Сколько стоит здоровье...

Сетевой маркетинг - это вообще кошмар.. Настораживает даже то, каким образом они набирают людей. В газетах появляются объявления: "Требуется администратор/офис-менеджер/еще кто-нибудь в кадровый центр/крупную компанию/ и т.д. Возраст - от 18 лет, образование не имеет значения. З/п от 20 тысяч рублей...". Люди приходят, с них начинают требовать деньги за обучение новой специальности... А когда все заплатят, выясняется, что это банальный сетевой маркетинг!

Да на самом деле-ужасно. У нас сейчас все столбы завешаны работа доход 20-25 тыс. Ну ну. Я говорю какой на... Доход сразу тебе предложат на столбе-наверно если по ночам у этого столба стоять.. Вот из за таких компании, где цель это нажиться только одним людям, и строится такое отношение. Думаете я занимаюсь сетевым маркетингом? Нет потому что для меня человека из деревни неприемлимо обманывать людей, я ненавижу все это на самом деле.

Не могла пройти мимо несправедливости...
Протесты и митинги по поводу пенсионеров и с их присутствием бывают
И достаточно часто
Просто у нас население - на четверть пенсионеры
Это, конечно, здорово, что мы так долго живем
Но государство не в состоянии обеспечить ВСЕХ пенсионеров сладкой жизнью
Вы говорите, что мы только осуждаем...
А Вы?

Что я делаю-в политике пытался продвигать различные проекты. Хочу привести пример: в мире источниками альтернативной энергии занимаются 5 человек, так вот троих из них уже убили... Это первая сторона. Вторая: смотрите что происходит государство тратит огромные деньги на преодоление кризиса на поддержку малого бизнеса, говорит да ребята давайте будем делать льготы для малого бизнеса...а что делают местные власти: повышают арендную плату на муниципальную собственность в 8 раз. Поймите одно дело принимать законы, и совсем другое исполнять. Если закон об ограничений розничной продажи алкогольных напитков приняли давно, но до сих пор на улицах по вечерам одни подростки с пивом-это реальность, а в чем заключается: есть пив. Завод свой, который дает городу неплохую сумму, поэтому администрация которая должна была предоставить и написать список мест, которые считаются общественными, соответственно где нельзя распивать, такого не сделала. России нужна централизация власти, мы все больше погружаемся в бюрократию, где смотрят только на бумажки, но не на дело. Про медицину я уже говорил, но тут опять политика государства такая, что чтобы врач получал к одну должно придти как можно больше на прием, поэтому не выгодно лечить, да собственно и не на что. Поэтому я начал действительно людей лечить, устраняя причину заболевания, а не заглушая симптомы.

И предлагаю людям стать здоровыми, при этом есть возможность заработать и на семью свою тратить как можно больше времени. Вы родились на планете земля! Вы за пределы россии выезжали? Ведь столько красивых мест, столько других наций, столько всего нового. Я кто? Я гражданин планеты! А не государства, которому дела до меня нет.

Сетевой маркетинг - это вообще кошмар.. Настораживает даже то, каким образом они набирают людей. В газетах появляются объявления: "Требуется администратор/офис-менеджер/еще кто-нибудь в кадровый центр/крупную компанию/ и т.д. Возраст - от 18 лет, образование не имеет значения. З/п от 20 тысяч рублей...". Люди приходят, с них начинают требовать деньги за обучение новой специальности... А когда все заплатят, выясняется, что это банальный сетевой маркетинг!

а так не надо вестись сразу!
учиться и платить за учебу можно только тогда, когда с вами уже подписали контракт, в котором указано, что после учебы вы 100% будуте приняты на работу и заработаете фиксированную сумму чтобы вы не делали. остальное - лохотрон.

Здоровье бесценно. Если бы его можно было купить, то богатые люди никогда не чем не болели. Вот...

Назад
Сверху