Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
<Я в Калифорнии, помнится, стриглась- помыли волосы и подстригли кончики за 10 долларов>

Вообще-то в Калифорнии, что б подстричься $10 не отделаешься. Сына стригу за $25 + $3 чаевых. На себя (если без покраски) меньше, чем $50 ни разу не удалось потратить. Это что касается парикмахерской.

Дейка, а вы откуда, я в Мораге жила, что в 20 мин езды от Сан-Франциско

Я живу в Los Angeles. Город дорогой, San Francisco - тоже. А вот Морагу эту и не знаю, если городок небольшой, то вполне вероятны такие расценки.

Везет кому-то. А я установила планку: не больше 5000 р. на еду для себя и мужа + все мои расходы, включая косметику, тряпки и билеты на поезд (два раза в месяц к родителям в другой город). Учитывая то, что живем в Московской области, выкручиваться иногда трудно. Но я лучше вообще мяса не буду есть и ходить в дырявых ботинках, чем потрачу 100 р. сверх лимита. И такая жизнь мне предстоит в течении 10 лет, как минимум, только так я смогу накопить на квартиру.

Н-дааа, а я наверное в Германию стричься поеду. У нас (это в Дании) стрижка+покраска+укладка около 120 баксов

Теперь собственно по теме:

ИМХО - те кто тратит больше 50-70 долларов в месяц на косметику просто глупые девочки. (Ничего личного)

ИМХО - те кто тратит больше 50-70 долларов в месяц на косметику просто глупые девочки. (Ничего личного)

ИМХО - те, кто тратит 120 долларов на стрижку (за раз) и жмёт 70 долларов на косметику (в месяц) прото старые глупые тетки. Таким уже никакая косметика не поможет.

Вопрос поставлен как-то странно, что-ли. Ведь эти показатели меняются в зависимости от дохода и места проживания.

Вот в Манхеттене можно постричься и за 10-15 баков, а можно и за пару сотен долларов и не в самом дорогом месте. Ну сервис, окружение соответствуюшее цене. Каждый выбирает что ему по душе и по карману.

Как можно сказать "у нас в Германии" дешево или дорого? Ведь разные места везде есть.

Стричься, если это делать каждые несколько недель, как полагается, то легко будет обходиться долларов в 150-200. А по-моему, если на косметику столько в месяц тратить то скоро ее огромное количество накопиться.

А вообше косметикой я пользуюсь по минимуму, только блеском для губ. Кончики подравниваю за 80 баков, но редко, т.к. волосы длинные. Так что выходит мало я трачу ежемесячно. Надо бы потратится на себя любимую.

Ой, забыла посчитать сколько уходит на ногти и брови. Ногти я редко делаю, а брови каждый месяц, грубо говоря. Опять мало получается.

Жмусь я на себя тратить.

ИМХО - те, кто тратит 120 долларов на стрижку (за раз) и жмёт 70 долларов на косметику (в месяц) прото старые глупые тетки. Таким уже никакая косметика не поможет.

Что-то меня сегодня на мелкие провокации потянуло Не стоит падать в Обморок

Во-первых я не сказала, что я трачу 120 на стрижку с покраской и укладкой (это Вы кстати куда обрезали?) Я сказала, что это столько стоит!

Во-вторых, не могли бы привести пример, что такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц, чтоб переваливать за сумму 70 дол.?

Во-вторых, не могли бы привести пример, что такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц, чтоб переваливать за сумму 70 дол.?

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? Да и новинки хочется попробовать.

А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу

А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы.

Да и выглядит дешевая косметика, как правило, дешево и менее естественно (безусловно, везде есть исключения).

Даниэла, а вот говоря про Германию, я слышала, что там девушки до 30 лет особо ничего не фантазируют на голове, да и к косметике неприхотливы- это правда?

Так оно и есть

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? Да и новинки хочется попробовать.

А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу

А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы.

Да и выглядит дешевая косметика, как правило, дешево и менее естественно (безусловно, везде есть исключения).

Я тоже не самой дешевой декоративкой пользуюсь. Но хватает то ее никак не на 1 месяц

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? )

И Вы покупаете тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые? А что вы делаете с прошломесячными? Выкидываете? По самым скромным подсчетам туши хватает месяца на 3! Тональника и того больше! Тени - на год!

А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу )

Если Вы про меня, то я пользуюсь в основном дорогой косметикой. Просто подбираю правильно и мне не приходиться выкидывать такие деньги в прямом смысле слова на ветер! Поэтому я и назвала эту сумму. Поверьте - не с потолка

А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы. )

О! Значит тушь на полгода! Моя мысль понятна? Вы же не станете утверждать, что вы каждый месяц покупаете новую.

Косметика ценой до 70 дол. - дешевая

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? )

И Вы покупаете тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые? А что вы делаете с прошломесячными? Выкидываете? По самым скромным подсчетам туши хватает месяца на 3! Тональника и того больше! Тени - на год!

Если покупать "тушь, тоналку, помаду, тени, блески и т.д. КАЖДЫЙ месяц новые", то и в 500$ не уложишься, думаю Вы это и сами прекрасно понимаете Если брать лично меня, то тушь я меняю каждые 2-3 месяца(а потом-выкидываю), а одновременно у меня их 5 штук, притом все имеют функциональное значение (3 шт. естественные (серая для холодного макияжа, коричневая для теплого, черная универсальная), водостойкая и черная для вечернего макияжа). Про тени мне вообще странно слышать - неужели можно ГОД только ОДНИМ цветом теней пользоваться? Хватает-то их надолго, только вот постоянно появляется что-то новое, как в одежде, так и в коллекциях. А блески для губ вообще летят... Если нравятся

Косметика вообще имеет свойство кончаться, притом каждый месяц приходится подкупать - то пудру, то тональник(знаю,знаю, я маньяк, но у меня их постоянно 2, темный и светлый, хватает, кстати, почти на год каждого), то консилер, то крем для лица, то румяна, то умывалка, то крем для тела, то парфюм, дальше продолжать или мысль понятна???

А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу )

Если Вы про меня, то я пользуюсь в основном дорогой косметикой. Просто подбираю правильно и мне не приходиться выкидывать такие деньги в прямом смысле слова на ветер! Поэтому я и назвала эту сумму. Поверьте - не с потолка

Зря вы так мнительно принимаете все на свой счет...Я не считаю деньги, потраченные на себя "пустой тратой денег". И мне тем более непонятно, откуда вы, пользуясь дорогой косметикой, взяли эту сумму... Или вы имеете в ввиду только декоративку? Например,на прошлой неделе я купила 2 помады и одни тени ЕЛ, так вот обошлось мне это удовольствие в 2050 руб, что составляет как раз около 70$. И на выходных снова собираюсь за покупочками...

А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы. )

О! Значит тушь на полгода! Моя мысль понятна? Вы же не станете утверждать, что вы каждый месяц покупаете новую.

Посмотрите выше, думаю, поймете, тем более, если пользовались тушью ИСЛ с эффектом накл. ресниц (даже если по иному относиться к своим глазам, засыхает она через 2,5-3 мес).

Косметика ценой до 70 дол. - дешевая

Прочитайте внимательно - будет понятнее, что я имела ввиду. Ничего не имею против и совершенно дешевой косметики, если она качественная. На такую сумму у меня получается максимум 3 предмета...

Вам бы я посоветовала успокоиться. Если кто-то живет не так, как вы, остается только принять это и не допускать впредь некорректные выражения.

Интересуются также

Назад
Сверху