Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
Бабы, мне вас просто жалко... Просто в жизни больше повезло не той, что может тратить на себя по 20 тыс. в месяц, а той, что действительно КРАСИВА.

Я не трачу n-ое количество долларов на стрижку, укладку, окраску, выщипывание или пририсовывание бровей, также нет у меня полного комплекта штукатурки, грунтовки, шпатлевки всех оттенков и видов, я не могу похвастаться ни Lancome-ом, ни Dior-ом и т. д., я не обжираюсь фастфудами в Макдоналдсе на сумму 400$... Представить, как вам тяжело следить за собой, я не могу, но зато искренне сочувствую

Бабы, мне вас просто жалко... Просто в жизни больше повезло не той, что может тратить на себя по 20 тыс. в месяц, а той, что действительно КРАСИВА.

Я не трачу n-ое количество долларов на стрижку, укладку, окраску, выщипывание или пририсовывание бровей, также нет у меня полного комплекта штукатурки, грунтовки, шпатлевки всех оттенков и видов, я не могу похвастаться ни Lancome-ом, ни Dior-ом и т. д., я не обжираюсь фастфудами в Макдоналдсе на сумму 400$... Представить, как вам тяжело следить за собой, я не могу, но зато искренне сочувствую

Да уж! Действительно КРАСИВА!

Не стриженная, не чесанная, не мытая (на это ведь тоже надо тратится), с бровями Брежнева, голодная...

Не может представить как ПРИЯТНО следить за собой

Ой, у нас вот в институте, после просмотра ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ начались обсуждения среди парней. Переухоженая, но с природным лошадиным лицом Ксюша Собчак никого не прельстила внешностью. Все реплики восхищения только по поводу бабла были.

Да уж! Действительно КРАСИВА!

Нестриженная, нечесанная, немытая (на это тоже ведь надо тратится),

с бровами как у Брежнева, голодная - вообщем не ухоженная ...

Не может предстаить как ПРИЯТНО за собой следить!

Полностью согласна с предыдущей Гостьей (или Гостем). А по поводу немытости и неухожености и т.д., так это совершенно не от денег зависит. Многим женщинам совершенно недоступны Ланкомы и Живанши, но это не мешает им хорошо выглядеть и следить за собой. Если уже на то пошло, то можно умыться и хозяйственным мылом (кстати самое безвредное средство, его даже косметологи рекомендуют от высыпаний в виде маски наносить на лицо). А все разговоры типа я трачу на себя 700-800 евро в месяц пускай Вас не раздражают. Есть у человека деньги - пускай тратит! Не все равно ли как. Кто-то покупает машину, а она дорогой крем. Ну и что из-з это, бросаться на нее с кулаками?

У меня предложение: давайте закроем тему!

Полностью согласна с предыдущей Гостьей (или Гостем). А по поводу немытости и неухожености и т.д., так это совершенно не от денег зависит. Многим женщинам совершенно недоступны Ланкомы и Живанши, но это не мешает им хорошо выглядеть и следить за собой. Если уже на то пошло, то можно умыться и хозяйственным мылом (кстати самое безвредное средство, его даже косметологи рекомендуют от высыпаний в виде маски наносить на лицо). А все разговоры типа я трачу на себя 700-800 евро в месяц пускай Вас не раздражают. Есть у человека деньги - пускай тратит! Не все равно ли как. Кто-то покупает машину, а она дорогой крем. Ну и что из-з это, бросаться на нее с кулаками?

У меня предложение: давайте закроем тему!

Говоря про немытость и неухоженность, я не имела ввиду пользование Ланкомом и так далее. Конечно можно хорошо выгядеть и пользуясь чем-то попроще.

Просто человек сам сказал, что он не может представить как следить за собой, значит он не знаком с этим. Вывод очевиден.

Да и если посмотреть на обращение: БАБЫ!

Я думаю, что тут вообще очень запущенный случай.

Неухоженность и во внешнем и во внутренем виде

На первой странице прочла возмущение про $60 за стрижку/краску волос. Я на себя почти не трачу (в смысле косметики), но без хорошей прически, маникюра, и очков я жить не могу. Итого, в последний раз моя окраска на длинные волосы (без стрижки) обошлась мне в $160 в NY. И это, поверьте мне, не дорого для Нью Йорка. Про стоимость моих очков я умолчу - достаточно сказать, что мой муж называет их маленьким авто.

