A
aleksei
⚪
Если покупать "тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые", то и в 500$ не уложишься, думаю Вы это и сами прекрасно понимаете
Поэтому и назвала таких глупыми девочками. Т.к. необходимости все это покупать нет. Или...
Если брать лично меня, то тушь я меняю каждые 2-3 месяца(а потом-выкидываю), а одновременно у меня их 5 штук, притом все имеют функциональное значение (3 шт. естественные (серая для холодного макияжа, коричневая для теплого, черная универсальная), водостойкая и черная для вечернего макияжа). Про тени мне вообще странно слышать - неужели можно ГОД только ОДНИМ цветом теней пользоваться?
Мне тоже странно слышать. Что тени только по одному цвету в коробочке продаются? Или даже если Вы такими пользуетесь, больше 5-6 цветов одному человеку просто не подходят.[/quote]
Косметика вообще имеет свойство кончаться,???
Угу, но кончается она ни в один месяц сразу вся, не так ли? Подкупать приходится несколько штучек в месяц.?
притом каждый месяц приходится подкупать - то пудру, то тональник(знаю,знаю, я маньяк, но у меня их постоянно 2, темный и светлый, хватает, кстати, почти на год каждого),???
Стоп, стоп... Хватает на год и каждый месяц подкупать приходится? Че та Вы себе противоречите.
то консилер, то крем для лица, то румяна, то умывалка, то крем для тела, то парфюм, дальше продолжать или мысль понятна???
Не понятна. Потому что я уже сказала, что подкупать приходится в среднем несколько тюбиков в месяц. Если в одном месяце вы купили на 200-300 баксов, то думаю на пару месяцев этого хватит
Зря вы так мнительно принимаете все на свой счет...???
Кажется это Вы принимаете мнительно, я хочу всего лишь понять, как можно спускать долларов 200-500 каждый месяц на косметику. Пока не могу
Я не считаю деньги, потраченные на себя "пустой тратой денег". ???
Я в общем то тоже
И мне тем более непонятно, откуда вы, пользуясь дорогой косметикой, взяли эту сумму... Или вы имеете в ввиду только декоративку? ???
Как раз нет. Декоративку я не уважаю. Естесственно она у меня есть, но основной мой расход - средства по уходу.
Например пудры HR хватает на полгода, Ланком "крем под глаза" тоже на полгода. Всякие маски и скрабы - не менее 5 мес., т.к. пользоваться ими надо реже. Тени - у меня 4 цвета на лето, 2 на зиму. Консилером я пользуюсь нечасто, его вообще надолго хватает, в холодильнике храню. Крем для лица каждый по полгода. Ну и т.д. с остальной косметикой. Т.е. я просто не понимаю, что можно покупать кажый месяц???
Например,на прошлой неделе я купила 2 помады и одни тени ЕЛ, так вот обошлось мне это удовольствие в 2050 руб, что составляет как раз около 70$. И на выходных снова собираюсь за покупочками... ???
Еще штук пять помад на полочку положить?
Вам бы я посоветовала успокоиться. Если кто-то живет не так, как вы, остается только принять это и не допускать впредь некорректные выражения.
Хахаха, Nus, да Вы никак нервничать начинаете. Мне успокоиться советуете. С чего бы это?
не с того ли что сами понимаете, что десятая помада и сотые тени только пыть собирают, а потом выкидываются?
А можно подробнее про некорректные выражения? Что-то я не заметила? И особенно там, где я сказала, что жить надо как я?