Сладости во время диеты

Кстати, зубки могут быть посеребренными просто :)
Часто, когда зубки портятся или крошатся, то родителям советуют посеребрить зубы - это убережет их от дальнейшего разрушения.

Этого я не знал. Может и могут, но думаю не так много родителей делают такое для ребенка.

Много!
У нас в садике деток 5-6 было с совершенно серо-черными зубками.
Я тоже раньше не знала, что так выглядит серебрение.

Видимо, я или не знал об этом факте...и именно из-за этого не обращал на это внимания....ну или же не встречал много таких детей.
В любом случаи родители, что следят за своими детьми..достойны уважения.

Так на то они и родители! :)

Вот так выглядят посеребренные зубки:

serebrenie_01.jpg

Не очень эстетично! :)

Как бы хорошо это не влияло на зубы детишек, но выглядит и правда не совсем эстетично...
На то и родители..да...но бываю такие родители, что мама не горюй...детишек жалко становиться...

Для тех, кто не в теме - просвятите пожалуйста. Зачем зубы серебрить?

Отвел был выше.

Кстати, зубки могут быть посеребренными просто :)
Часто, когда зубки портятся или крошатся, то родителям советуют посеребрить зубы - это убережет их от дальнейшего разрушения.

Лучше поберечь свои красивые и белые зубки! А то выглядят очень некрасиво посеребренные. В компании детишек знакомых, в 1,5 г. Уже есть детки с черными зубками, любят конфетки, и необходимость посещать врача теперь в 10 раз более необходима, чем другим!

А мне вот интересно, дети то не комплексуют из-за посеребрянных зубов?ну или другие дети над ними не издеваются?
Вроде в таком возрасте и начинаются такие штуки...

Они маленькие еще!
Серебрят молочные зубы, а они в 5-7 лет меняются.
В этом возрасте дети еще издеваются...

Если диета-то диета=) Ведь знаешь на что идешь,нужны жертвы. А сладости при диете КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены. Хорошая замены им фрукты..и то не все...например,если банан,он быстро усваивается и после него надо физ нагрузку...Лучше употреблять фрукты в которых больше фруктозы,а не глюкозы.

А в каких фруктах больше фруктозы, а не глюкозы?

На бананах точно не похудеешь, но я так поняла, что автор имел ввиду другие сладости - пирожки, тортики, конфетки :)
Те продукты, на которых НИКОГДА не похудеешь даже на диете! :)

А в каких фруктах больше фруктозы, а не глюкозы?

На бананах точно не похудеешь, но я так поняла, что автор имел ввиду другие сладости - пирожки, тортики, конфетки :)
Те продукты, на которых НИКОГДА не похудеешь даже на диете! :)

Я имела ввиду замену сладостям,если уж что-то такое захотелось,то лучше съесть яблочко,чем шоколад или тем более какой-то пирожок =)

Согласна, что яблочко лучше, чем пирожок!
Но вы так и не ответили в каких фруктах есть глюкоза?
Какие фрукты, кроме бананов её содержат, чтобы избегать их?

Глюкоза содержится в соке многих ягод и фруктов. Больше всего её содержится в винограде (8%), затем черешня с вишней (5%), потом малина, земляника, слива, арбуз.
А насчет фруктозы..чрезмерное ее употребление тоже пагубно влияет на здоровье .. Потому всего в меру! =)

8 % - это не так уж и много, к счастью! :)
Но виноград тоже к похудению не приведет, это я по себе знаю, так как очень люблю виноград :)

Назад
Сверху