Что я делаю-в политике пытался продвигать различные проекты. Хочу привести пример: в мире источниками альтернативной энергии занимаются 5 человек, так вот троих из них уже убили... Это первая сторона. Вторая: смотрите что происходит государство тратит огромные деньги на преодоление кризиса на поддержку малого бизнеса, говорит да ребята давайте будем делать льготы для малого бизнеса...а что делают местные власти: повышают арендную плату на муниципальную собственность в 8 раз. Поймите одно дело принимать законы, и совсем другое исполнять. Если закон об ограничений розничной продажи алкогольных напитков приняли давно, но до сих пор на улицах по вечерам одни подростки с пивом-это реальность, а в чем заключается: есть пив. Завод свой, который дает городу неплохую сумму, поэтому администрация которая должна была предоставить и написать список мест, которые считаются общественными, соответственно где нельзя распивать, такого не сделала. России нужна централизация власти, мы все больше погружаемся в бюрократию, где смотрят только на бумажки, но не на дело. Про медицину я уже говорил, но тут опять политика государства такая, что чтобы врач получал к одну должно придти как можно больше на прием, поэтому не выгодно лечить, да собственно и не на что. Поэтому я начал действительно людей лечить, устраняя причину заболевания, а не заглушая симптомы.