Сладости во время диеты

Знаете, есть сладости в определенном количестве - это еще большая пытка, чем не есть их вовсе.
Вот откусил кусочек шоколада и понимаешь...это твоя норма, больше нельзя...но ты чувствуешь этот райский вкус...и тебе сложно отказаться от еще одного кусочка...и так пока шоколада не останется.

Ой....мучение прям какое-то...Это как в притче о собаке: хозяин, жалея ее, отрезал ей хвост по частям, вместо того чтобы отрезать сразу целиком. ..
и правда,лучше вообще ничего не есть!

Ой....мучение прям какое-то...Это как в притче о собаке: хозяин, жалея ее, отрезал ей хвост по частям, вместо того чтобы отрезать сразу целиком. ..
и правда,лучше вообще ничего не есть!

Этот хозяин очень странный человек мягко говоря...хотя как лучше...причинил еще больше боли...аж собаку жаль стало.

Вот какое-то такое у меня отношение ко всему сладкому...."Без меня шоколад - ничто. Но стоит его положить в рот, и он станет удовольствием. Он нуждается во мне."
Амели Нотомб

Мне очень понравилась эта цитата!!=) Прям про меня! Я люблю шоколад!!..как в рекламе...."не жуй его,пусть просто растает!!")))

Мне очень понравилась эта цитата!!=) Прям про меня! Я люблю шоколад!!..как в рекламе...."не жуй его,пусть просто растает!!")))

Да, я когда ее нашел тоже так отреагировал....и она стала одной из любимых...знаете, из тех, что ощущение такое что ты сам ее написал...но в какой-то другой жизни...как будто твои мысли изложены в ней.

Да, я когда ее нашел тоже так отреагировал....и она стала одной из любимых...знаете, из тех, что ощущение такое что ты сам ее написал...но в какой-то другой жизни...как будто твои мысли изложены в ней.

Знаю!=) У меня такое часто. Я вообще люблю читать всякие цитаты и афоризмы,и очень часто сталкиваюсь с такими,которые в точности описывают мои ощущения или отношение к определенным вещам

Знаю!=) У меня такое часто. Я вообще люблю читать всякие цитаты и афоризмы,и очень часто сталкиваюсь с такими,которые в точности описывают мои ощущения или отношение к определенным вещам

Правду говорят, что все что мы думаем уже было написано кем-то другим...
Можно много интересного и такого своего найти в мыслях, книгах других людей...

А может это все нам навязано с детства? просто мы сами выбрали во что верить... эти ведь все цитаты написаны давным давно??

А может это все нам навязано с детства? просто мы сами выбрали во что верить... эти ведь все цитаты написаны давным давно??

Ну написаны они давно, но ты же не видел, не читал их в детстве...а встретил в определенный момент...и удивился...не думаю, что это навязано....просто людям свойственно думать судя по ценностям своим...ну и в мире должен быть хоть один человек который думает так как ты сам.

Ни один человек не может на 100 % думать так же, как и вы! :)
К сожалению!
И потом, как показывает практика, говорить умные высказывания - это еще не значит, что человек и поступает так.

Это да! мне очень много встречалось "однодумцев" , но все равно каждый человек,кто соглашается и думает также,не всегда так поступает!
А вообще ,проанализировав всю информацию выше, когда у меня будет необходимость, я ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую такую вкусненькую диету =)

Вот мой муж бы тоже захотел на такой диете со мной посидеть=)
Но ,Максим, если вы сладкоежка, то мне кажется у вас врядли получиться ..хотя.. главное не переборщить!=)

Во время диеты рекомендую немного шоколада. Сахар все равно нужен организму. Но не надо лопать всю плитку, достаточно 3-4 кубика. Вреда от него не будет, зато мозг лучше заработает и удовольствие

Во время диеты рекомендую немного шоколада. Сахар все равно нужен организму. Но не надо лопать всю плитку, достаточно 3-4 кубика. Вреда от него не будет, зато мозг лучше заработает и удовольствие

то есть мозг действует в зависимости от съеденного шоколада?

Нет не от шоколада, мозг хорошо работает, получая полноценное питание.
Если говорить о шоколаде, то это только черный шоколад.

Я предпочитаю просто домашнюю выпечку из бананов и кокосовой муки, сладко и без дополительного сахара. Или люблю в десерты добавлять натуральную стевию, она придает сладость и 0 калорий:)

Назад
Сверху