Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
Ne, nu jesli u menja kozha i tak v porjadke, zachem jejo esho pichkat' chem to?

A v kosmetike u menja poznanija prekrasnyje, osobenno v aptechnoi. Hotja na sebe i ne probuju nichego.

Nu i pro neodnotonnost' kozhi tozhe mogu posporit' - pro to, chto eto u vseh tak

Hotja mozhete ne otvechat'.

…Странно, что вы зацикливаетесь именно на ежемесячной закупке

Я не зацыкливаюсь, почитайте первоначальный вопрос!

На остальное я надеюсь я вам ответила.

Ухожу, ухожу, а то опять скажете я их конекста вырвала

Ne, nu jesli u menja kozha i tak v porjadke, zachem jejo esho pichkat' chem to?

A v kosmetike u menja poznanija prekrasnyje, osobenno v aptechnoi. Hotja na sebe i ne probuju nichego.

Nu i pro neodnotonnost' kozhi tozhe mogu posporit' - pro to, chto eto u vseh tak

Hotja mozhete ne otvechat'.

У меня есть подружка, у которой на коже белые пятна:вокруг глаз, губ и тд, даже на ногах есть. Они более светлого цвета, чем кожа. Вот это неоднотонность кожи!!! А про хорошую кожу абсолютно согласна.Незачем мазать хорошую кожу тоналкой. Чтоб не шелушилась лично я мажу иногда кремом увлажняющим. И всех делов.А отшелушивающиеся частички маской снимаю=)

Nu dyk ja pro neodnotonnost' govorju, chto ne u mnogih, no vsjo taki - rovnaja. A chto takoje neodnotonnjaja, ja prekrasno znaju, prosvjashat' menja ne nado.

на все про все, не считая счетов за жилье, электричество и т.д. получается в среднем 500£ в месяц (750 $) на себя, любимую... При этом приходится буквально на всем экономить. Я в Англии живу и могу сказать, что в Америке тот же ежемесячный дамский набор (с едой, с едой) обходился мне в 300-400 $. К парикмахеру хожу всего 2 раза в год: подстричься и мелировку обновить, этот поход мне обходится в 150£, потому раз в полгода приходится поднатужиться, чтоб скопить деньгу. Так что - смотря где жить... А так-то, поди, вам покажется, что я жирую, а я себе в кафешку сходить позволить не могу, и ланчи - из дома таскаю, в столовку - дорого...

Nu dyk ja pro neodnotonnost' govorju, chto ne u mnogih, no vsjo taki - rovnaja. A chto takoje neodnotonnjaja, ja prekrasno znaju, prosvjashat' menja ne nado.

Я вроде и не просвящала.Просто вспомнилась неоднотонная кожа. А че так сразу в штыки восприняли?=)

Да обчем спор? По-моему просто разница в темпераментах. Ну кому-то нужно для полного счастья покупать косметику все время. Если на свои, то пожалуйста, об чем речь?

А кто-то косметикой вообше по минимуму пользуется. Им не надо, они лучше на другое тратить будут. Опять-таки, на здоровье.

Я вот косметикой почти не пользуюсь, покупаю очень редко. А подружка у меня была, так у нее дома мини-склад косметики был. Тоже все время что-то новое появлялось, чего у нее не было. И не накрашенная она даже в магазин поздно ночью не ходила.

Дело вкуса.

А я вообще одним цветом теней пользуюсь. Другими краситься пытаюсь--не идет. Только вот серый и идет. Иногда, голубыми пользуюсь.

В месяц я трачу около 50$-70$. Подстригает подруга за бесплатно и красит тоже.

Вот же блин...вопрос в теме сколько Вы тратите в месяц...Nus ответила на него и что?...и началось...а зачем 5 тушей, а зачем тоналка с пудрой, а это глупо столько денег на косметику тратить, я лучше то куплю и это...какое ваше дело зачем ей это?...НАДО и всё...она ж не ваши деньги тратит...на вопрос темы она ответила...что тогда Вы её клюете?...себе позволить не можете вот и выскакивате из портков....

Вот именно! По-моему, хуже нет - считать деньги в чужем кармане. Если человек их зарабатыват, а не ворует, так пусть себе тратит на что захочет. Была бы у меня возможность не экономить, тоже бы по магазинам гуляла. Хотя в мире полно других радостей, которые не купишь. А если взять сейчас и наехать: а чего это вы на и-нет деньги тратите? Свои или работадателей? А дети в Африке, между прочим, голодают! Как не стыдно сидеть в и-нете, обагащая капиталиста - провайдера.

