Скоро Новый год!!!

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Я вот пока тоже не знаю даже... Вдвоем не хочется, в прошлом году вдвоем отмечали, скучно... не празднично, и так каждый день вдвоем, и на н.г. С родителями тоже не хочется, а друзья все с семьями отмечают... В идеале хотелось бы, чтоб было весело, интересно, если хорошая погода, можно и погулять ночью, а может и просто за столом посидеть, но главное, чтоб был праздник, веселье...

.......а на сам стол (перед тем, как поставить посуду) насыпала снежинки из фольги маленькие (там же в ИКЕА продавались) и блестки.

О! Марин, я упру у тебя эту идею, прикольно. Шить мишуру куда-то, конечно же, я геморроиться не буду, а вот эта штука меня порадовала.

Да че там шить - наскоро белыми нитками, огромными стежками - лишь бы держалась... Зато очень празднично смотрится, и не похожа на простыню

Еще свечки помню были на столе, серебристые и золотистые...

Счас так много всего продается перед праздником, надо тока фантазию включить

Вот это супер идея!!!! взяла себе на заметку. Жаль,что нет у нас ИКЕИ, ну ничего сами звездочки настрижем и пришьем гирлянды.. А как одевались? Холодно ведь было?

Не, у нас дача - это коттедж 4 уровня С коммуникациями. Ну как дом, в общем. Так что все были заранее предупреждены, что тока в вечерних платьях, никаких нафиг джинсов. Че я, зря старалась, что ли?

Еще помню блюдо было зашибись, "вулкан" называлось. Как раз новогоднее. Интересно кому-нить?

Еще помню блюдо было зашибись, "вулкан" называлось. Как раз новогоднее. Интересно кому-нить?

Ага, очень интересно. Рассказывай

ты расскажи конечно, а то моя извращенная фантазия уже такой Новогодний вылкан представила

Ну, значицца так.

Нужна термостойкая красивая посуда (блюдо), чтоб приготовить в духовке и в ней же подать на стол. Готовим обычный бефстроганов, складываем его горкой. Сверху обмазываем толстым слоем картофельного пюре (готового, понятное дело). Пюре сверху обмазываем тонким слоем сырого мясного фарша. Берем сырое яйцо, аккуратно его куда-нить выбрасываем ...в общем, нам нужна половинка скорлупы, если кто-нить понял, о чем я Емкость, короче. С вареным такой фокус не пройдет, учтите. Раскрошится скорлупа, когда чистить будете. Короче, эту половинку до конца вставляем в вершину конуса (вулкана нашего), отверстием вверх. Чтобы краев не было видно. (*блин, проще нарисовать* )

Ставим все сооружение в духовку (непосредственно перед подачей на стол, т.к. там все готовое, нужно тока, чтоб фарш схватился, а это минут 5 в горячей духовке). Потом вытаскиваем, кетчупом делаем "потоки лавы", а в скорлупу наливаем любую качественную водку. Поджигаем и несем в гостиную (предварительно выключить свет). Веселенько так горит голубым пламенем Гости в ауте

Потом все вкусненько так съедается, режется как торт.

Не забудьте накануне проверить водку на горелость, а то самой изюминки и не будет, если не удастся поджечь. Иногда бывает такое.

отмечали новый год и в бане, и в баре, и на площади под салют... в общем - в бане было все ооочень весело))) компания не большая была - 10 чеоовек всего.... зато были активисты которые заранее приготовили всяческие издевательства в виде конкурсов(в том числе стриптиз с пальмой - там в зале стояла в кадке зеленая такая...) )))

в общем пришли все нарядные, накрашенные (заранее со смывателем макияжа в сумочке), а после изрядного отмечания и помывкой перед наступлением нового года в полотенцах потопали слушать Путина)) и сооветственно салют (купленный накануне) из где-то 30 может меньше залпов))) погудели на сколько сил хватило - под утро уставшие, чистые и довольные поехали отсыпаться)) пожалуй это был самый веселый новый год)))

Ну, значицца так.

Нужна термостойкая красивая посуда (блюдо), чтоб приготовить в духовке и в ней же подать на стол. Готовим обычный бефстроганов, складываем его горкой. Сверху обмазываем толстым слоем картофельного пюре (готового, понятное дело). Пюре сверху обмазываем тонким слоем сырого мясного фарша. Берем сырое яйцо, аккуратно его куда-нить выбрасываем ...в общем, нам нужна половинка скорлупы, если кто-нить понял, о чем я Емкость, короче. С вареным такой фокус не пройдет, учтите. Раскрошится скорлупа, когда чистить будете. Короче, эту половинку до конца вставляем в вершину конуса (вулкана нашего), отверстием вверх. Чтобы краев не было видно. (*блин, проще нарисовать* )

Ставим все сооружение в духовку (непосредственно перед подачей на стол, т.к. там все готовое, нужно тока, чтоб фарш схватился, а это минут 5 в горячей духовке). Потом вытаскиваем, кетчупом делаем "потоки лавы", а в скорлупу наливаем любую качественную водку. Поджигаем и несем в гостиную (предварительно выключить свет). Веселенько так горит голубым пламенем Гости в ауте

Потом все вкусненько так съедается, режется как торт.

Не забудьте накануне проверить водку на горелость, а то самой изюминки и не будет, если не удастся поджечь. Иногда бывает такое.

СУПЕР!!!!!!!! Я обожаю готовить! Много чего необычного готовлю! У меня даже папка в компьютере специальная есть, "рецепты" называется. Так что, Марина, сохранила я твой рецептик под названием "Вулкан от Марины". Надо будет непременно попробовать приготовить!!!

Рано еще. Я пока думаю, что на День Благодаррения делать.

Думать нечего

Или к кому то в гости идешь или к себе приглашаешь и кругом еда еда и еда (праздник жрачки, но тут и так всегда много едят - в общем ) Не, ну на самом деле, это же день еды практически и после него все твредят как много с'ели и послали свои диеты куда подальше на праздник и еще что теперь снова схуднуть надо и что после этого праздника поправилась и схуднуть не получается - все это слышу от американцев ежегодно (к тебе не относиться )

Вы не против, если я поумираю от зависти

У нас нет Нового Года

Дык а вы сами устройте себе с друзьями например??

Мы то всегда устраиваем, но это не то. Особенно когда на след. день учёба

Нет праздничной атмосферы, нет снега и Деда Мороза... Это мой любимый праздник. Мечтаю после окончания учёбы, когда финансы будут позволять ездить на Новый год в Россию, в Европу или в Америку, туда где есть снег и праздник *вздох*

Рано еще. Я пока думаю, что на День Благодаррения делать.

Думать нечего

Или к кому то в гости идешь или к себе приглашаешь и кругом еда еда и еда (праздник жрачки, но тут и так всегда много едят - в общем ) Не, ну на самом деле, это же день еды практически и после него все твредят как много с'ели и послали свои диеты куда подальше на праздник и еще что теперь снова схуднуть надо и что после этого праздника поправилась и схуднуть не получается - все это слышу от американцев ежегодно (к тебе не относиться )

Я индейку не люблю. Хочу в Поконос поехать, кататься на горных велосипедах, если погода позволит. Проблема жрачки и похудения ко мне точно не относится.

Назад
Сверху