Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
Если покупать "тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые", то и в 500$ не уложишься, думаю Вы это и сами прекрасно понимаете

Поэтому и назвала таких глупыми девочками. Т.к. необходимости все это покупать нет. Или...

Если брать лично меня, то тушь я меняю каждые 2-3 месяца(а потом-выкидываю), а одновременно у меня их 5 штук, притом все имеют функциональное значение (3 шт. естественные (серая для холодного макияжа, коричневая для теплого, черная универсальная), водостойкая и черная для вечернего макияжа). Про тени мне вообще странно слышать - неужели можно ГОД только ОДНИМ цветом теней пользоваться?

Мне тоже странно слышать. Что тени только по одному цвету в коробочке продаются? Или даже если Вы такими пользуетесь, больше 5-6 цветов одному человеку просто не подходят.[/quote]

Косметика вообще имеет свойство кончаться,???

Угу, но кончается она ни в один месяц сразу вся, не так ли? Подкупать приходится несколько штучек в месяц.?

притом каждый месяц приходится подкупать - то пудру, то тональник(знаю,знаю, я маньяк, но у меня их постоянно 2, темный и светлый, хватает, кстати, почти на год каждого),???

Стоп, стоп... Хватает на год и каждый месяц подкупать приходится? Че та Вы себе противоречите.

то консилер, то крем для лица, то румяна, то умывалка, то крем для тела, то парфюм, дальше продолжать или мысль понятна???

Не понятна. Потому что я уже сказала, что подкупать приходится в среднем несколько тюбиков в месяц. Если в одном месяце вы купили на 200-300 баксов, то думаю на пару месяцев этого хватит

Зря вы так мнительно принимаете все на свой счет...???

Кажется это Вы принимаете мнительно, я хочу всего лишь понять, как можно спускать долларов 200-500 каждый месяц на косметику. Пока не могу

Я не считаю деньги, потраченные на себя "пустой тратой денег". ???

Я в общем то тоже

И мне тем более непонятно, откуда вы, пользуясь дорогой косметикой, взяли эту сумму... Или вы имеете в ввиду только декоративку? ???

Как раз нет. Декоративку я не уважаю. Естесственно она у меня есть, но основной мой расход - средства по уходу.

Например пудры HR хватает на полгода, Ланком "крем под глаза" тоже на полгода. Всякие маски и скрабы - не менее 5 мес., т.к. пользоваться ими надо реже. Тени - у меня 4 цвета на лето, 2 на зиму. Консилером я пользуюсь нечасто, его вообще надолго хватает, в холодильнике храню. Крем для лица каждый по полгода. Ну и т.д. с остальной косметикой. Т.е. я просто не понимаю, что можно покупать кажый месяц???

Например,на прошлой неделе я купила 2 помады и одни тени ЕЛ, так вот обошлось мне это удовольствие в 2050 руб, что составляет как раз около 70$. И на выходных снова собираюсь за покупочками... ???

Еще штук пять помад на полочку положить?

Вам бы я посоветовала успокоиться. Если кто-то живет не так, как вы, остается только принять это и не допускать впредь некорректные выражения.

Хахаха, Nus, да Вы никак нервничать начинаете. Мне успокоиться советуете. С чего бы это?

не с того ли что сами понимаете, что десятая помада и сотые тени только пыть собирают, а потом выкидываются?

А можно подробнее про некорректные выражения? Что-то я не заметила? И особенно там, где я сказала, что жить надо как я?

Консилер - это маскировочное средство плотной кроющей структуры, в котором мого красящего пигмента. бывает жидкий, кремообразный и твердый. Для замазывания дефектов

По теме: А у меня вот потребительское пресыщение наступило. слоняюсь по магазинам с деньгами и ничего не могу себе купить. вроде то платьице симпатичное, крем вон новый появился, духи вкусные.... Но душевно ничего не хочется. Все есть, потребностей никаких нет. так что куплю мужу боксеры со слониками и буду копить на машину. хорошо-то кааак!

