сколько времени вам нужно, чтобы хорошо выспаться?

• Автор темы Автор темы tessa
Сплетенье рук, сплетенье ног..безусловно, горячее мужское тело делает наш сон слаще.

Сплетенье рук, сплетенье ног..безусловно, горячее мужское тело делает наш сон слаще.
Хотя вот если долго жить одной, то от этого отвыкаешь
И потом уже с мужчиной заснуть не можешь поначалу
За всех не говорю, но ко мне этот случай подходит

а я всегда могу нормально уснуть только одна, по крайней мере, если не на природе в палатке (обычно кто нибудь да проситься, у кого ночлега нет).

Хотя вот если долго жить одной, то от этого отвыкаешь
И потом уже с мужчиной заснуть не можешь поначалу
За всех не говорю, но ко мне этот случай подходит

Также трудно привыкнуть к одинокой постельке, когда ее так долго кто-то с вами разделял.

Мне необходимо около 8 часов, в противном случае я себя чувствую разбитой и не выспавшейся, а при сильном переутомлении организм требует дополнительное время сна на восстановление сил.

Продолжительность сна влияет на качество жизни в целом, включая социальное функционирование, психической и физическое здоровье, а также опасность преждевременной смерти.

Последние годы стад замечать, что спать нужно больше, а если не доспать свое, то это сразу негативно сказывается на самочувствие, состоянии, работоспособности, настроении. Эх, а в студенческие годы бывало, ночи напролет гуляли, днем в институт. И так неделями - и ничего!

Назад
Сверху