Вот мне интересно почему вы так набрасываетесь, если это ваша подруга-хоть бы помогли ей, купили у нее что-то...наверно так не сделали. Беда наших людей заключается в чем? В том что ко всему относятся предвзято...я уже говорил что в большинстве компании сетевых денег нет, там зарабатывают только те, кто подписывают много людей под себя, чтобы они работали-знакомый работает в oriflame 6лет и имеет всего 25 штук непостоянно, ну в принципе для нашего города где средняя зп 9 это нормально, но понятно что не для крупных городов. У меня есть знакомая, которая работала в amway, ну я писал в кого они превращаются. Все мы жаждим помочь друзьям, отговариваен, но может стоит сначала разобраться почему они так делают-потому что им хочется свободы. Понятно что в тех компаниях они ее лет через 20 может и добьются. Эти люди заслуживают уважения знаете в каком плане-они не жалуются на жизнь, они сами пытаются создать все и понимают что все в их руках. А как послушаешь разговоры простых людей: вот кризис, зп не платят, за энергию подняли, сын болеет, дочь попросила шубку... Сколько можно жаловаться?! Сетевой принцип дает 2 главных преимущества: свобода времени и свобода устанавливать свою цену на рынке, ведь когда мы приходим на работу после учебы-вот тебе 4 тыс. Столько ты сегодня стоишь... А что касается товаров, в большинстве компании продаются на самом деле очень хорошие вещи и продукты, просто где то построено таким образом, что людям не говорят сразу, что нужно сколько товарооборота делать в месяц, чтобы себе заплатили, не говорят что нужно открыть банковский счет, чтобы твои деньги дошли до тебя... Я ее всегда говорю включайте логику... Еще есть момент в первых сетях о которых говорил они состоят из клиентов поэтому люди проходят очень долгий процесс пока ищут не клиентов.

второй тип, где приглашают впаривать, состоят они из продавцов. И третий тип, где нет клиентов и продавцов в сетях-это где люди идут только на бизнес и все по одной причине-нет скидок. О подробностях расписывать не буду, скажу, что продукт, который я предлагал-это было не с целью кому то что то впарить, в кому то помочь. Я говорил если он результативный и эффективный, почему я не могу предложить его людям, если от него уходит лишний вес, проблемы с сердцем, с желудком, суставами...результатов масса! Нет люди ее умные...мы будем есть таблетки, мы будем ходить к врачу. Я человек с медицинский образованием! Честно платят нам не за то, сколько мы вылечили, а за то сколько к нам пришло.приходите будем рады.

почему я не предлагаю медицинские услуги-да потому что те, кому нужна помощь, обращаются к народной медицине. Оглянитесь вокруг, только заболели, что советуют-горячий чай с медом или малиной... И тут на сайте сколько народных рецептов! Только бы осудить кого то... Государство осуждайте, что наши пенсионеры, в отличие от других стран, не ездят смотреть мир, не могут просто отдохнуть после долгих лет работы, а вынуждены работать, чтобы оплатить кварплату и купить лекарства-где протесты, митинги? Мы все советуем советуем-что мы можем посоветовать, когда людей сотнями увольняют из за кризиса, а они ходили на работу к 6, к 8 каждый день, сидели полный рабочий день. Так вот отнеситесь с уважением к людям, которые сами строят свою жизнь.