Во-вторых, не могли бы привести пример, что такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц, чтоб переваливать за сумму 70 дол.?

Пример? Естественно, могу привести. Тушь и тени я не покупаю каждый месяц, это понятно. То же самое касается к кремов по уходу за лицом и телом. Каждый месяц я балую себя новыми помадами и блесками, частью которых пользуюсь, а часть раздариваю, если цвет разонравился (40-50 у.е.). Но это мелочи в общем-то. Например, моя маска для волос стоит 95 у.е. Баночки мне хватает примерно на месяц, волосы очень длинные. Почему я не покупаю бальзам или маску, скажем, за 25 у.е.? Она, возможно, тоже хороша. Да потому, что за эти 95 у.е. я вижу результаты после первого же применения. Я не знаю, что такое секущиеся кончики, для меня нет проблемы перхоти и выпадения волос. И я не спрашиваю в форумах "Как сделать волосы блестящими?" Потому что я нашла свое средство, а то, что стоит оно не 100 рублей, это не моя вина, правда? Или мне теперь считать себя глупой дурочкой, потому что на косметику я трачу в месяц все-таки больше 70 у.е.? Парфюм я не считаю, соблазняюсь на новинки практически всегда Причем пробники и тестеры не люблю, покупать их - это жлобство, по моему. Беру всегда целый флакон.

Продолжать не буду, дабы не быть пречисленной к снобам

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? )

Господи, да за эти деньги что ты на помадки тратишь, Нус, ты бы лучше фигурой занялась! Пользы больше будет. А то судя по фотографии, спортзал по тебе плачет. Не в обиду, это не хамство, а просто взгляд со стороны

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? )

Господи, да за эти деньги что ты на помадки тратишь, Нус, ты бы лучше фигурой занялась! Пользы больше будет. А то судя по фотографии, спортзал по тебе плачет. Не в обиду, это не хамство, а просто взгляд со стороны

Что ж тады по Вашему мнению считать хамством?

Пример? Естественно, могу привести. Тушь и тени я не покупаю каждый месяц, это понятно. То же самое касается к кремов по уходу за лицом и телом. Каждый месяц я балую себя новыми помадами и блесками, частью которых пользуюсь, а часть раздариваю, если цвет разонравился (40-50 у.е.). Но это мелочи в общем-то. Например, моя маска для волос стоит 95 у.е. Баночки мне хватает примерно на месяц, волосы очень длинные. Почему я не покупаю бальзам или маску, скажем, за 25 у.е.? Она, возможно, тоже хороша. Да потому, что за эти 95 у.е. я вижу результаты после первого же применения. Я не знаю, что такое секущиеся кончики, для меня нет проблемы перхоти и выпадения волос. И я не спрашиваю в форумах "Как сделать волосы блестящими?" Потому что я нашла свое средство, а то, что стоит оно не 100 рублей, это не моя вина, правда? Или мне теперь считать себя глупой дурочкой, потому что на косметику я трачу в месяц все-таки больше 70 у.е.? Парфюм я не считаю, соблазняюсь на новинки практически всегда Причем пробники и тестеры не люблю, покупать их - это жлобство, по моему. Беру всегда целый флакон.

Продолжать не буду, дабы не быть пречисленной к снобам

Мы тему уже с Вашей предшественницей обсудили.

ЗЫ: ни один, абсолтно ни один продукт не даст результата после первого применения! Не лукавьте

Ни один, абсолтно ни один продукт не даст результата после первого применения! Не лукавьте

А вы попробуйте хороший, качественный продукт, сделанный специально для вас, для вашего типа кожи. И, возможно, если вам повезет, вы поймете, о чем я говорю.

А смысл лукавить-то?

