Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? )
И Вы покупаете тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые? А что вы делаете с прошломесячными? Выкидываете? По самым скромным подсчетам туши хватает месяца на 3! Тональника и того больше! Тени - на год!
Если покупать "тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые", то и в 500$ не уложишься, думаю Вы это и сами прекрасно понимаете Если брать лично меня, то тушь я меняю каждые 2-3 месяца(а потом-выкидываю), а одновременно у меня их 5 штук, притом все имеют функциональное значение (3 шт. естественные (серая для холодного макияжа, коричневая для теплого, черная универсальная), водостойкая и черная для вечернего макияжа). Про тени мне вообще странно слышать - неужели можно ГОД только ОДНИМ цветом теней пользоваться? Хватает-то их надолго, только вот постоянно появляется что-то новое, как в одежде, так и в коллекциях. А блески для губ вообще летят... Если нравятся
Косметика вообще имеет свойство кончаться, притом каждый месяц приходится подкупать - то пудру, то тональник(знаю,знаю, я маньяк, но у меня их постоянно 2, темный и светлый, хватает, кстати, почти на год каждого), то консилер, то крем для лица, то румяна, то умывалка, то крем для тела, то парфюм, дальше продолжать или мысль понятна???
А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу )
Если Вы про меня, то я пользуюсь в основном дорогой косметикой. Просто подбираю правильно и мне не приходиться выкидывать такие деньги в прямом смысле слова на ветер! Поэтому я и назвала эту сумму. Поверьте - не с потолка
Зря вы так мнительно принимаете все на свой счет...Я не считаю деньги, потраченные на себя "пустой тратой денег". И мне тем более непонятно, откуда вы, пользуясь дорогой косметикой, взяли эту сумму... Или вы имеете в ввиду только декоративку? Например,на прошлой неделе я купила 2 помады и одни тени ЕЛ, так вот обошлось мне это удовольствие в 2050 руб, что составляет как раз около 70$. И на выходных снова собираюсь за покупочками...
А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы. )
О! Значит тушь на полгода! Моя мысль понятна? Вы же не станете утверждать, что вы каждый месяц покупаете новую.
Посмотрите выше, думаю, поймете, тем более, если пользовались тушью ИСЛ с эффектом накл. ресниц (даже если по иному относиться к своим глазам, засыхает она через 2,5-3 мес).
Да и выглядит дешевая косметика, как правило, дешево и менее естественно (безусловно, везде есть исключения).
Косметика ценой до 70 дол. - дешевая
Прочитайте внимательно - будет понятнее, что я имела ввиду. Ничего не имею против и совершенно дешевой косметики, если она качественная. На такую сумму у меня получается максимум 3 предмета...
Вам бы я посоветовала успокоиться. Если кто-то живет не так, как вы, остается только принять это и не допускать впредь некорректные выражения.