Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
Я просто в шоке !!!!!!! Девочки , вы какие то странные , каждому своё , чем вас так задело то что Nus , покупает себе то , что ОНА хочет и то , что считает нужным , если вы не считаете правильным это , то это сугубо лично Ваше мнение и не надо переубеждать людей в обратном . Каждый тратит столько сколько может себе позволить , если она привыкла жить красиво и ей это не мешает , то почему вас это калышит . Она же не просит вас занять ей 20 баксов на 101 помаду . А вы уже полностью её обсудили , и по косточкам разобрали всю её внешность , при том что никто из вас её толком не видел Будьте добрее и люди к вам потянуться !!!!!!!!!!!!!

Уууууууух! Отстала я от жизни на Украине. Когда уезжала(3.5 года назад), то в моем городе на 200$ в месяц можно было прожить шикарно.

В Киеве, во-первых, жизнь дороже, в Донецке можно и на 100 у.е. в месяц, не шикарно, но можно.

Но в Киеве и зарплаты повыше

Например, в Донецке (сестра живет) начальник отдела кадров в больнице (бюджетная организация) получает 250 грн. (50 у.е.)

И живут же как то, ничего.

Каждый по потребностям.

ой, я даже не считала никогда, сколько я трачу - иногда совсем чуть-чуть, а бывает, что много трат...

Ухтыжка!!!!!...400 баксов на еду!!!!!!!!!...мы в Москве с мужем тратим на еду 200 баксов...и не голодаем вроде...поражена....

Ухтыжка!!!!!...400 баксов на еду!!!!!!!!!...мы в Москве с мужем тратим на еду 200 баксов...и не голодаем вроде...поражена....

может, они пару раз в неделю в ресторанчики ходят? тоже в "еду" приплюсовали

Разве я не написала, что это включая кафешки и фаст фуды? В "Макдональдсе" за раз, просто перекусить, нужно оставить гривен 10-25, примерно 5 у.е. Вот и считайте, если в "Мак" я забегаю раза 3-4 в неделю, а то и чаще. А в ресторане "Хуторок" пообедать? Борщ - 35 грн., фрэш - 15 грн., стейк - 30-60 грн. Посидеть поужинать - минимум 70 у.е. нужно.

Плюс продукты, иногда дорогое бухло в бар (для коллекции), сладости, сок. Вот и получается.

В Москве вообще цны запредельные в фаст-фудах. Перекусить в "Охотном ряду" - 30-35 у.е.

По-скромному...

Я просто в шоке !!!!!!! Девочки , вы какие то странные , каждому своё , чем вас так задело то что Nus , покупает себе то ,

что ОНА хочет и то , что считает нужным , если вы не считаете правильным это , то это сугубо лично Ваше мнение и не надо

переубеждать людей в обратном . Каждый тратит столько сколько может себе позволить , если она привыкла жить красиво и

ей это не мешает , то почему вас это калышит . Она же не просит вас занять ей 20 баксов на 101 помаду . А вы уже

полностью её обсудили , и по косточкам разобрали всю её внешность , при том что никто из вас её толком не видел Будьте

добрее и люди к вам потянуться !!!!!!!!!!!!!

Ваша правда.

Почему если некоторые с зарплаты покупают книги или марки для коллекции или даже водку это нормально, а за косметику народ так накинулся? Девушка же не на ваши деньги живет. Расслабьтесь.

раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.

Действительно, интересно про парикмахера

Я делаю окраску, стрижку и укладку - $30. Волосы у меня длинные.

А $60 – это на что? И где (в смысле, страна-город)?

Стрижка, покраска, масочка, укладка с пенкой и лаком в далеко не самом дорогом салоне обходится мне в 50-60 Евро. Хде? - В Германии

Ой нИ поеду тогда в Германию волосы стричь

Это ещё не предел. Лучше в Голландию не суйтесь. То есть приезжайте, милости просим, только салоны обходите за версту.

Ну вот, почитала и расстроилась. Как, оказывается, люди в себя вкладываются.

