Сколько стоит здоровье...

А потом можно конкретно говорить где купить и тому подобное.

А я спросила уже, где купить, а Вы не ответили... :(
И, кстати, я против рекламы пива

Еще вопрос по продукту
Как известно, некоторые витамины не усваиваются одновременно с другими витаминами или минералами
Или наоборот, некоторые витамины усваиваются только тогда, когда одновременно с ними употребляются еще какие-то витамины или минералы
Как решается этот вопрос в продукте?

Новосибирск ул. Гоголя 44 офис 402, часы работы: пн-пт 14.00-20.00, сб. 14.00-18.00. Ул. Каменская, 32 офис 402 пн-пт 11.00-20.00 ул. Красный проспект 165/1, офис 7 пн-пт 11.00-20.00 ул. Октябрьская, 42 офис 603 пн-пт 12.00-20.30 в магазине спросят кто порекомендовал- можно назвать номер 007-091798. Барнаул ул. Горького,20 офис 2,3 пн-пт 12.00-20.00 ул. Деповская,7 офис А1-108 пн-пт 12.00-17.00 что касается совместимости витаминов-технология изготовления разрабатывалась ведущим специалистом в области питания на земле. Думаю ему можно доверять.:)

был спор на счет чаев... Помогают ли они для похудения-конечно нет, но очищающие сборы или чаи необходимы для того, чтобы очистить шлаки из жкт, ведь может вы и правильно питаетесь, но вещества, которые попадают из-за могут просто не усваиваться.

был спор на счет чаев... Помогают ли они для похудения-конечно нет, но очищающие сборы или чаи необходимы для того, чтобы очистить шлаки из жкт, ведь может вы и правильно питаетесь, но вещества, которые попадают из-за могут просто не усваиваться.

А, ссылку на сайт, если позволите, спасибо :)

что касается совместимости витаминов-технология изготовления разрабатывалась ведущим специалистом в области питания на земле. Думаю ему можно доверять.:)

А Вы можете попытаться это выяснить у своих наставников?
И спасибо за адреса

Не за что. Просто не забудьте сказать номер.:) Дело обстоит немного по другому... Над продуктом работают 6 профессоров с мировым именем, Жан Мари Бланше-человек, про которого я говорил, производство франция, продукт проверен международной лабораторией, сертифицирован в РФ, им пользуются на территории 24 стран, к чему это я -главный показатель это результат. Потому что на счет вопроса о витаминах-это настолько спорный вопрос, что даже узкий специалист не сможет адекватно на него ответить, все зависит от школ (не образовательных.:)), которые готовят специалистов, которые получают свои данные, проводят свои эксперименты. А мнений только на территории одной страны более ста. Ответил как смог, что конкретно вы имели ввиду... Еще раз повторю, что вы можете даже питаться правильно, а вещества могут не усваиваться из за изменений стенки жкт: или из за шлаков или из за воспалительных состояний. Поэтому всем рекомендую пропивать раз в полгода очищающие чаи или сборы.

Последнее редактирование:
Что-то очень похоже на рекламу БАДов и сетевой маркетинг.

Здраствуйте, Константин Викторович, видите цитату? А мой ответ на него? Не подскажите? :mad:

Что такое сетевой маркетинг >>> распространенный и всем известный вариант розничной торговли так :rolleyes: , добавлю методом прямых продаж, так?

Почему, каждая компания неоднократно доказывает, что ведет бизнес без обмана, а недавно рухнула еще одна фирма этого направления, показывали по ТV...Я знаю, что В США работает порядка 3000 сетевых компаний...

Всем вопрос, как купить продукцию фирмы Amway знаете? Амвей продает своим распространителям, а те сами продают товары по розничной цене. Так и тут :mad:

Моя подруга, которая мастер специалист на комплексный маникюр, биогелевое наращивание ногтей, наращивание ресниц, и т.д. зарабатывает и все деньги уходят на этот Amway, я только этим летом узнала, что она несколько лет состоит в этой - в этой хм - компании....
И каждый год, она другим девочкам, говорила и доказывала, что она будет Millionaire...
...я с ней поспорила, и в этом году в августе, если она не станет миллионером? Она мне проиграет белый ...но денег у нее никогда нет, т.к. все деньги у той фирмы Amway....