Я получаю зарплату каждый день, причем не определенную сумму, а разную, иногда разница в 2-3 раза. И практически тут же в этот же день я все и тратила - как раз на косметику, журналы, книги, вообщем всякую ерунду, ну иногда 2-3 дня подкоплю и куплю что-нибудь поконкретнее. Теперь я все записываю. Сколько получила каждый день, сколько потратила. После первого месяца такой жизни в конце подвела итог - и обалдела, оказывается у меня очень хорошая зарплата по меркам нашего города. И больше половины ее уходило как раз на косметику, журналы, фаст-фуд, такси. С одной стороны хорошо, я ведь не замужем, и пока я могу так жить - почему бы и нет? Но с другой стороны сколько всего более полезного я могла бы купить, если бы не скупала журнальные ларьки целиком!!! Да я люблю журналы, и купить после напряженного рабочего дня журнал для меня - это снять стресс. Но теперь я себя сдерживаю. Ведь вместо журналов за год можно накопить на хорошую туристическую поездку. Вообщем сейчас себя держу в ежовых рукавицах, покупаю только действительно самое необходмое. Итог - купила хороший цифровой фотоаппарат. А любимый мой сказал, что если бы я и раньше так делала, то давно бы уже и машину купила.

Смотря на что трачу. Ведь мы говорим здесь о красоте? На косметику трачу около 200$, и это не предел. Еще (если говорить о красоте) трачу деньги на косметический салон, ктр посещаю раз в неделю (о цене умолчу, все зависит от комплекса процедур), раз в 2 месяца на парикмахера - 60$. При этом я не считаю себя мотовкой.

Ого, я на косметику трачу не более 50$ и то у меня горы неиспользованной стоят, а какой косметикой вы пользуетесь и про парикмахера интересно- что вам делают на 60 долларов, или Вы туда акриловые ногти и педикюр тоже причисляете?

Просто , для интереса - вчера ходила на окраску в салон, в принципе не элитный, так вот окраска волос+мытье+сушка обошлась мне в 2000 руб. Краска в принципе не супер дорогая- Мажирель (Лореаль).Волос у меня не длинный, до плеч, но очень густой. Краски больше 2 тюбиков уходит.

Вот так. И еще учитывать надо, что это не Москва, а Владивосток. Вот Вам и 70 у.е.

Я получаю зарплату каждый день, причем не определенную сумму, а разную, иногда разница в 2-3 раза. И практически тут же в этот же день я все и тратила - как раз на косметику, журналы, книги, вообщем всякую ерунду, ну иногда 2-3 дня подкоплю и куплю что-нибудь поконкретнее. Теперь я все записываю. Сколько получила каждый день, сколько потратила. После первого месяца такой жизни в конце подвела итог - и обалдела, оказывается у меня очень хорошая зарплата по меркам нашего города. И больше половины ее уходило как раз на косметику, журналы, фаст-фуд, такси. С одной стороны хорошо, я ведь не замужем, и пока я могу так жить - почему бы и нет? Но с другой стороны сколько всего более полезного я могла бы купить, если бы не скупала журнальные ларьки целиком!!! Да я люблю журналы, и купить после напряженного рабочего дня журнал для меня - это снять стресс. Но теперь я себя сдерживаю. Ведь вместо журналов за год можно накопить на хорошую туристическую поездку. Вообщем сейчас себя держу в ежовых рукавицах, покупаю только действительно самое необходмое. Итог - купила хороший цифровой фотоаппарат. А любимый мой сказал, что если бы я и раньше так делала, то давно бы уже и машину купила.

Вот, вот, я тоже журнальные ларьки скупаю. В этом месяце решила, что больше 3 журналов покупать не буду. таки обанкротиться можно. У меня больше 1000 руб. в месяц уходит только на газетки-журнальчики. Кошмар.

difficult, moi? Вот вы меня и заклеймили - я дикая, вонючая, немытая, волосатая )))))) - однако мне вышеперечисленное не грозит. Так уж природа меня наградила, что у меня длинные волосы шикарного каштанового цвета, идеальной формы густые брови, длинные ресницы, карие глаза, чистая свежая кожа и так далее. А вам, серым крыскам, приходится достигать подобия красоты только с помощью походов каждый месяц в магазин со своим кулечком и выпаривания целлюлита в салонах. А я просто за себя радуюсь, что могу распоряжаться своими деньгами и временем так, как захочу, и при этом мне не надо будет в конце месяца срочно мчаться в L'Etoile или, как некоторые из вас, на колхозный рынок за очередной партией замазки. Косметика для меня - радость и легкий штрих, а не средство для коррекции недостатков. А вы устроили здесь дикий бабий скандал по поводу того, поддерживать свой внешний вид на инновационных разработках "элитной" химической индустрии (потому что престижно и дорого) или на масках для лица из коровьих лепешек (потому что натурально и дешево). Хватит трепаться (то же самое можно отнести и к теме про дорогую косметику): уравниловки никогда не будет, невозможно, чтобы все перешли на люкс-косметику или на хозяйственное мыло.

Интересуются также

Назад
Сверху