сколько времени вам нужно, чтобы хорошо выспаться?

• Автор темы Автор темы tessa
Ответ: сколько времени вам нужно, чтобы хорошо выспаться?

Да, в 18 лет и 3-4 часов хватало...

Ответ: сколько времени вам нужно, чтобы хорошо выспаться?

В 23.00 или чуть попозже...

Я ложусь в 2.00, иногда в 3.00 Уже привыкла и раньше уснуть не могу.

А я в 18 лет спала еще больше, чем сейчас, забот не было.

Проявила силу воли и легкие успокаивающие капельки
Теперь стараюсь ложиться не позднее часа ночи
Вчера легла в полвторого, встала в полодиннадцатого без будильника
То есть проспала всего 9 часов
Похоже, у меня получится перейти на дневной образ жизни!

ужас, вчера лягла в 3 часа ночи, подьем в 7, чувствую себя разбитой...удивляюсь, как мой муж может через ночь практически так ложиться и утром еще на работу идти...

Я тоже своему мужу удивляюсь, ложится иногда позже меня, а встает раньше и на работу...

У меня по-разному бывает: иногда могу проспать 10-12 часов, а иногда достаточно и 5-6.

Для хорошего сна мне нужно минимум 8 часов, иначе на утро буду чувствовать себя разбитой и раздраженной. О бедный мой муж, когда выслушивает моё зудение...

У каждого свои потребности,все зависит и от времени года,и от работы,и от нервов.Я недавно перепсиховала,так спала только с 3 до 6 утра,все тело болит от уталости,а сердце ах в пятках стучит..

У каждого свои потребности,все зависит и от времени года,и от работы,и от нервов.Я недавно перепсиховала,так спала только с 3 до 6 утра,все тело болит от уталости,а сердце ах в пятках стучит..

Рекомендую капельки "Морфей"
Хорошо успокаивают
Снимают стресс
Легче засыпать

есть еще один хороший ход - спите в одиночестве. то есть, у супругов должны быть разные спальни, тогда вы сможите друг другу спать не мешать и даже при меньшем кол-ве часов на сон выспитесь намного качественнее.

Ура! Завтра выходные, можно подольше поспать. Хотя, когда сон затягивается на очень долго, то просыпаешься также отнюдь не бодрой, а вялой. Так и не нашла для себя золотую середину.

самое ужасное - это проспать все выходные. с одной стороны, самое время отоспаться, с другой - времени то жалко, ведь на выходных надо за всю неделю страдания ерундой оторваться).

есть еще один хороший ход - спите в одиночестве. то есть, у супругов должны быть разные спальни, тогда вы сможите друг другу спать не мешать и даже при меньшем кол-ве часов на сон выспитесь намного качественнее.
Я без любимого заснуть очень долго не могу
Привыкла

Назад
Сверху