Да -да, знаю и уже доказано, что благодаря сетевому маркетингу компания может стать мультимиллионером!

i

Удачи!

Константин Викторович!

Абсолютно с вами согласен!!! В сетевом маркетинге действительно нет денег. Что касается вашей подруги-такие менеджеры становятся складами товара на самом деле, ведь им приходится прокупаться каждый месяц на сумму 10.000 естественно такие суммы просто не продаются ими из-за экономичности товаров. Я не говорю уже о avon и тому подобное. Да есть люди которые там зарабатывают неплохо, но это настолько длительный и кропотливый труд, что большинство уходит. Всех привлекают слова, слова, слова... Но то с чем нельзя поспорить-это то, что сетевой принцип работы позволяет вам все меньше и меньше времени тратить на работу и больше на личную жизнь. Попозже продолжу мысль, нужно срочно бежать

Просто есть разные типы компании, не нужно все косить под одно.:) первый тип- типа avon. Кто там есть? Там люди, который пришли за скидкой на продукцию-если они менеджеры им огромная скидка. Поэтому ты можешь подписать там кучу кучу людей, расписывая как будет хороша их жизнь, но так как это не так люди просто на крайний случай станут клиентами. Второй вид-это продуктовые сети-типа zepter. Там менеджеры это продавцы, товары хорошие дорогие, но не каждый купит. Соответственно это тоже доход не постоянный. И третий вид абсолютно новый, который позволил избавиться от всех пережитков сетевого маркетинга- это формат бизнес, где нет никаких скидок. Те адреса, которые я дал-это адреса магазинов, где одна цена для всех-и для меня и для тех, кому я порекомендовал. Поэтому эта сеть состоит только из тех людей, которые хотят зарабатывать, что позволяет делать компания. Это не реклама и не оправдывание-это лишь просьба опять включать голову, когда вы сталкиваетесь с новой информацией. Кстати в 2006 году президенту компании путин вручал медаль за развитие среднего слоя в россии. Я думаю, если бы компания была типа тех, что вы имели ввиду, которые занимаются обманом и впариванием товара, то за 8 лет существования я думаю ее бы уже прикрыли, так как есть специальная служба по отслеживанию финансовых пирамид. Я думаю подруга вам много говорила о пассивном доходе, за счет которого собирается стать миллионером-к сожалению ее можно только пожалеть на самом деле.

Абсолютно с вами согласен!!! В сетевом маркетинге действительно нет денег. Что касается вашей подруги-такие менеджеры становятся складами товара на самом деле, ведь им приходится прокупаться каждый месяц на сумму 10.000 естественно такие суммы просто не продаются ими из-за экономичности товаров. Я не говорю уже о avon и тому подобное. Да есть люди которые там зарабатывают неплохо, но это настолько длительный и кропотливый труд, что большинство уходит. Всех привлекают слова, слова, слова... Но то с чем нельзя поспорить-это то, что сетевой принцип работы позволяет вам все меньше и меньше времени тратить на работу и больше на личную жизнь. Попозже продолжу мысль, нужно срочно бежать

Отвечу на это сообщение, :rolleyes: , т.к. на след. >>> удивилась...

Прежде чем дать ответ Вам, я на себе сетевой продукт проверила, речь идет о не дешевом чае (кстати, который могла бы попить с firstviolin ), но есть ЛУЧШЕ..., и выбросить жалко, интересная штука, правда? Что денег жалко или сетевой чай алтайский >>> разнотравье!?

вот интересно, что это за порода людей, которые ОЧЕНЬ много и ДОЛГО работают ради того, чтобы не бросить свой маркетинг и получать по сути столько же, сколько могли бы без всех этих затрат в другом месте?)))