Ни один, абсолтно ни один продукт не даст результата после первого применения! Не лукавьте

А вы попробуйте хороший, качественный продукт, сделанный специально для вас, для вашего типа кожи. И, возможно, если вам повезет, вы поймете, о чем я говорю.

Н-даа, видимо мне не повезло... Хотя у меня был единственный крем, сделанны на заказ, был хорош, но не дал мгновенного результата!

Кстати, мы не говорим о косметике сделанной на заказ. Тут в месяц надо не одна сотня и таких дам очень очень мало.

Жоан, не связывайтесь и не тратьте свои нервы!

Просто у девушек, тратящих столько денег на косметику, другие приоритеты. Им приятнее косметика, чем, например, DVD-writer и компьютерные прибамбасы.

Каждому свое

Жоан, не связывайтесь и не тратьте свои нервы!

Просто у девушек, тратящих столько денег на косметику, другие приоритеты. Им приятнее косметика, чем, например, DVD-writer и компьютерные прибамбасы.

Каждому свое

Ну я допустим тоже предпочту косметику ДВД, но... я никогда не куплю что-то, если это что-то нужно мне на 1 раз или мягко говоря не особо нужно.

Более того я считаю глупым тратить стоько денег на косметику, потому что это говорит о постоянных экспериментах над своей кожей, что не есть для этой самой кожи хорошо

я никогда не куплю что-то, если это что-то нужно мне на 1 раз или мягко говоря не особо нужно.

Более того я считаю глупым тратить стоько денег на косметику, потому что это говорит о постоянных экспериментах над своей кожей, что не есть для этой самой кожи хорошо

В этом я с Вами согласна.

Не нужно мне 5 тушей сразу Предпочитаю деньги на что-то другое потратить.

Или экономить буду, как кот Матроскин (благо из косметики ничего пока не надо)

И эксперименты лучше не на себе любимой буду ставить, а на железяке компьютере

А то судя по фотографии, спортзал по тебе плачет. Не в обиду, это не хамство, а просто взгляд со стороны

А тебя, судя по отсутствию фотографии, вообще не существует?

Тут вообще есть хотя бы один человек, который не выдергивает фразы из контекста? Ну или хотя бы представляет о чем речь? Жоан, очень советую посмотреть мое изначальное сообщение(Пн Ноя 17, 2003 20:53) – в нем говорится о 100-120$ на косметику в месяц (с чего цифра 200-300$? Из воздуха? Может, между строк читаете? А надо бы из первоисточников). Почему вы этого не сделали, зато без умолку что-то тараторили и цитировали, – вызывает неподдельный интерес. Muy-Muy, к тебе это тоже относится – не возникало бы глупых вопросов.

Мне тоже странно слышать. Что тени только по одному цвету в коробочке продаются? Или даже если Вы такими пользуетесь, больше 5-6 цветов одному человеку просто не подходят.

Первый раз подобное слышу. Мне вас безумно жаль, если вам подходит всего 5-6 цветов. Неинтересно как-то.... И что, никогда не хотелось поэкспериментировать? А для вечернего макияжа и для дневного вы используете те же цвета теней? У меня только для теплого дневного макияжа в коричневых тонах 3 цвета. Так что ничего не залеживается, не волнуйтесь так, это вредно для здоровья. Раз не пользуетесь и выкидываете – ну и не покупайте дальше, никто же не уговаривает…Странно, что вы зацикливаетесь именно на ежемесячной закупке (притом, видимо, тоннами) какого-то одного продукта.

притом каждый месяц приходится подкупать - то пудру, то тональник(знаю,знаю, я маньяк, но у меня их постоянно 2, темный и светлый, хватает, кстати, почти на год каждого),???

Стоп, стоп... Хватает на год и каждый месяц подкупать приходится? Че та Вы себе противоречите.

