L
liona
⚪
Вот стало очень интересно, кто сколько тратит в месяц. Именно тратит, а не зарабатывает (на человека)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я трачу на себя или вообще? Трудновато ответить в прошлом месяце я купила дорогие сапоги и шапку - в этом месяце только косметику, а следующем, может быть, мужу что-то купила.... поэтому результат получается не "чистый" а если говорить о косметике, то 500-1000 рублей в месяц
Смотря на что трачу. Ведь мы говорим здесь о красоте? На косметику трачу около 200$, и это не предел. Еще (если говорить о красоте) трачу деньги на косметический салон, ктр посещаю раз в неделю (о цене умолчу, все зависит от комплекса процедур), раз в 2 месяца на парикмахера - 60$. При этом я не считаю себя мотовкой.
раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.
раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.
Действительно, интересно про парикмахера
Я делаю окраску, стрижку и укладку - $30. Волосы у меня длинные.
А $60 – это на что? И где (в смысле, страна-город)?
Стрижка, покраска, масочка, укладка с пенкой и лаком в далеко не самом дорогом салоне обходится мне в 50-60 Евро. Хде? - В Германии
Стрижка, покраска, масочка, укладка с пенкой и лаком в далеко не самом дорогом салоне обходится мне в 50-60 Евро. Хде? - В Германии
Ой нИ поеду тогда в Германию волосы стричь
Ой нИ поеду тогда в Германию волосы стричь
Мдя… я тоже в Германию стричься не поеду
У нас, конечно, город средний. Но хожу в самый лучший салон.
Катеринка, приезжайте стричься к нам! У нас и горы есть…
Вы из Нью Мексики? Я в Калифорнии, помнится, стриглась- помыли волосы и подстригли кончики за 10 долларов