Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
L

liona

Вот стало очень интересно, кто сколько тратит в месяц. Именно тратит, а не зарабатывает (на человека)

Лично я трачу на себя или вообще? Трудновато ответить в прошлом месяце я купила дорогие сапоги и шапку - в этом месяце только косметику, а следующем, может быть, мужу что-то купила.... поэтому результат получается не "чистый" а если говорить о косметике, то 500-1000 рублей в месяц

Лично я трачу на себя или вообще? Трудновато ответить в прошлом месяце я купила дорогие сапоги и шапку - в этом месяце только косметику, а следующем, может быть, мужу что-то купила.... поэтому результат получается не "чистый" а если говорить о косметике, то 500-1000 рублей в месяц

А какие покупки из косметики Вы делаете ежемесячно? У меня как-то всей косметики хватает больше, чем на месяц.

Некорректно поставлен вопрос. Здесь ведь от места жительства много зависит. Одно дело доходы и траты в Нью-Йорке, совсем другое, например, в российском провинциальном городе.

Действительно, многое зависит от того, в какой стране / городе ты живешь. Я вот покупаю очень много ненужных вещей, которые мне совсем не нужны, вот и получается около 300 $

Смотря на что трачу. Ведь мы говорим здесь о красоте? На косметику трачу около 200$, и это не предел. Еще (если говорить о красоте) трачу деньги на косметический салон, ктр посещаю раз в неделю (о цене умолчу, все зависит от комплекса процедур), раз в 2 месяца на парикмахера - 60$. При этом я не считаю себя мотовкой.

Смотря на что трачу. Ведь мы говорим здесь о красоте? На косметику трачу около 200$, и это не предел. Еще (если говорить о красоте) трачу деньги на косметический салон, ктр посещаю раз в неделю (о цене умолчу, все зависит от комплекса процедур), раз в 2 месяца на парикмахера - 60$. При этом я не считаю себя мотовкой.

Ого, я на косметику трачу не более 50$ и то у меня горы неиспользованной стоят, а какой косметикой вы пользуетесь и про парикмахера интересно- что вам делают на 60 долларов, или Вы туда акриловые ногти и педикюр тоже причисляете?

раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.

Действительно, интересно про парикмахера

Я делаю окраску, стрижку и укладку раз в три месяца - $30. Волосы у меня длинные.

А $60 – это на что? И где (в смысле, страна-город)?

раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.

Действительно, интересно про парикмахера

Я делаю окраску, стрижку и укладку - $30. Волосы у меня длинные.

А $60 – это на что? И где (в смысле, страна-город)?

Стрижка, покраска, масочка, укладка с пенкой и лаком в далеко не самом дорогом салоне обходится мне в 50-60 Евро. Хде? - В Германии

Ой нИ поеду тогда в Германию волосы стричь

А я все что зарабатываю, сразу и трачу...Остается только на маршрутку и мунимум на еду...Хорошо еще, на работе кормят И з/п два раза в месяц...Недавно рекорд поставила по растрачиванию: за два часа умудрилась все потратить (притом 40 мин этого времени я ехала в метро)

А в среднем на косметику и средства по уходу трачу около 100-120$(чтобы не возникало вопросов - пользуюсь YSL, Dior, EL и т.п., часто меняю туши - не реже раза в 3 месяца, их у меня несколько, и цветные, и водостойкие). На фитнесс-клуб - 1300, про салоны красоты вообще молчу, все зависит только от оставшейся суммы и срока до з/п

Кстати, в Питере хорошая стрижка на длинные волосы обходится рублей в 600, окрашивание примерно столько же... Вот уже и 40$...

Даниэла, а вот говоря про Германию, я слышала, что там девушки до 30 лет особо ничего не фантазируют на голове, да и к косметике неприхотливы- это правда?

Стрижка, покраска, масочка, укладка с пенкой и лаком в далеко не самом дорогом салоне обходится мне в 50-60 Евро. Хде? - В Германии

Мдя… я тоже в Германию стричься не поеду

У нас, конечно, город средний. Но хожу в самый лучший салон.

Катеринка, приезжайте стричься к нам! У нас и горы есть…

Мдя… я тоже в Германию стричься не поеду

У нас, конечно, город средний. Но хожу в самый лучший салон.

Катеринка, приезжайте стричься к нам! У нас и горы есть…

Вы из Нью Мексики? Я в Калифорнии, помнится, стриглась- помыли волосы и подстригли кончики за 10 долларов

Вы из Нью Мексики? Я в Калифорнии, помнится, стриглась- помыли волосы и подстригли кончики за 10 долларов

Ага, из Нью-Мексико

Да и нас тоже подстричь кончики будет $10-12. А если не только кончики, да с покраской и прочим…

<Я в Калифорнии, помнится, стриглась- помыли волосы и подстригли кончики за 10 долларов>

Вообще-то в Калифорнии, что б подстричься $10 не отделаешься. Сына стригу за $25 + $3 чаевых. На себя (если без покраски) меньше, чем $50 ни разу не удалось потратить. Это что касается парикмахерской.

Идигидра: у меня косметика тоже долго живет, тени Ревлон вот уже 2 года и толкьо половина коробочки истратилась!!! Каждый месяц хочется чего-то нового - то базу под макияж, то эфирное масло, то какое-нибудь натуральное мыло...Часто новые духи редко могу себе отказать, и тогда расходы превышают тысячу. Опять же, ежемесячно заканчиваются гели для душа, крем для тела. В последние 2 месяца два раза покупала крем для лица - один раз антиморозный и один раз с гликолевой кислотой. так вот, гликолевый кончился, надо опять покупать. Короче, круговая порука, но лишней косметики у меня не бывает - пользуюсь всем

Интересуются также

Назад
Сверху