Потрудитесь связать несколько предложений – было бы крайне странно, если бы я все купила в один день, а ровненько через год у меня бы все эти средства кончились. Не ленитесь хотя бы вдумываться в слова, а не хватать первые фразы совершенно оторвано от контекста. Повторяю: то одно средство кончается, то другое. Не каждый месяц одно и тоже, а циклично. Каждый месяц косметика подкупается, не одна какая-то статья, а каждый раз разная. Уже не дискуссия, а перевод с русского на русский получается. Единственное чувство, которое вы у меня вызываете – удивление, ведь взрослый уже человек, а приходится такие вещи объяснять.

Например,на прошлой неделе я купила 2 помады и одни тени ЕЛ, так вот обошлось мне это удовольствие в 2050 руб, что составляет как раз около 70$. И на выходных снова собираюсь за покупочками... ???

Еще штук пять помад на полочку положить?

Да нет, парфюм кончился… Еще минимум 50$… Вот вам и 120 в месяц – это без туши, тоналки, пудры и т.п. И масочку для волос хочется (проблем особых нет, поэтому обхожусь в 30-ку)…А на следующий уже все распланировано – темная тоналка кончается, скраб и компактная пудра. На исходе 2 туши и консилер. Да и к Новому Году потом захочется чего-нибудь особенного. Как видите, ничего сверхъестественного. Поэтому и странно слышать сумму в 70, т.е. почти в 2 раза меньше. Попробуйте еще раз пересчитать, может вы что-то просто не учитываете.

Да…Косметика тут точно бессильна… Особенно если жить только в инете.Можно и вообще без туши обойтись.

Жаль, что вроде бы достойная тема опустилась до уровня синтаксического разбора и личных нападок. Всё, я – пас, не хочу в подобном участвовать.

Nus, vy hotite skazat', chto pol'zuetes' dorogim kremom, a potom esho i tonalkoi i pudroi, prichem zimoj tjomnoi tonalkoi?? Ups. Chto zhe u vas za kozha takaja??

Pol'zujys' obychnoi Niveej i cvet lica takoi, chto mne nikakoi shpakljovki ne nado - rozoven'kaja i rovnaja kozha.

Nus, vy hotite skazat', chto pol'zuetes' dorogim kremom, a potom esho i tonalkoi i pudroi, prichem zimoj tjomnoi tonalkoi?? Ups. Chto zhe u vas za kozha takaja??

Pol'zujys' obychnoi Niveej i cvet lica takoi, chto mne nikakoi shpakljovki ne nado - rozoven'kaja i rovnaja kozha.

Да,все именно так. А на мне Нивея лежит просто маской, был пробничек тоналки, хуже только Балет(для моей кожи точно). Крема я предпочитаю может, и не самые дорогие, сейчас вот Галеник, но после и тоналкой, и пудрой. А кожа нормальная, просто цвет неоднородный, но это у всех так.

Я предпочитаю использовать тональный крем, т.к.

1) он создает ровный цвет лица;

2)он предохраняют кожу от высыхания. Например, масло авокадо или масло жожоба способно восстановить гидролипидный барьер кожи.

3)Кроме того, липиды и силиконы, входящие в формулу тональных средств, защищают кожу от загрязнения и переохлаждения(что становится особенно актуальным для зимы).

Про темный тон - для меня это просто необходимость. Для вас бы он, наверное, таким не показался, но у меня кожа очень светлая. Прользуюсь и зимой, для моделировая - светлые тона помогают выделить "западающие места"(напр.,крылья носа, впадинка над нижней губой, внутренние уголки глаз рядом с переносицей), а темные позволяют смоделировать плоские участки (щеки, лоб). И т.д. и т.п. в зависимости от типа лица. Может, и не каждый день селаешь себе такой макияж, но наличие 2-х тональников того стоит.

Надеюсь, смогла удовлетворить ваше любопытство.

Не хотела отвечать на ваше сообщение и вообще лазить еще раз в эту тему, но раз уж обновила страничку...

Интересуются также

Назад
Сверху