Сколько нужно в день качать пресс, чтобы достичь результата?

• Автор темы Автор темы Женюсик
adg-val написал(а):
ну у мужиков жир на животе не так уж сильно откладывается, в отличие от женщин. Так что им покачай маленько- и уже эффект нарисовался. Я так, по спецназовски на табуретке могу качать бесконечно, а толку-то

ну сильная мышца, ну и что (плюс тут надо острожней, я однажды так обкачалсь, что у меня голова закружилась и в глазах потемнело, видать кровь чтоли прилила к голове, от махов этих всех туда-сюда..)

но все равно такой прямо железобетонности желаемой все равно не наблюдается

Вы СЕРЬЕЗНО? Вообще-то обычно женский тип отложения жира - бедра, а у мужиков как раз мамон то и растет в первую очередь

В уменьшение жира при помощи прокачки пресса я не верю. Об эффективности говорила в контексте укрепления мышц пресса, а не локальном жиросжигании .[/quote]

ну не знаю, может это от индивидуального мужика/женщины зависит

мой муж ест в три горла, и пресс чуть качнет- и у него как у Апполона все. И у отца так же. Куда что девается...

а у меня складочка на талии- и ничем её, заразу, не проймешь!! клюёшь что-нить вкусное и трясешься- вот, мол, откладывается жиришко опять (

Мужчины менее склонны к накоплению жира, да и процент жира у них намного меньше, чем у женщин. Но если жир мужчина набирает, то он как правило идет в живот в первую очередь.

А про теток: так и тетки бывает полнеют в первую очередь верху. Но все-таки у женщин, как правило, проблемные места именно бедра и попа.

и у мужичков и у тетенек все зависит от типа фигура - яблочко либо груша. Бываеть ножки стройненькие, а пузо не худеет хоть тресни - муж у меня такой - спортом не занимается, ноги и руки стройные и мускулистые, а вот мозолька растет неукротимо... я- груша - талия есть всегда и никуда не денется, а вот попа... так что пресс качаю можно сказать просто так, для интересу, а вот попу приходится в полиэтилен да в теплые штаны чтоб худела.

а у меня складочка на талии- и ничем её, заразу, не проймешь!! клюёшь что-нить вкусное и трясешься- вот, мол, откладывается жиришко опять ([/quote

А вот этого делать нельзя! В смысле так себя программировать. Надо себе поставить "программу" - "Ем и худею!"

Это не моя идея,а учёных умов.

Ivonna написал(а):
Podskazite pozalujsta skolko vremeni nelzja kushatj pered i posle kachanija pressa?

а все зависит чего вы добиваетесь. если хотите чтоб талия похудела- 2 часа до и 2 часа после. если набрать мышечную массу - за час до тренировки покушать белковую пищу, и почти сразу после тренировки уже можно кушать, но тогда вы не похудеете, только мышцы нарастите.

Идигидра написал(а):
Я качаю 1 тренировку 40 минутную 280 раз.

Но.... женское тело устроено так, что можно иметь офигительный пресс, а кубиков так и не увидеть.

Но если приперло все же, то смотрите прикрепленную тему на пресс, там есть тренировки специально на кубики, как, сколько и что еще надо делать.

не фига себе простите эт как у тебя выходит я раз 60 сделаю и уже умираю

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
Я качаю 1 тренировку 40 минутную 280 раз.

Но.... женское тело устроено так, что можно иметь офигительный пресс, а кубиков так и не увидеть.

Но если приперло все же, то смотрите прикрепленную тему на пресс, там есть тренировки специально на кубики, как, сколько и что еще надо делать.

не фига себе простите эт как у тебя выходит я раз 60 сделаю и уже умираю

Все зависит, какие именно упражнения, от некоторых и я бы умерла + насколько уже развиты мышцы пресса. У меня это самая развитая мышца тела.

А какие ты делаешь

дело в том что для меня прес а точнее живот всегда был проблемным местом и я не знаю как мне от нено избавится

Foxy_k написал(а):
А какие ты делаешь

дело в том что для меня прес а точнее живот всегда был проблемным местом и я не знаю как мне от нено избавится

В прикрепленке есть моя тема про добивку пресса, сейчас добиваю 4-6 кубы.

Foxy_k написал(а):
че то я ослепла не вижу твоих постов

Кошка просто скопом слепила треньки. Ищите ту, где идут упры с указанием кол-ва кубов и описанием упр и тренек в неделю. Я исправила и подпилась над тем, что постила Я на своем собственном опыте.

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):

Кошка просто скопом слепила треньки. Ищите ту, где идут упры с указанием кол-ва кубов и описанием упр и тренек в неделю. Я исправила и подпилась над тем, что постила Я на своем собственном опыте.

спасибо правда к кубикам я не стремлюсь

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):

спасибо правда к кубикам я не стремлюсь

А это не факт, что они бы появились, даже если бы Вы и захотели.

Меня вообще прикалывают женские журналы, где покажут стандартное скручивание и обещают, что через 3 месяца Вы уже можете хвастаться перед подругами кубиками на животе. Бред да и только!!!

Идигидра написал(а):
А это не факт, что они бы появились, даже если бы Вы и захотели.

Меня вообще прикалывают женские журналы, где покажут стандартное скручивание и обещают, что через 3 месяца Вы уже можете хвастаться перед подругами кубиками на животе. Бред да и только!!!

Ничего не бред. в некоторых случаях и такое бывает, от отдельно взятого организма все зависит.

Назад
Сверху