Вот именно! По-моему, хуже нет - считать деньги в чужем кармане. Если человек их зарабатыват, а не ворует, так пусть себе тратит на что захочет. Была бы у меня возможность не экономить, тоже бы по магазинам гуляла. Хотя в мире полно других радостей, которые не купишь. А если взять сейчас и наехать: а чего это вы на и-нет деньги тратите? Свои или работадателей? А дети в Африке, между прочим, голодают! Как не стыдно сидеть в и-нете, обагащая капиталиста - провайдера.

это была anochka. Странно, я же входила, и вдруг оказалась "гостем".

Ну и дискуссия, даже утомилась читать...

На человека, если взять себя, я трачу в среднем 300 долларов в месяц.

Вот стало очень интересно, кто сколько тратит в месяц. Именно тратит, а не зарабатывает (на человека)

Я покупаю классическую систему ухода за кожей (очиститель,увлажнитель, тонер -49$), специальная система ( гель для глаз, маска глубокой очистки, дневной,ночной крема- 149$) - всего этого мне хватает на 4-5 месяцев. Итого 39.6$ в месяц плюс боди система еще 75$ и шампунь 9$.Итого 132.6$ Мне очень нравится, что все это мне привозят домой и я не ношусь по магазинам и аптекам в поисках чего-нибудь.Я конкретно знаю, что мне надо. Это косметика которой нет в магазинах или аптеках, меня это очень подкупает.Нет такого, что сегодня купила крем, а завтра он ''прокис'' в холодильнике. Отвечу Asidora39@mail.ru

Мои расходы в Киеве. Украина:

Проживание (квартира пополам с подругой) - 150 у.е.

Проезд (включая общественный транспорт и иногда такси) - 20-50 у.е.

Питание (включая посещения фаст-фудов и заведений общепита) - 300 у.е. (иногда около 400 у.е.).

Одежда - 100-150 у.е. (не считаю "большие" сезонные покупки типа шубки или нового плаща)

Аксессуары (ремни, сумки, шарфики) - 20-50 у.е.

Косметика - 30-50 у.е.

Спортзал, бассейн 3 раза в неделю - 90 у.е.

Парикмахерская (стрижка, покраска, укладка) - 20 у.е.

Подарки (когда как) - от 0 у.е. до 150 у.е.

Развлечения (кино, концерты, спектакли) - 10-20 у.е.

Мелочи (маникюр, видеокассеты, диски, журналы и газеты, бижутерия и т.д.) - примерно 50 у.е.

Работаю начальником отдела маркетинговых исследований крупной фирмы, зарплату указывать не буду, но в общем, хватает ))

Только вот на машину коплю уже третий год и еще до собственных колес далеко......

Мои расходы в Киеве. Украина:

Проживание (квартира пополам с подругой) - 150 у.е.

Проезд (включая общественный транспорт и иногда такси) - 20-50 у.е.

Питание (включая посещения фаст-фудов и заведений общепита) - 300 у.е. (иногда около 400 у.е.).

Одежда - 100-150 у.е. (не считаю "большие" сезонные покупки типа шубки или нового плаща)

Аксессуары (ремни, сумки, шарфики) - 20-50 у.е.

Косметика - 30-50 у.е.

Спортзал, бассейн 3 раза в неделю - 90 у.е.

Парикмахерская (стрижка, покраска, укладка) - 20 у.е.

Подарки (когда как) - от 0 у.е. до 150 у.е.

Развлечения (кино, концерты, спектакли) - 10-20 у.е.

Мелочи (маникюр, видеокассеты, диски, журналы и газеты, бижутерия и т.д.) - примерно 50 у.е.

Работаю начальником отдела маркетинговых исследований крупной фирмы, зарплату указывать не буду, но в общем, хватает ))

Только вот на машину коплю уже третий год и еще до собственных колес далеко......

Уууууууух! Отстала я от жизни на Украине. Когда уезжала(3.5 года назад), то в моем городе на 200$ в месяц можно было прожить шикарно.

Для Nus:

Вы пользуетесь таким ОГРОМНЫМ количеством косметики, вернее в вашем случае - ГРИМА, столько туши, теней, а тональников У Вас такая плохая кожа и такое неудачное лицо

Вы все время себя так мощно гримируете? Вы - находка для косметических концернов определенно! обильное и постоянно новое применение косметики женщиной говорит о ее неуверенности в себе и своей внешностью! Дайте хоть чуть чуть своей коже отдохнуть и подышать свободно, вы ее уже запичкали гримом. Гнаться за новинками - глупо, не угонишься. куда благороднее и эффектнее создать свой стиль и имидж, которывй и включает два-три цвета теней два цвета румян. тональник и два-три цвета помады (все в зависимсости от времени года и мероприятий) - и все ОК! Индивидуальность, стиль - это же шик!

Интересуются также

Назад
Сверху