень даже положительно относятся, и я с ними, кстати, солидарна))

Меня почти везде принимают за свою. Просто удивительно. В международных аэропортах обращаются на своем родном языке, даже не на английском. И удивляются, что я не полячка или , как в последний раз в аэропорте Кенеди, что я не из Мексики. Я конечно была загорелая, но не до такой же степени...

Про меня, наверное, уже забыли

Правы Вы были, Калифорнийское Чудо, так и есть, на 3/4 украинка я. Мне было интересно, неужели это настолько очевидно? Сама я никогда на Украине не была, не с чем сравнивать..

Мне каэтся, у меня типичнейшая славянская внешность (украинские и польские гены).

Нет, просто по тому, как Чудо описывал славянские глаза, понятно, что на гречанку, за которую меня принимают местные кипреи (нос с горбинкой), или норвежку, за которую они меня тоже принимают иногда (спасибо пергидролю ), я конечно не тяну.

А так, я темная блондинка с зелеными глазами. Славянский тип, скорей всего.

Калифорнийское Чудо

Обычно дамы из Интернета выглядят так, что хочется выйти на улицу и окунуться в реальную жизнь, полную отсутствия клавиатур и смайликов.

Фи, какое банальное клише!

Точно!!!

хотя простительно.. иногда такого насмотришься..

Вы мне очень понравились! Этакая расистая латиноамериканка! Темпераментная, или застенчивая?

ага... вы мне тоже..

Вряд ли уж застенчивая... )) в меру скромная.. ))

с темпераментом всё в порядке

а я всегда думала, что я армянка половинчатая.. )

может, я из латиноамерканского детдома? )

всё.. я приемыш.. иду вешаться..

Калифорнийское Чудо

а я на славянку и не претендую.. не хоцца.. и всё тут..

опять латина.. ( как-то я посты читаю в обратном порядке )

ну всё, конечно, возможно..

а я смотрю, здесь этнографы сидят.. по одной фотке.. сходятся с мнением окружающих "живьем"..

Только вот обычно не про латину говорят, а сравнивают (бя.. слово-то какое) с одной девицей поппулрной.. и до меня только дошло, что она латина и есть..

ЗЫ: надо мне переходить на нормальную пунктуацию, а то из форума скоро выгонят.

По-моему я типичная славянка Как я себе это представляю. Русые волосы, светлые глаза. Только вот на счет скул не уверенна. Тут писали, что у славянок высокие скулы. А я как-то не разбираюсь, высокие-это какие? А вы по-моему похожи на Кэтрин-Зета-Джонс, до беременности(её, конечно)

А скажите про меня, на человека какой национальности я похожа?

Самой мне не кажется, что сильно смахиваю на русскую... хотя национальность в старом паспорте такая и стояла...

danielle

мне кажется, вы 100процентная русская. Хотя, конечно, какие-то нордические черты имеются. Вам бы взгляд помягче

Боже ж мой, Вы, Ягодка, женщина моей мечты! Плоха та блондинка, которая не мечтает стать брюнеткой! Всю жизнь мечтаю иметь такие волосы, такие глаза, да что греха таить, такую осанку, как у Вас!

Будь я Фраголой, перепугался бы точно от такого страстного признания её межконтинентальной красоты. Никак не ожидал, что девушки до такой степени друг другу нравятся. Ну в Нью-Джерси это принимает конкретные формы конечно, но тут все вроде нормальные...

Что касается самой страстной , то похожа она на мадьярку. У финнок более раскосые глаза, а вот венгерки самое то. Я даже знаю дальнюю родственницу Каурки, чистая венгерка, тоже кстати из Нью-Джерси. Может правда и наврала, и на самом деле законспирированная полячка, но по мадьярски шпарит будь здоров. Ну и ещё пару девчушек оттуда знаю, все похожи.

- Белоруссия. Кстати для Москвы - очень типичное лицо. Но причёска путает все карты. Вам бы венок на голову (или это малороссийское?)

А вот про будем думать, но то, что западная славянка - это точно. Что-то словацко-украинское-венгерско-польское. В общем, младшая сестра.

, видно, видно - приготовьте, пожалуйста, паспорт.

Что-то я стал Unregistered, но не каждый Unregistered - это я.

Не то, чтобы я был какой-то важной фигурой, но чисто для протокола.

Фрагола, если напугала Вас, простите сердешно: ). Чудо прав -мы не в Нью-Джерси

Чудо, вы просто чудо. Действительно есть у меня в роду угорцы. Но совсем мало, не думала, что во мне чего осталось. Глаз-алмаз.

, вот точно! У нас (я живу в Эстонии) есть такой тип внешности. Вначале потому и подумала, что славянка, тк лицо такое встречается и не необычно.

Назад
Сверху