Сколько нужно в день качать пресс, чтобы достичь результата?

• Автор темы Автор темы Женюсик
Идигидра написал(а):
А это не факт, что они бы появились, даже если бы Вы и захотели.

Меня вообще прикалывают женские журналы, где покажут стандартное скручивание и обещают, что через 3 месяца Вы уже можете хвастаться перед подругами кубиками на животе. Бред да и только!!!

Да уж, гарантий тут быть не может, тем более за такой короткий срок. Но и за меньший они могут появиться даже без специальной прорабоки его.

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
А это не факт, что они бы появились, даже если бы Вы и захотели.

Меня вообще прикалывают женские журналы, где покажут стандартное скручивание и обещают, что через 3 месяца Вы уже можете хвастаться перед подругами кубиками на животе. Бред да и только!!!

Ничего не бред. в некоторых случаях и такое бывает, от отдельно взятого организма все зависит.

Т.е. ты считаешь совет верным?

Делайте 15х3 скручиваний и через 3 месяца 8 кубов заимеешь? Ведь совет дается всем, а не счастливым исключениям.

Идигидра написал(а):

Делайте 15х3 скручиваний и через 3 месяца 8 кубов заимеешь? Ведь совет дается всем, а не счастливым исключениям.

Ну, пока не попробуешь, не узнаешь

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Ну, пока не попробуешь, не узнаешь

Уж нам то и не знать.

Но ведь народ то верит.

Девочки, не стала заводить новую тему про пресс, а вопрос меня мучает.

Купила скамью для пресса : пресс не качала очень очень давно .

В первый день сделала 3 подхода по 30 подъёмов, на следующий день болело всё, но боль приятная что ли. Меня это не остановило, я через силы, буквально слезы лелись от боли, но сделала снова 3 подхода по 30 подъёмов.

На третий день мне пришел кабздец - боль была жуткая. Сегодня попыталась опять покачать, но боль еще ушла не до конца (болят мышцы нижнего пресса), а прошло уже 3 дня.

Я всё понимаю, что сделала глупость, что так рьяно кинулась качать пресс, ну дорвалась называется. Вы даже можете меня поругать... слегка

Но факт остаётся фактом: что мне делать? Дожидаться, когда боль пройдёт совсем или уже сейчас начинать заниматься, но не так активно (хотя я попыталсь это сделать сегодня, но больно еще)?

Буду очень ждать Ваших ответов, так как здесь много профессионалов в этой области.

Думаю нужно позаниматься в пол-силы. Это окончательно боль в мышцах прикончит. Я бы на Вашем месте сделала бы статику сегодня на пресс, например.

Татушка написал(а):
Но факт остаётся фактом: что мне делать? Дожидаться, когда боль пройдёт совсем или уже сейчас начинать заниматься, но не так активно (хотя я попыталсь это сделать сегодня, но больно еще)?

Лучше поаккуратнее. Я так пресс свой надорвала. Сейчас никуда не хожу, по утрам по 3 раза только поднимаю, до сих пор болит.

Татушка написал(а):
Анечкина, а не подскажите, что такое статика на пресс?

Это статические упражнения на пресс. Используются в каланетике и тому подобных методиках тренировок.

Смысл в том, чтобы удержать мышцы в напряженном состоянии (статическом) 100 секунд. Удерживаете определенное положение не расслабляясь.

Lu написал(а):
Татушка написал(а):

Лучше поаккуратнее. Я так пресс свой надорвала. Сейчас никуда не хожу, по утрам по 3 раза только поднимаю, до сих пор болит.

А как Вы узнали, что надорвали пресс? Сами поняли, потому что болит или врач сказал? Сколько по времени Вы не делали упражнения на пресс?

Татушка написал(а):
А как Вы узнали, что надорвали пресс? Сами поняли, потому что болит или врач сказал? Сколько по времени Вы не делали упражнения на пресс?

Сама не знаю, как получилось.Может разогрелась плохо?

Я ж не первый раз качала. А тут начала ,отклонилась назад и вдруг резкая боль внизу живота, как ножом полоснуло.

Аж в глазах темно.Отсиделась, отдышалась и домой ушла.

Было это перед НГ.К врачу ходила - травматологу, это вообще отдельная песня. Бабуля старая сидит и говорит - я только по рукам и ногам, а не по животам. Сказала ничего не делать, ничем не мазать, ничего не пить, само пройдет. Вот такое лечение.

Вот теперь по утрам поднимаю ноги, две вместе не могу, по одной, пытаюсь сейчас по 2.

И еще одно, это был 4 день критических дней.Вроде ничего уже не было, но видно живот надо было поберечь,не качать пресс в этот день...

Lu написал(а):
Татушка написал(а):

Сама не знаю, как получилось.Может разогрелась плохо?

Я ж не первый раз качала. А тут начала ,отклонилась назад и вдруг резкая боль внизу живота, как ножом полоснуло.

Аж в глазах темно.Отсиделась, отдышалась и домой ушла.

Было это перед НГ.К врачу ходила - травматологу, это вообще отдельная песня. Бабуля старая сидит и говорит - я только по рукам и ногам, а не по животам. Сказала ничего не делать, ничем не мазать, ничего не пить, само пройдет. Вот такое лечение.

Вот теперь по утрам поднимаю ноги, две вместе не могу, по одной, пытаюсь сейчас по 2.

И еще одно, это был 4 день критических дней.Вроде ничего уже не было, но видно живот надо было поберечь,не качать пресс в этот день...

Блин, какой кошмар. Я и подумать не могла, что такое может быть. Короче, не знаю, чего мне делать и когда начинть пресс качать . Всё-таки наверное пока всё до конца не пройдёт, я не смогу делать упражнения на пресс. Называется пркупила скамью для пресса...

Короче, прошло уже вон сколько времени, а качать пресс не могу, начинает болеть, что делать-то, люди????

Я хочу качать пресс, а не могу. Может есть какая-то разминка перед тем, как качать пресс?

Татушка написал(а):
Короче, прошло уже вон сколько времени, а качать пресс не могу, начинает болеть, что делать-то, люди????

Я хочу качать пресс, а не могу. Может есть какая-то разминка перед тем, как качать пресс?

А Вы уверены, что дело именно в прессе??? А не в обострении какого-нибудь заболевания, которое просто подстегнуло качание пресса?

Назад
Сверху