Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
спасибки действительно, именно на отца я и похожа, это очевидно. но самое забавное, что у него широкие скулы и восточный разрез глаз, черные волосы и кожа очень смуглая... из своей семьи он еще самый европеидный и широкоглазый, пожалуй - остальные так и вовсе монголы

http://barney.gonzaga.edu/~ntitova/...apa-smoking.jpg

да и родился он в Китае, на казачьей станице, где, подозреваю, славяноподобных лиц было маловато... а я вот, поди ж ты, славянка

а вы, на мой взгляд, очень славянская девушка. брови открытые, губы...

в вас определённо что-то восточное есть. я не специалист по этнике, но вот брови-скулы - очевидно.

, которая Леон, Миронов и Мила , я бы вас приняла за деву из экс-сов-блока, чешку, например.

вы, действительно, при детальном рассмотрении напоминаете всевозможные национальности... человек будушего просто, продукт слияния народов в мировом экстазе красивый, причём, удачный продукт

а вас бы, несмотря на полуармянску классику -= вернее, как раз на неё и глядя - на роль смачной расейской девушки в выборке Калифорнийского чуда, кровь с молоком, коса до пояса, энергии немеряно

всем, ежели чего, простите мне мою миопию

А-а-а-а, да-а-а-а-а! На второй фотке он, ага, не совсем славянин А у меня был мужчина очень похожий на тебя (на ты можно?). И я всё время думаю, надо же, насколько он типично русский на лицо. Хм...

Нее, я никак не славянская внешность. Тут уж сразу все говорят, видимо фотка такая

,

открыв Вашу фотографию просто ахнула---как же Вы похожи... на ... а впрочем взгляньте сами Дженнифер Джейсон Ли

на ты можно, разумеется может, тип у тебя и не тот, я плохо в них соображаю, но я ещё раньше смотрела твои фотографии - когда форум читала, и думала - надо же, какая "европейская русская" ты же в Германии вроде бы?

Catchy

старательно разглядывала - с каких-то ракурсов может и есть что-то... но губ и глаз у меня однозначно больше

Я в Германии, и 10 лет здесь, наверное, отложили отпечаток на европеистось

Подсказка. У меня папа - татарин

,

Не знаю... Мне кажется что в тебе славянского если и есть, то я, по крайней мере, этого не вижу.

Когда глаза так подводят, действительно придает что-то итальянское. Вот на маман мою взгляните - мода

А на самом деле она украинка? ОЧЕНЬ на мамину подругу похожа, а она с Украины. И характер такой, живенький .

Ну дык, я и не напрашиваюсь Свыклась уже так. Мульти-культи. И те, и другие своё видят.

И латиноамериканцы, и азиаты, и русские тоже

У меня кожа очень белая. Очень. Светлее, чем у блондинок даже подчас. Это всё, что у меня есть славянского, если белая кожа таким признаком считается.

Вы напоминаете Вайнону РАйдер.

Или ВАйнона Райдер напоминает Вас

я татарского не вижу, хоть убей, хотя татар знаю много. до чего ж мы по-разному видим.. каждый пишет, как он дышит (с)

кожа у меня тоже угрожающе белая. аж голубая

на самом деле она из сибирского села, и фамилия у неё - московско-галерейная и кожа голубая тоже... хотя характер - живее не придумаешь

Это всё, что у меня есть славянского, если белая кожа таким признаком считается.

хм... А какже немцы? У меня, вот и мама и папа с желтоватой кожей. Мама с братом вообще смуглые. А я бледная поганка. Говорят в прабабушку. А она у меня немка.

на фото в профайле похожа на Хозяйку Медной горы. Во всяком случае так я её себе в детЦтве представляла. Да и к тому же --- с Урала, значит пОхОжа

в вас определённо что-то восточное есть. я не специалист по этнике, но вот брови-скулы - очевидно.

Эээ, брови у меня... корректированные. Свои ширше и гуще были. Раскрываюсь... Бабка --- русская Орловской губернии. Дед --- русский, Харьковской губернии. Другая бабка --- украинка, Запорожской губернии. А вот ещё один дед----может быть кто подскажет какой он национальности может быть. Я не буду говорить из каких мест он родом. Фото вот тут Состояние фотографии желает лучшего но ей 50 лет.

СЛегка мордвина напоминает

Нет, не мордвин. А они с голубыми глазами бывают в природе?

Бывают

Но у него определенно есть монголоидные гены. Впрочем, у кого в России их нет? Я думаю именно они и отличают восточных славян от европейцев и дают эдакую особенную славянскую внешность

Но у него определенно есть монголоидные гены.

Может быть, но насколько я знаю монголы невысокие. Дед же был 180+ см. ростом.

Назад
Сверху