Я трачу на косметику совсем немного, причем в основном - средства по уходу за кожей, пользуюсь Л'Ореалем и Neutrogenia. Из декоративной косметики пользуюсь тоже Л'Ореалем - пудра, помада. Но декоративку покупаю очень редко, раз в год или полгода (пудра). Иногда покупаю консилер, последний раз это было где-то полгода а то и больше назад. Шампуни покупаю в Walgreens- выбираю известные марки, и еще тут в салоне повадилась покупать Biolage. Классный шампунь, и еще у них такая здоровская брызгалка для волос есть, кондиционер неплохой. Хочу еще маску для волос присмотреть. Получается где-то 20-25 долларов от силы. Да, еще кончики волос подстричь раз в месяц - 15 долларов (с чаевыми).

Так что мои траты - это в основном средства по уходу. Правда, у меня достаточно яркая внешность, и декоративку я пользую не для украшения, а для сокрытия недостатков, которых (тьфу-тьфу-тьфу!!!) пока не так уж и много. Так что моего макияжа и не видно совсем.

На одежду трачу где-то 100-200 долларов, зависит от месяца.

Живу я в US. Любопытно, что одной из причин моего развода стали скандалы с мужем по поводу того что я мотовка и трачу на себя чересчур много, а вот настоящая жена должна быть лахудрой и экономить деньги. Почитала тут некоторые сообщения, и поняла, что до "мотовки" мне далеко. А жаль...

раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.

Действительно, интересно про парикмахера

Я делаю окраску, стрижку и укладку - $30. Волосы у меня длинные.

А $60 – это на что? И где (в смысле, страна-город)?

Стрижка, покраска, масочка, укладка с пенкой и лаком в далеко не самом дорогом салоне обходится мне в 50-60 Евро. Хде? - В Германии

Ой нИ поеду тогда в Германию волосы стричь

Это ещё не предел. Лучше в Голландию не суйтесь. То есть приезжайте, милости просим, только салоны обходите за версту.

Ой, Сказочка, расскажи про цены в Голландии, очень интересно И вот еще я бы хотела узнать минимальную зарплату, есть ли смысл туда на работу ехать

На Кипре на парикмахерскую трачу 80(покраска,стрижка.укладка) долларов раз в два месяца,а в Лондоне 150 долларов.А сколько месяц тратитьтся очень трудно сказать,каждый месяц разный.В этом месяце огромные затраты,потому что праздники скоро.

Не.....ну Вас почитатешь, прям как-то сразу странно становится, такое ощущение, что Nus просто враг народа из-за того, что тратит СВОИ деньги на то, что СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ, почему кого-то, кроме нее самой , должны волновать эти траты??? и вообще как это может быть связано с тем, что у нее якобы какя-то не такая кожа, внешность и фигура... В форуме был задан вопрос и человек на него ответил...., и почему-то все накинулись.... Или что, поливать грязью человека ни за что - это какой-то способ самореализации, комплексы что ли мучают... ? Бред...

Теперь, собственно, о косметике... вот еще один пример, как формируются эти 100-120 баксов...я думаю, никто не будет спорить, что шампунь с бальзамом и маской за месяц все-таки имет свойство заканчиваться.... Так вот..., если не пользоваться всякими Родными полями, Золотыми шелками и прочими (заметьте, я не пытаюсь никого оскорбить, если нравится то же Руское поле - на счастье), дык вот...тот же Керастаз, или Рене Фюртерер шампунь, бальзам, маска в совокупности баксов 70 будут стоить... +гели для душа моментально заканчиваются..., средства для укладки приходится часто покупать, крем для рук зимой в момент заканчивается... + желание попробовать время от времени новинки..., мне кажется, ничего сверхъестественного в этой сумме нет...

Некорректно поставлен вопрос. Здесь ведь от места жительства много зависит. Одно дело доходы и траты в Нью-Йорке, совсем другое, например, в российском провинциальном городе.

Маруся, ты в Москве вроде, а не в провинции!!!

Я много чего трачу, люблю себя баловать

Обуви на каждый сезон пар по 4-5 не мньше, потом траты на колготки, брюки ношу редко, а затяжки на дух не перевариваю!

Потом шампуни, краски для волос!

Обожаю духи, у меня их если меньше штук 5 - просто трагедия..

Но это сейчас, когда деньги есть, сама стала лучше зарабатывать и муж тоже не стоит на месте....

Рожу бебика, придется подэкономить

Поэтому пока я где-то в третьей группе

Интересуются также

Назад
Сверху