Ну, значицца так.
Нужна термостойкая красивая посуда (блюдо), чтоб приготовить в духовке и в ней же подать на стол. Готовим обычный бефстроганов, складываем его горкой. Сверху обмазываем толстым слоем картофельного пюре (готового, понятное дело). Пюре сверху обмазываем тонким слоем сырого мясного фарша. Берем сырое яйцо, аккуратно его куда-нить выбрасываем ...в общем, нам нужна половинка скорлупы, если кто-нить понял, о чем я Емкость, короче. С вареным такой фокус не пройдет, учтите. Раскрошится скорлупа, когда чистить будете. Короче, эту половинку до конца вставляем в вершину конуса (вулкана нашего), отверстием вверх. Чтобы краев не было видно. (*блин, проще нарисовать* )
Ставим все сооружение в духовку (непосредственно перед подачей на стол, т.к. там все готовое, нужно тока, чтоб фарш схватился, а это минут 5 в горячей духовке). Потом вытаскиваем, кетчупом делаем "потоки лавы", а в скорлупу наливаем любую качественную водку. Поджигаем и несем в гостиную (предварительно выключить свет). Веселенько так горит голубым пламенем Гости в ауте
Потом все вкусненько так съедается, режется как торт.
Не забудьте накануне проверить водку на горелость, а то самой изюминки и не будет, если не удастся поджечь. Иногда бывает такое.