Райдер-2, голос учитываецца. Только чуть выше мы пришли к выводу, что у неё лицо непонятного типажа
точно! было же что-то очень знакомое в названии! пересмотреть надо
вы мне сильно напоминаете одноклассника, с которым мы в один день родились и всю школу сидели за одной партой.. но вот какое у него было происхождение?? озадачилась
как вы недружелюбны! даже если кто и млеет от того, что назван француженкой, такое общее ваше обращение неприятно и непонятно. и отстранённо. дескать, у вас в глазах совок, хотите казацца закордонными тётками и суетитесь без меры. или вы как раз про себя, уж простите?
речь тут о том, у кого какие ассоциации с определёнными типажами внешности, а не о прелестях принадлежности к "заграничной" национальности.
Калифорнийское Чудо
о как. проглядев все мнения и практически убедившись в своей самой славяноподобной внешности в этой ветке , вижу вдруг: я бы долго привыкал к тому факту, что вы русская (если вы русская) . боюсь, к кельтам не имею ни малейшего, самого слабого и вялого отношения , бо известный мне обрубок генеалогиццкого древа говорит о сибирских купцах да дальневосточных казаках.
спасибо - мнение ваше весьма познавательно, несмотря на то, что только усугубляет мои типажные непонятки .