Сколько у вас зубов?

• Автор темы Автор темы maxim0412
Мне говорили, что это от поедания морской капусты

Да, а зубов у меня 32, и они никогда не болели (т-т-т)

А у меня удалены все зубы мудрости

они как-то криво росли - не вверх, а в щеку. И их все и удалили

А все остальные есть, правда на некоторых коронки стоят

а у мя зубы мудрости полезли...

верхние.. один уже практически прорезался, второй потолкался и утих... но не болели, что приятно

интересно, они до самого конца так же безболезненно вылезут.. или нет?

Верхние у меня тоже безболезненно вылезли Это так, к сведению...

И у меня верхние почти не болели, а вот нижние - ух..

слава яйцам, последний вылез..так что у меня полный комплект: 32 - норма, так сказать...

неприятность заключалась не только в том, что они болели..а еще и в том, что когда они немного вылазили, я моментально ими прикусывала щеку, она внутри опухала и потом уж я ее прикусывала постоянно...

*обнадежила

Отвсей души желаю вам не испытать того, чего натерпелась я при удалении одного из нижних

Он еще, зараза, к кости прирос очень крепко, и мне ее сверлом каким-то Больше часа мучили

нуу.. щеки я се постоянно прикусываю это не страшно..

страшно вот это мне ее сверлом каким-то Больше часа мучили...

сочувствую оченна!!

а мне тоже хирург посоветовал удалить хотя бы один зуб мудрости нижний (оба растут в щеку ) я вот собственно и хотела спросить, как долго заживало? просто зубы эти мешают только в момент опухания десны, где-то раз в два месяца, то один, то другой... вот и не знаю что делать: удалять раз и навсегда или продолжать терпеть ...

А у меня в детстве в два ряда росли передние зубы два передних. В результате два здоровых удалили, а "задние" сказали подталкивать языком. Через несколько месяцев они встали на место удаленных представляете, какая была бы очаровательная акула ?

Я представляю!!! У моей дочери тоже самое! Впереди молочные, а сзади выросли постоянные во втором ряду. После удаления молочных, постоянные подвинулись на место.

как долго заживало?

Один вообще быстро зажил, попила кетанов несколько дней когда болело и все. За неделю почти полностью ямка затянулась, насколько помню (больше года прошло).

А вот второй, который долго удаляли, подольше и заживал, но как ни странно почти не болел и кетанов только один день пила. Мне наложили три шва (потому как десну резали), где-то через неделю сняли, но там все равно была небольшая ямка. Не помню за сколько она затянулась, за пару недель наверно.

Но не жалею ни капельки что их, таких здоровых, удалили.

Вам советовать не берусь, но если хирург рекомендует...

Назад
Сверху