вот интересно, что это за порода людей, которые ОЧЕНЬ много и ДОЛГО работают ради того, чтобы не бросить свой маркетинг и получать по сути столько же, сколько могли бы без всех этих затрат в другом месте?)))

Бывает хуже
Бывшая одногруппница ударилась в сетевой
Обвешала всю комнату картинками с призывными надписями и картинками (типа "Я могу", "Я сделаю", "На это я заработаю через 5 лет" и т.д.)
Назанимала кучу денег, забросила учебу
Ее отчислили, с долгами рассчитывалась ее родня
Встретила я эту девушку спустя 4 года
Она по-прежнему этим занимается, и по-прежнему не миллионер

Вот мне интересно почему вы так набрасываетесь, если это ваша подруга-хоть бы помогли ей, купили у нее что-то...наверно так не сделали. Беда наших людей заключается в чем? В том что ко всему относятся предвзято...я уже говорил что в большинстве компании сетевых денег нет, там зарабатывают только те, кто подписывают много людей под себя, чтобы они работали-знакомый работает в oriflame 6лет и имеет всего 25 штук непостоянно, ну в принципе для нашего города где средняя зп 9 это нормально, но понятно что не для крупных городов. У меня есть знакомая, которая работала в amway, ну я писал в кого они превращаются. Все мы жаждим помочь друзьям, отговариваен, но может стоит сначала разобраться почему они так делают-потому что им хочется свободы. Понятно что в тех компаниях они ее лет через 20 может и добьются. Эти люди заслуживают уважения знаете в каком плане-они не жалуются на жизнь, они сами пытаются создать все и понимают что все в их руках. А как послушаешь разговоры простых людей: вот кризис, зп не платят, за энергию подняли, сын болеет, дочь попросила шубку... Сколько можно жаловаться?! Сетевой принцип дает 2 главных преимущества: свобода времени и свобода устанавливать свою цену на рынке, ведь когда мы приходим на работу после учебы-вот тебе 4 тыс. Столько ты сегодня стоишь... А что касается товаров, в большинстве компании продаются на самом деле очень хорошие вещи и продукты, просто где то построено таким образом, что людям не говорят сразу, что нужно сколько товарооборота делать в месяц, чтобы себе заплатили, не говорят что нужно открыть банковский счет, чтобы твои деньги дошли до тебя... Я ее всегда говорю включайте логику... Еще есть момент в первых сетях о которых говорил они состоят из клиентов поэтому люди проходят очень долгий процесс пока ищут не клиентов.:) второй тип, где приглашают впаривать, состоят они из продавцов. И третий тип, где нет клиентов и продавцов в сетях-это где люди идут только на бизнес и все по одной причине-нет скидок. О подробностях расписывать не буду, скажу, что продукт, который я предлагал-это было не с целью кому то что то впарить, в кому то помочь. Я говорил если он результативный и эффективный, почему я не могу предложить его людям, если от него уходит лишний вес, проблемы с сердцем, с желудком, суставами...результатов масса! Нет люди ее умные...мы будем есть таблетки, мы будем ходить к врачу. Я человек с медицинский образованием! Честно платят нам не за то, сколько мы вылечили, а за то сколько к нам пришло.приходите будем рады.:) почему я не предлагаю медицинские услуги-да потому что те, кому нужна помощь, обращаются к народной медицине. Оглянитесь вокруг, только заболели, что советуют-горячий чай с медом или малиной... И тут на сайте сколько народных рецептов! Только бы осудить кого то... Государство осуждайте, что наши пенсионеры, в отличие от других стран, не ездят смотреть мир, не могут просто отдохнуть после долгих лет работы, а вынуждены работать, чтобы оплатить кварплату и купить лекарства-где протесты, митинги? Мы все советуем советуем-что мы можем посоветовать, когда людей сотнями увольняют из за кризиса, а они ходили на работу к 6, к 8 каждый день, сидели полный рабочий день. Так вот отнеситесь с уважением к людям, которые сами строят свою жизнь.

Назад
Сверху